ID работы: 3992307

Встречай Оран или Горничная в деле

Джен
G
Заморожен
47
Avonoi бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      — Выходные! Наконец-то могу отдохнуть от Клуба! — Аюдзава вошла в двери служебного входа кафе.       Все сразу встретили её с улыбкой. Официантки уже были в своей форме. Девушки сразу начали расспрашивать про новое место учёбы.       — Каждый раз одно и тоже. Может, вы работать начнёте? — рядом появилась невысокая девочка с волосами, словно золото. Аои был в форме горничной и ухмылялся.       — А ты чего форму надел? — удивилась брюнетка. Шеф вроде запретила племяннику носить эту одежду.       — Сама же отгулы взяла. Вот я и решил за тебя поработать, — нашёл оправдание «Богиня сети».       Мисаки улыбнулась. Всё же за долгое время они стали хорошими друзьями. Не успела девушка зайти в раздевалку, как на неё налетела хозяйка кафе.       — Миса, прости за тот раз в Оран! Надеюсь, из-за меня проблем не возникло, — шеф выглядела слегка унылой.       — Всё хорошо, главное, что бы никто не узнал мой секрет, — брюнетка показала большой палец вверх. Это успокоили хозяйку.       Пора за работу!

***

      Много народу. Пора было уже привыкнуть к такому обилию девушек в Клубе свиданий, но Миса никак не могла. Быть в центре внимания это приятно, но… эх, да что тут говорить? Аюдзава уже безумно устала! Уроки, работа и Клуб! Ужас!       Попросив отдых, девушка положила руки на один из столов. На них почти сразу упала и голова брюнетки. Глаза сами собой слипались.       — Не спи, а то замёрзнешь, — Такуми погладил сонную девчушку по голове, но она уже погрузилась в мир Морфея.       «Такая милашка, когда спит», — ухмылялся своим мыслям блондин.       — Усуи, ты извращенец, — бормотала себе под нос Мисаки.       — Даже во сне она это повторяет! — смеялся Такуми. Каждый раз Миса показывала новую сторону себя. С каждым разом Усуи всё больше узнаёт о своей второй половинке.       Недалеко Фудзиока общалась с клиентками. Повернувшись, она заметила «голубков» и улыбнулась.       «Может она и не понимает, но любит его сильнее всего на свете. И он её тоже», —, но вдруг взгляд Хару начал метаться по всему музыкальному кабинету. Она искала двоих демонов, которые могут испортить этот момент для пары. На удивление близнецы вели себя спокойно. Даже очень.       На плечо Харухи упала чья-то рука. За спиной хоста стоял Тамаки. Увидев задумчивость подруги, он решил узнать в чём дело.       — О чём задумалась? — поинтересовался Суо.       Отведя взгляд в сторону от сэмпая, девушка вздохнула. Она понимала, что он не отстанет, но и говорить не хотелось.       — Ничего, — улыбнулась Фудзиока. Её ответ начал волновать Короля Клуба.

***

      Проснувшись, горничная-хост потянулась. Она ещё находилась в Оран, но в Клубе не было ни единой души. Брюнетка повернула голову к окну. Солнце садилось, а небо было окрашено в алый цвет.       — Блин! Опаздываю! — быстро встав со стула так, что тот упал, девушка побежала прочь из академии. Из-за бессонных ночей она и забыла про сегодняшнюю смену.       Аюдзава рассчитывала, что учебное заведение полностью пустует. Возможно, только учителя где-то бродят.       Очень быстро несясь по коридорам, девушка завернула за угол и в кого-то врезалась. Обе девушки теперь сидели на полу.       — Извините, — попросила прощение брюнетка, затем посмотрела на пострадавшую и сильно удивилась.– Юна?       Потрогав голову, ученица школы взглянула на виновницу столкновения. Глаза стали похожи на два блюдца. Рыжие локоны развивал ветер из открытого окна. Рот приоткрылся от удивления.       — Президент Мисаки? Вы тоже тут? Но почему в мужской форме? — быстро начала задавать вопросы бывшая ученица школы Сэйка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.