ID работы: 3992090

I don't believe you

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Pretzel_Dylan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Примечания:
-Есть,- крикнул на всю комнату Ник. Мы быстро побежали к нему и уставилась в монитор,- Он живёт по этому адресу,- я зверила этот адрес и адрес который мне скинул аноним. Они оказались одинаковы,- Я даже смог узнать имя этого человека. -Ну и кто эта тварь?- я хотела поскорее узнать имя этого дерьма которое портит мне нервы. -Эго зовут Спенсер Джонс. -Я никогда о таком не слышала, а ты Холлэнд?- спросила я подругу которая стояла слева от Ника. -Впервые слышу. -Спасибо тебе Ник, я даже и не знаю, чтобы делала,- я сунула ему в карман пару купюр пока он собирал вещи. -Спасибо. Зовите если что,- мы попрощались с ним и Роден провела его к двери. -И что теперь ты будешь делать?- спросила она облокотившысь об дверной косяк. -Ничего. Я не боюсь его, он не посмеет кинуть фотки в сеть, я надеюсь на это,- Холл хотела что-то сказать, но её прервал звонок моего мобильника. В голове сразу проскочил аноним, но когда я посмотрела кто звонит, то улыбнулась и без раздумий подняла трубку. -Привет, милая. Как ты?- послышался мой любимый пакистанский акцент. -Привет, Зейн. Я нормально, а ты так долетел? -Ужасно. Сначала ко мне приставала стюардесса, а когда я дал ей отворот - поворот, то она облила меня томатным соком,- бурчал он в трубку, я подавила смешок и начала опять его слушать,- Потом, у нас сломалась машина по дороге к отелю, и нам пришлось идти пешком целых три километра, представляешь? -Ох мой бедный Зейни. Я думала, почему ты не звонишь, а вот оно в чем дело. -Больше не поеду в этот город, здесь хоть и красиво, но мне чертовски не уютно,- я посмотрела на Холл, она показала жестом, что уходит. Я кивнула ей и продолжала слушать Малика,- Я и Лиам звонили тебе по скайпу, но взяла твоя сестра и сказала, что у тебя гости. -Да... Эмм... Приходила одна моя подруга, мы поговорили немного и она только что ушла,- я пыталась сказать это как можно уверенней, просто я не хочу чтобы Зейн знал обо всем. -А кто эта подруга?- Зейн продолжал свой допрос " аля я ревнивый парень " -Ты все равно её не знаешь,- он вздохнул и я готова поклясться, что он был зол,- Слушай, Зейн, прошло всего несколько часов , а я уже скучаю по тебе. -Я тоже малыш, тоже скучаю. Хочу чтобы ты была рядом, хочу чувствовать твоё дыхание, прикосновения, поцелуи. Хочу чувствовать себя в тебе,- эти слова залили меня краской, я прикаснулись к своим щекам которые была очень горячими. -Мне нужно идти, Зейн. Вечером позвоню,- я скинула, он даже ничего не успел сказать. Я просто понимала, что если мы продолжим в таком же духе, то я точно не смогу уснуть от прошлых мыслей. Теперь, когда я знаю его имя... Что я могу сделать? Да не черта, это все без толку, я только узнала его имя, и это мне ничего не дало. Я не знаю, что мне делать, я запуталась, ещё никогда такого не было в моей жизни. Я просто решила игнорировать все это дерьмо которое свалилось на меня. Я услышала топот моей сёстры когда убиралась на кухни, ну конечно как тут можно не услышать моего слонёнка. Она села за стол сверля меня взглядом. -Говори, что уже случилось?- не выдержала я её режущего взгляда. -Как давно ты знаешь Лиама?- это было похоже скорее на допрос. Она говорила с такой уверенностью в голосе, что мне это даже смутило. -Почему тебя это интересует? -Мне просто интересно, так ты скажешь мне или нет? -Он тебе понравился что ли?- иногда удивляюсь ей больше чем себе, совсем не давно она сохла по Дилану , а теперь резко на Лиама переключилась. -Ну а если и понравился, то что с этого?-она сильнее удалась в стул и заерзала на нем. -Ничего, просто я не могу представить тебя с Лиамом, это как-то неправильно,- я развернулась к столу и вытащила с ящика чашки чтобы сделать кофе. -Ладно, давай забудем об этом,- она сложила руки на груди и посмотрела на меня,- Кто к тебе приходил? -Эмм... Холлэнд, мы с ней поговорили и она ушла,- кофе машина подала сигнал и я налила ароматный кофе себе т сестре и подала ей кружку. -Ммм. Вкусно,- она отпила напиток,- Ты в последнее время какая-то странная. Расстроилась, что Зейн уехал или, что у Коди новая девушка?- она хмыкнула и уставилась на меня. -Конечно я рада, что у Коди девушка... Хотя, что я несу? Я терпеть её не могу, как только просмотру на неё или подумаю о ней, то уже блевать тянет,- я поставила чашку на стол и ушла в комнату оставив Тори здесь, одну. Зейн позвонил вечером. Мне сразу стало лучше как только я услышала его голос. Мы поговорили где-то минут двадцать после чего я спокойно уснула. *** После того как я не пришла к этому Спенсеру, в ту же секунду в сети появилось фото, но только одно. Меня там не очень видно, но все же. Я проплакала целый вечер, телефон не переставал звонить, по этому я выключила его. Зейн писал мне в инстаграме и твиттере, но я не отвечала. Мне просто было страшно, что он мне скажет. Чёрт! Я такая глупая, мне нужно было пойти. Почему люди думают после того как сделают. Тори все это время была со мной и говорила, что все будет хорошо. Но сама она знает, что это далеко не так. Её футболку нужно уже выжимать от моих слёз. В дверь позвонили и Тори пошла открывать её. Через несколько минут в комнату кто-то зашёл, но мне и не нужно смотреть кто это, я узнала его по его приятному запаху. По запаху за которым я очень скучаю. -Шелл, малышка,- Коди говорил тихо, я лишь всхлыпнула сильнее. Он медленно подошёл и забрался на кровать. Его руки медленно поглаживали мою спину, но это нихёра не помогало. -Обними меня,- прошептала я. Мне очень нужно обнять его. Он обвил свои вокруг моей талии и я положила голову ему на грудь. Он начал прокачивать меня как ниваляшку и шептал что-то мне на ухо. Я ещё немного поплакала, но заснула я где-то ближе к утру. Все это время со мной был Коди, но когда я проснулась, его не было. Первым делом я включила телефон. Боюсь представить, что там. 83 пропущенных от Зейна, на остальные я не смотрела. Малик взял трубку сразу. -Господи, Шелл, я волновался. Где ты была?- он срывался почти на крик, я даже отодвинула телефон от уха. -Извени, мне нужно было так сделать. -Как так? Чтобы я просидел раньше времени. -Я боялась... -Чего ты боялась? Что я наору на тебя? Что я брошу тебя? Я ведь люблю тебя. -Да. Я думала, что ты больше не... Извени, что не отвечала. Я должна была, но не сделала этого. Извени. Я быстро выключила не дав ему сказать и слова. Через десять минут мне пришла очередная смс-ка от анонима. То что я там прочла круто изменит мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.