ID работы: 3989495

White Rose

Гет
NC-17
Заморожен
41
Sasha2902 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Лео Стояло тихое утро. Было только 6 часов утра, а мы с Трейси только легли спать после бурной ночки. Только вспомню, как она вчера отжигала в клубе, мурашки по телу. А она ничего так. Моя бошка раскалывалась на мелкие кусочки. Сколько я вчера выпил? Зазвонил телефон. «Чёрт!»-выругался я про себя. Это был Майк. — Да, Майк, — со злостью сказал я. — Хэй, приятель, полегче, — с насмешкой сказал он. – Как ночку провёл с Трейси? Ты бы видел сколько ты выпил, чувак. И да, в следующий раз не нюхай кокаин. — Стоп, что? Кокаин? — недоумевающе спросил я. — Ты не помнишь? А кто вчера кричал: «Я ВИЖУ ПОНИ, РОЗОВЫЕ ПОНИ», — ржал во весь голос Майк. Так как Трейси ещё спала, я решил отойти на кухню, чтобы её не разбудить. — Майк, если ты это кому-то расскажешь, то тебе несдобровать. Ты меня понял? — Лео, остынь, я не буду никому ничего говорить. Так как у вас там с Трейси? Вы встречаетесь? — Что? Чтобы я с этой шлюхой встречался? Её, наверное, вся академия перетрахала, — с насмешкой сказал я. — Чувак, смотри, чтобы это ничем плохим не закончилось, — тревожно сказал Майк. — Хаха, а что может случиться? Никому она не расскажет. Вся академия хочет попасть ко мне в постель. О чём ты, Майк? — Ладно, чувак, пора в академию. Буду ждать тебя. — Да, пока, брат, — тут мы и попрощались. Так как мы с Трейси были в отеле, то я спустился вниз по лестнице к регистратуре и заплатил за номер. Вот она будет удивлена, что я её бросил. Я вызвал такси, и мой путь лежал в академию. Кстати, немного обо мне. Я Лео ДиКаприо, мне 21 год, высокий и голубоглазый блондин с очаровательной улыбкой. Мой отец содержит эту академию, и поэтому каждый учитель меня уважает. Сам по себе я эгоист, и мне всё равно на мнение других. Каждая девушка в академии побывала у меня в постели. У меня никогда не было настоящих отношений, да они и не нужны мне. Таксист припарковал свою машину возле академии. Я заплатил ему большую сумму и сказал, что можно будет без сдачи. Я направился к нашему месту с Майком, мы там часто зависали, курили и однажды дело дошло до травки. Да, было замечательно. Нас так попёрло. Правда мой отец был не рад этой новости, но, как я сказал, мне всё равно на мнение остальных. — О, Лео, ты тут. Я думал, что ты опоздаешь, — хотел пошутить Майк, но у меня не было времени для шуток. — Дай сигарету, — равнодушным тоном сказал я. — Приятель, что такое? Трейси плохо обслужила тебя? — заржал Майк. — Слушай, давай не о ней сейчас? — Ладно, ладно, не кипятись. Нам сказали, что к нам в академию новенькая приедет, — косо посмотрев на меня, сказал он. Ну да, эта новенькая окажется у меня в постели уже на следующий день. Будет весёлая ночка. — А когда она приедет? — спросил я. — Сказали ко второй или третей паре. Она из Англии, — спокойно произнёс Майк. А это уже интересно. Англичанка значит. Я уже представил, что это высокая блондинка с янтарными глазами. О дааа… — Чувак, я знаю, что ты задумал. Боюсь, что в этот раз у тебя не получится. Меня уже начал раздражать Майк, я сделал затяжку и выдохнул ему в лицо. Он меня недооценивает? Каждая девушка мечтает быть со мной, эта что, какая-то особенная? Тут мой телефон начал разрываться от телефонных звонков от Трейси. Что хочет эта шлюха? Я скинул трубку и мы с Майком направились в академию, так как оставалась пара минут до звонка. Мы с Майком опоздали минут на пятнадцать. Это нормально для нас. А как я уже сказал, мой отец содержит эту академию, так что мне ничего не будет. — Простите за опоздание, мистер Коллинз, — сказал я и фальшиво улыбнулся. — Проходите и присаживайтесь, мистер ДиКаприо и мистер Эванс, — устало произнёс учитель. Сейчас у нас биология, я ненавижу этот предмет. Посмотрев в окно, я увидел стройную девушку с чёрными, как смоль, волосами и рядом с ней парня. Она выглядела невинно. Она ассоциировалась у меня с белой розой. Она была невинна и чиста. Как я понял, это та самая новенькая девушка. Она направлялась в академию, парень нёс её чемоданы. Мда, аж тошно стало, слишком много любви. Но внешне она выглядела загадочной.Так и хотелось разгадать её тайну. Хотя, наверное, мне только кажется, думаю, что она такая же пустышка, как и все остальные. Как я понял, у неё был парень. Хмм, а так будет интересней заманить её в постель. Ну что же, игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.