Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3990486

Съездил называется!

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
_little_owl_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верните меня обратно в кровать!

Настройки текста
Я обычный школьник, недавно перешел в десятый класс. Я весьма популярен у женского пола, хотя все знают, какая я тварь. Сейчас лето, каникулы… рай! Можно не видеть противные рожи школьников, которые меня так бесят. Экзамены я сдал. Всё оказалось не так пугающе, как про это орали учителя. Весь девятый класс нас усердно готовили к экзаменам. А вообще, смысл их сдавать? Даже если я поступлю в какой-нибудь универ, закончу его и выпущусь оттуда с высшим образованием, не факт, что меня возьмут работать. И из юриста я стану работником чебуречной… хм-м, а что? Неплохо. Поработал, денюжку получил и покушал втихаря. Да, я идиот… идея дурацкая.

***

Настало утро. Ненавижу утро. Голова гудит и болит так, будто меня всю ночь лупили сковородкой. Зайдя в ванную, я рассмотрел себя в зеркало. Такая же моська, как и всегда, но пугало меня гнездо на голове. У меня тёмно-русые волосы, достаточно длинные для парня. Приняв душ, я вышел и решил проверить, готов ли я ехать. Эх, целые сутки ехать в автобусе полном людей. И подсадят ко мне неизвестно кого. Может это будет какая-нибудь извращенка, которая будет всю дорогу лезть ко мне. Или алкаш, от которого будет нести, как от свалки. Или ребенок, который опять же будет лезть ко мне и не даст нормально доехать. — Все! Я никуда не еду! — проорал я и собирался идти в свою комнату, как ко мне тут же прилетел подзатыльник от отца. — Чего ты орёшь, недоделок? — зло зыркнул он на меня. — Так доделали бы, чего же вы так? А?! — огрызнулся я. — Собирайся ты уже. И пиздуй на остановку! Автобус через полчаса! — Да собираюсь я! — фыркнул я, зайдя в комнату. Пиздец какой-то. Они же тупо хотят избавиться от меня! Вот уеду я на неделю, а они тут развлекаться будут. Думают, что я подслушивать буду. Люди, мне шестнадцать лет, понимаете?! Нах мне это надо? Тем более, я в наушниках! Изверги! С такими мыслями я оделся и вышел из комнаты, замыкая замки. Да, замки. Я собственник, и никто не имеет права заходить на мою территорию. Выйдя в коридор, на меня налетела мама: — Вади-и-имка, я буду так скучать… — проныла мама. — Да, будете. Как же… — съерничал я, но тут же опять получил подзатыльник от отца. — Недоделок, одевайся молча! — оскалился на меня отец. — Так доделали бы. Или что? Кто-то мешал? И вообще, хватит тебе уже избивать меня! Ты исчерпал лимит прикосновений, – говорил я, обуваясь. — Марин, я его сейчас убью… — сказал отец сверля меня взглядом. Тем временем я быстро смотался и вышел на остановку. Люди суетились, рылись в сумках, проверяя, всё ли они взяли. Я достал из кармана рюкзака с вещами наушники. И естественно, они были спутаны. Я всегда знал, что помимо милых и добрых фиксиков есть гадкие человечки. Первый человечек запутывает провода. Второй лохматит голову ночью. А третий ворует носки. Я уверен, что они существуют; что я только не делал: и задабривал, и ловить пытался, просто я чокнутый параноик. Рассказать кому, так точно в психушку сдадут. Я сел в автобус, проводница провела инструктаж, но я не слушал её, а мысленно ликовал, потому что сижу один. Она начала пересчитывать пассажиров. — Ну, все здесь и трое бирючей, — она посмотрела на соседнее место со мной и на два передних. Бляяя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.