ID работы: 3991027

Ты мой вампир

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
3 Глава Наруко вспомнив прошлое отправилась на второй этаж по дальше от всех что бы переодется в свою одежду, Хината разрешила ей переодеться в своей комнате,а Гааре надо было взять один документ из комнаты кузена Хинаты Неджи,но случайно перепутал комнаты и заглянул в комнату Хинаты,увидя Наруко в рубашке и нижнем билье! Но только открыв дверь он сразу же её закрыл с кромким грохотом Наруко повернулась в сторону двери не понимала в чем дело.Пока тем временем наш молодой король быстрым шагом,шёл в кабинет с красным лицом и позором отныне на своей душе!Может вы и не знайте но увидеть ту которую любишь до свадьбны в обнажоном виде позор даже для короля!Но если ни кто не узнает то всё обойдётся!....Наруко открыла двери и негого не увидев подумала что ей послышылось!Когда Наруко шла по длиному коридору,и пока она искала выход из этого лабиринта спаткнулась и вывехнула ногу,Гаара усшал её крик, и побежал на место откуда он его слышал и увидел: Наурко на полу и держиться за ногу где была рана,Гаара спросил -В чем дело?!Что случилось!? -Да так всё впорядке! -ВИЖУ! Прокричал парень взяв девушку на руки, и понёс вниз в гостиную. А когда пришёл был удивлён!Хинату решила навестить старшая сестра Гаары,Темари и её муж Шикамару.И перед своей сестрой Гаара не навидет попадать в неловкое положоние но всё таки попадает!Наруко увидя всю публику покраснела и прокричала -Ваше высочиство!Пожалуйста поставте меня на место!! -Почему так официально я же просил называть меня просто Гаара! -Хорошо Гаара поставь меня на землю! С красным лицом говорила Наруко -КАКАЯ МИЛАШКА СИПАТЯШКА! Кричала Темари.Пока Гаара нёс Наруко к дивану и садил её... -Так вот какая красавица поцепила моего брата! -Чего?! Заикаясь кричала охотница -Ой да ладно тебе!Я не против что бы ты была девушкой брата! С улыбкой и брав кружку чая говорила графиня. -Ладно!Проехали сейчас вот что важно кто то распустил слухи о том что люди хотят убить всех вампиров а вампиры людей таким образом может разгарется война! -Да ты права Темари! -Эх вот бы сюда нашу кузину Розу она бы мигом во всём разобралась! Говорил Наруто -А что не плохая идея! -Но как же твоя нога ! Воскликнул Гаара -Всё впорядке! Мне уже лучше! -Нет!Я тебя ни... Не успел он договорить как Наруко встала подсела к нему и сказала приложив указательный палец к своим алым губам -Тс ни чего не говори!Как видишь мне уже лучше!Поэтому я спокойно могу отправиться к кузине.... И они отправились в город для того что бы хотя бы попасть на след Розы!Ведь все вампиры знали что с недавних времён в городе появились пираты люди!Давно все хотелось вознить в них свои клыки но это было запрещено лишь вампиры уровня "е" способны убить человека ради крови!Если попробавал кровь человека раз то не остановишься больше никогда!Пить кровь человека можно было только в том случае если...он твой возлюбленый(ая),это значит он или она твоя жена или твой муж!Ну и вообще то наши герои надеялись что среди этих пиратов есть Роза!Ведь после смерти её родителей она навеки пропала!И ни кому не было известно что сней случилось!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.