ID работы: 3992307

Встречай Оран или Горничная в деле

Джен
G
Заморожен
47
Avonoi бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Горничная попала

Настройки текста
      — Миса, а ты точно не устала в Академии? Может, тебе отдохнуть? — рядом с брюнеткой крутилась Шеф. Она очень беспокоилась за одну из своих подчинённых.       Аюдзава покрепче затянула фартук и вздохнула. Взгляд был направлен на Шефа. Каждый рабочий день ей задавали этот вопрос и каждый раз один и тот же ответ:       — Со мной всё хорошо. Даже если я сильно устану, то буду выкладываться на полную! — в её голосе всегда звучала решительность.       Видя свою сотрудницу такой, приходилось улыбаться. Стойкий дух Мисы поднимал настроение всем в кафе.       Кажется, Шеф хотела что-нибудь сказать, но Аюдзава уже была возле столиков и клиентов. Она мило улыбалась всем, не забывая называть посетителей «Хозяин». Девушка давно привыкла называть так клиентов. Она привыкла мило улыбаться, даже когда рядом Такуми. Кстати, блондин уже сидел за столиком и попивал кофе. Заметив его, Мису аж передёрнуло. Девушка думала, что он уехал домой, но нет.        Бывшая президентша делала вид, что не замечает своего парня, и продолжила работу. Милая улыбка сразу спала от ощущения, что на неё смотрел зеленоглазый парень. По спине даже мурашки начали бегать. Но это было не самым страшным…        Вдруг на улице послышались вопли и радостные крики. Не задумываясь, все клиенты встали из-за своих столиков и побежали к окнам. Они приклеились, как мухи на мёд. Хлопая глазами, Аюдзава не понимала ничего. Она встала на носочки и пыталась хоть что-нибудь увидеть.       «Блин! Ничего не видно!»        И только брюнетка хотела уходить в сторону кухни, как её подняли над землёй. Усуи держал девушку за талию и, подняв в воздух, посадил себе на шею. От такой неожиданности официантка-горничная начала ёрзать и упала с его плеч. Но руками она ловко обняла его шею. Блондин тоже успел среагировать и схватил девушку за ноги.       — Извращенец, а ну пусти! — нахмурилась Мисаки. Она уже хотела начать вырывать ему волосы, но не успела. Открылись двери в кафе, в которых показались восемь учеников Академии Оран.       — Вы не ждали нас, а мы припёрлись! —с улыбочкой сказал Тамаки. Блондин поправил свои волосы и посмотрел вокруг. Увидев позу, в которой находились его одноклассники, он слегка смутился и закрыл глаза Фудзиоке, что стояла рядом.        От возмущения она чуть ли не дымилась. Снова этот король клуба ей закрывает глаза из-за пустяков. Поэтому, не дожидаясь, когда он уберёт свою ладони, девушка наступила ему на ногу.        — Ай! — Суо обиженно убрал руки. Как раз в этот момент Усуи отпустил девушку, а та упала прямо на пятую точку.        — Сыр! — сделала снимок на свой фотоаппарат рыжеволосая девушка. Она ехидно улыбалась, смотря на бывших учеников Сэйко. Увидев это, Аюдзава была готова всё разнести, но сейчас на них смотрели все клиенты. Нервно дёргая бровями, брюнетка смотрела по сторонам.        — Вставай, горничная Миса! — подали по руке братья Хитайчин. Они слегка усмехнулись и ждали, когда девушка примет помощь.        Недолго думая, Аюдзава встала без помощи близнецов. Она отряхнула свою форму и посмотрела на Кёя. Отоя что-то писал в свой блокнот и усмехался. От этого по телу девушки прошлась дрожь.       — Миса-тян, можешь уже примешь клиентов? — спросил висевший на шее Мори Ханинадзуко. Он мило улыбался и обнимал своего кролика. Хосты кивали, поддакивая ему. Усуи тоже встал рядом с ними и слегка улыбнулся.       «Этот день обещает быть жарким…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.