ID работы: 3992307

Встречай Оран или Горничная в деле

Джен
G
Заморожен
47
Avonoi бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Демонёнки слуги

Настройки текста
      «Хм…, а что, если Хитайчин станут моими игрушками? Или придумать что-нибудь другое?»— девушка ходила по примерочной с фотоаппаратом в руках. Она медленно стучала по нему своими тоненькими пальчиками.       Два брата смотри на девушку серьёзным взглядом. Они ждали «приговора» от рыжей простолюдинки. Каору слегка волновался, а вот Хикару был абсолютно спокоен.       — Может, ты не будешь ничего писать в школьную газету? — предложил младший из близнецов, сделав шаг к девушке и положив руку ей на плечо.       — Хм…— Юна с усмешкой взглянула в карие глаза Каору и убрала его руку.— А что я получу взамен?       — Эй! Простолюдинка, хватит тянуть кота за хвост. Что ты хочешь от нас? —рядом с братом уже стоял второй близнец, облокотившись локтем на плечо Каору.       С лица Ромару пропала усмешка. Щёки и губы слегка надулись в обижной манере. Девушка начала ходить вокруг парней.       — А что мне надо? Что мне надо? —она делала вид, что задумалась над этим вопросом, но на самом деле она уже его решила. Юна хотела по трепать нервы ещё немного двум рыжеволосым.       — Вы будите моими слугами до момента, когда отремонтирую школу «Сэйко»!       Слова звучали, как приговор. Всё же срок велик, и Хитайчин не очень хотят подчиняться какой-то Ромару.       Парни переглянулись. На устах обоих появилась хитрая улыбка. Взгляд одинаковых карих глаз посмотрел на девушку, которая была одета, как парень.       — Хорошо, но у нас обно условие, — сказали братья одновременно.       Спокойствие хостов удивило девушку. Она снова простучала по фотоаппарату пальчиками. Интерес к условию рыжеволосых резко возрос.       — И какое условие? —сглотнув комок в горле, спросила девушка. Большие зелёные глаза смотрели на двух парней. Казалось, что в глазах двоится: Хитайчин были настолько одинаковы, что Ромару вышла из серьёзного и хладнокровного состояния.

***

      Аои кормила тортиком Хани. Тот мило улыбался и обнимал своего кролика. От этого парень в образе девушки сам ненароком заулыбался.       В это время Мори ходил по всему музыкальному кабинету. Он о чём-то задумался. Лицо, как всегда спокойное и пофигическое.       — Кёя, а где Хикару и Каору с Юной? — прислушавшись, высокий брюнет услышал разговор Суо и Отори. Они слегка переживали за Хостов и простолюдинку.       — Нет, они так и не вернулись из примерочной. Может, Ромару что-то с ними сделала? —поправил очки вице-президент клуба, держа в руках ручку и блокнот.       Мимо примерочной прошла Фудзиока. Она приостановилась и, посмотрев на двоих второклассников, сказала:       — Скорее они что-то с ней сделали…       — Хех… —вздохнул Мори и пошёл к примерочным. Надо бы узнать, что с ними случилось.       Он открыл дверь и зашёл в комнату. Перед ним была такая картина: Юна дёргала двумя руками одного Хитайчин за волосы, а второй из близнецов оттягивал девушку.       — Я тебе все волосы вырву, чертёнок! —рычала девушка.       — Э-э-э…— брюнет спокойно смотрел на это. Даже не заметил, что рядом появилась Мисаки. Горничная-хост с непониманием наблюдала за всем этим. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.