ID работы: 3989421

Love Me

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Kobra Kid бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

"5"

Настройки текста
Примечания:
      Курт проснулся от того, что солнце светило ему прямо в глаза. С трудом открыв один раз, он сел в кровати и потянулся, чтобы размять кости. Он сидел в постели до тех пор, пока воспоминания прошлой ночи не обрушились ему на голову. Курт резко повернул голову на вторую половину кровати, но там никого не было. Хаммел почему-то сразу же расстроился, ведь в глубине души он надеялся, что Блейн останется и, возможно, они проведут день вместе.       С Блейном Курт почувствовал себя живым. Тем, кого любят не только за тело, но и за душу.       Но, видимо, Хаммел позволил вернуться своим подростковым фантазиям и этим сам себе сделал больно.       С такими мыслями он направился на кухню, чтобы сделать себе крепкий кофе. Но зайдя, Курт застыл в дверях. Потому что в его кухне стоял парень в одних боксерах, который жарил блинчики. Хаммел стоял тихо, наслаждаясь данной картиной. В его душу словно впорхнули бабочки, ведь сейчас самый счастливый миг в его жизни.       Блейн остался. Он правда остался и сейчас готовит завтрак. Курт не мог в это поверить. Он стоял и просто улыбался, как идиот. Но нужно было уже оповестить Блейна о его присутствии, поэтому он с улыбкой произнес:       ─ Я не знал, что ты умеешь готовить.       Андерсон испуганно обернулся, ведь он не ожидал, что Курт проснется так рано. Он надеялся принести Хаммелу завтрак в постель, но не вышло. Парень растерянно смотрел на хозяина квартиры.       ─ Блейн, сейчас я начну сомневаться в твоих кулинарных способностях, потому что у тебя горит блин, ─ хихикнул Хаммел, все еще стоя в дверях.       ─ Черт! ─ выругался Андерсон, отставляя сковородку в сторону. Благо, рядом лежала тряпка, и он не стал брать сковороду голой рукой.       Курт лишь умиленно покачал головой и подошел к парню. Стоя перед ним, он почему-то испытывал какую-то теплоту в районе груди. Не выдержав, он подошел еще ближе и легко поцеловал Блейна. В этот момент Андерсон облегченно выдохнул и ответил на поцелуй, расслабляясь в руках Курта, которые оказались на его талии. Разорвав поцелуй через пару длинных секунд, Блейн произнес:       ─ Я боялся, что утром этого не будет.       ─ А я боялся, что даже не увижу тебя утром, ─ произнес Курт и взял руку Блейна в свою.       Хаммел рассматривал их скрепленные руки, а Блейн в этот момент любовался улыбкой Курта. В кухне стояла тишина, прерываемая лишь дыханием двоих парней.       Но через некоторое время Хаммел поднял голову, говоря:       ─ Садись, а я доготовлю завтрак. Заодно и обсудим… все то, что произошло и происходит между нами.       ─ Хорошо, ─ кивнул Блейн и сел на стул, который находился ближе всего.       Несколько минут они оба молчали, не зная с чего начать. Блейн просто наблюдал за тем, как Курт возобновляет его готовку.       Хаммел знал, что он должен начать разговор. Хотя бы потому, что он старше и, вроде как, опытнее. Поэтому, собрав все свои мысли воедино, он обернулся и произнес:       ─ Блейн, я… честно говоря, я даже не знаю, что должен говорить. Обмануть тебя, сказав, что наша ночь была ошибкой, или же сказать правду о том, что это была самая лучшая ночь в моей жизни? Что из этого будет правильнее?       ─ Курт, я не считаю эту ночь ошибкой. Я осознавал, что делаю. Ты ни в чем не виноват. Я счастлив, что мой первый раз был с тем человеком, с которым я этого хотел.       ─ Знаешь, я не могу отрицать тот факт, что ты мне нравишься. Но… Блейн, ты же знаешь, кем я работаю. Не понимаю, как можно строить отношения, или что-то типа того, со мной…       ─ Сейчас и я не могу строить отношения, так как у меня выпускной год. После выпуска я еду поступать в Нью-Йорк. И если ты решишь остаться здесь, то… понятно, что ничего не выйдет. Ты знаешь, как я к тебе отношусь, но… я шел к этому всю свою жизнь. Вообще, если бы не Сэм, я бы даже не пошел в клуб.       ─ Сэм? Это кто?       ─ Это что-то вроде моего озабоченного друга. Но сейчас не об этом.       ─ Давай так. Сегодня мы просто проведем день вместе. Потом несколько дней мы подумаем обо всем этом. А затем мы встретимся и что-то решим. Блейн, ты вновь меня оживил, и я просто не могу махнуть на все чувства, которые поселились внутри меня. Но я понимаю, что нам обоим нужно время, чтобы подумать. Ты согласен?       ─ Да, конечно. Я уже позвонил родителям и сказал, что буду в библиотеке до вечера. Так что день полностью наш.       ─ Хорошо. Тогда время завтракать, ─ с улыбкой на лице, но с тяжестью в сердце сказал Курт.       Они и правда провели день вместе. Курт с Блейном весь день не выходили из квартиры первого. После вкусного завтрака, на котором Блейн расхваливал кулинарные способности Хаммела, они пошли в гостиную смотреть телевизор. Но так как там не показывали ничего интересного, хозяин квартиры предложил посмотреть какой-то мюзикл, тем самым открывая еще один факт из своей прошлой забытой жизни.       На удивление, Блейн с энтузиазмом согласился смотреть «Мулен Руж». Парни вместе решили, что это самое прекрасное, что есть в этом мире. Смотрели они мюзикл, сидя в обнимку на удобном диване.       Блейну нравилось, когда Курт вот так его обнимал, он сразу же чувствовал себя очень защищенным.       Курту же, в свою очередь, нравилось обнимать Блейна и защищать его. Он чувствовал, что может сидеть так вечность. Ему нужно видеть внимание и взгляд Блейна, а не каких-то посторонних парней из клуба. Кажется, он уже принял решение насчет этого милого школьника. Возможно, самое верное решение.       После того как «Мулен Руж» закончился, они еще некоторое время сидели так, тихо плача. Но успокоившись, Блейн привстал и, обернувшись, посмотрел на Курта. Хаммел улыбнулся, ничего не говоря. Андерсон задыхался от этого взгляда и, поддавшись какой-то незримой атмосфере, наклонился и сам поцеловал Курта.       Хаммел с радостью ответил на поцелуй, ближе притягивая Блейна к себе.       Они долго целовались, делая, конечно, небольшие передышки. Сейчас им не хотелось делать что-то, кроме как целоваться.       Ближе к вечеру они перекусили, опять же, приготовленной Куртом едой. Блейн все никак не унимался, говоря, что Курт был бы замечательным поваром, но Хаммел только отмахивался от этого, громко смеясь.       Также за весь день они много говорили. Ничего особенного, просто какие-то воспоминания и истории из прошлого, какие-то мечты на будущее.       Им обоим было интересно послушать такие вещи, потому что, если подумать, они мало знали друг о друге.       Но все хорошее и приятное всегда заканчивается. В их случае все закончилось на немного грустных словах Курта: «Мне нужно собираться на работу».       Блейн опустил голову, вздохнул, а затем, подняв голову обратно и посмотрев на Курта, с натянутой улыбкой ответил, что он все понимает.       Курт проводил Блейна до двери, оставляя легкий поцелуй на его губах и обещая, что через несколько дней они обязательно встретятся.       Последнее, что они сказали друг другу, было:       ─ Курт, я… я буду скучать, и спасибо тебе за свидание, ночь и этот день.       ─ Мы встретимся через пару дней, ты даже соскучиться не успеешь. И тебе спасибо, ─ ответил Хаммел, дождался, пока Андерсон покинет его квартиру, и закрыл дверь, прокручивая ключ в замке два раза.

***

      Парни не виделись два дня, и все это время оба были как на иголках. Блейн не мог сосредоточиться на учебе и приближающихся экзаменах.       Курт же заваливал уже четвертый свой выход на сцену.       Оба держались от того, чтобы не позвонить или написать сообщение. Но Курт, как и Блейн, понимали, что чтобы понять, чего они хотят, им нужно все хорошо обдумать и взвесить.

***

      Блейн как раз и думал о Курте, когда шел в кабинет английской литературы. Его догнал Сэм и, остановив посередине коридора, спросил, не стесняясь:       ─ Андерсон, что с тобой происходит? Ты болен? Ты неизлечимо болен?       ─ С чего такие выводы, Сэм?       ─ Я случайно увидел баллы за тест по математике, и у тебя средний балл. Не высший, а средний. В чем дело? Я волнуюсь за тебя, друг.       ─ А, ты об этом… Просто сейчас моя голова забита немного другим.       ─ Чем же? Расскажи мне, я же твой лучший друг.       ─ Ну… Ладно, мне действительно нужно с кем-то это обсудить, ─ тихо прошептал Блейн, смотря на Эванса.       Сэм настороженно посмотрел на Блейна, но тут же схватил его за локоть и отвел в сторону шкафчиков. А затем кивнул, давая понять, что тот может говорить.       ─ В общем, Сэм, я переспал с Куртом после свидания. И вчера весь день я был у него. Но… мы хотим быть вместе, но есть множество трудных вопросов, и я не знаю, как мне поступить с моей стороны, ─ на одном дыхании сказал Андерсон.       ─ Что ты сделал с Куртом? Переспал? Мне послышалось?       ─ Нет, Сэм, не послышалось. Ты из всего услышал только это? Господи, от тебя нет толка совсем.       ─ Святая гигиеническая помада, Блейн Андерсон больше не девственник! ─ заорал на весь коридор Сэм, крепко обнимая Блейна и этим всем привлекая внимание всех учеников.       ─ Тише, пожалуйста, я тебя прошу. Лучше помоги. Дай совет от настоящего ловеласа.       ─ Тут нечего стыдиться, и спасибо за комплимент. А насчет совета… Ну, Блейн, я не разбираюсь в любви, потому что еще не встретил особенного человека. Но… если он правда очень тебе нравится, то ты не должен его упускать. Пригласи его на выпускной бал, а затем пусть едет с тобой в Нью-Йорк. Если ты ему важен, то он пойдет на это.       ─ Сейчас прозвучит неожиданно, но ты гений, Сэм.       Эванс лишь с гордостью посмотрел на Блейна. А Андерсон вдруг понял, что Сэм и правда его лучший друг и что он не так уж и глуп.

***

      Курт выслушал ор своего начальника, когда на очередном выходе он чуть не упал со сцены. А все потому, что он пытался высмотреть в зале Блейна, хотя и знал, что его там не будет. Устало вздохнув, он позвонил Рейчел. Девушка взяла трубку через пару секунд, как будто она ждала этого звонка.       ─ Рейч, у меня проблемы. Я влип.       ─ Я знаю, милый. Мне уже позвонили и сказали. Филипп орал мне в трубку, что уволит тебя, если ты еще хоть раз сделаешь что-то не так.       ─ Та я не об этом. Мне плевать на это, ─ раздраженно ответил Курт, садясь в кресло в своей маленькой гримерке.       ─ А вот это уже интересно. Рассказывай, что там у тебя.       ─ Я тебе не рассказывал, но… на шоу приходил иногда один парень. Школьник. Он все говорил мне после выступления, что влюблен в меня. И я сначала просто смеялся, но… позавчера мы переспали, и он был у меня весь день после этого. И мне было так хорошо, Рейчел. Я, кажется, влюбился в него. Что мне делать? Он вновь вернул Курта из прошлого.       ─ Вооооу… Хаммел, ну ты даешь. Но, знаешь, я даже рада. Временами я скучала по прежнему Курту. Если этот парень правда для тебя важен, то не потеряй его. Возможно, он твоя судьба, Курт.       ─ Он действительно моя судьба. Спасибо, Рейчел. Я знаю, что ему скажу.       ─ Удачи, милый. Будь осторожен.       Курт знал ответ еще тогда, когда обнимал Блейна на своем диване, но выслушав подругу, он понял, что сделал правильный выбор.

***

      Как и договаривались, парни встретились через два дня. На том месте, где все и началось. На парковке за клубом.       Курт в этот раз пришел первым и ждал Блейна несколько минут. Когда Андерсон подошел, то Курт тут же к нему подлетел, целуя. Блейн явно этого не ожидал, но ответил на поцелуй с улыбкой.       ─ Прости, я… черт, прости, ─ смущенно сказал Курт, отстраняясь.       ─ Ничего страшного. Ты меня не обидел, ─ рассмеялся Блейн.       Хаммел кивнул и замер, не зная, с чего начать. В этот раз Андерсон решил говорить первым.       ─ Курт, я подумал, и… я сто процентов хочу быть с тобой. Я хочу, чтобы ты уехал со мной в Нью-Йорк. Возможно, я прошу многого, но если ты откажешься, то я пойму.       ─ Блейн, я ушел с работы. Я больше не хочу работать там. Потому что я хочу уехать с тобой. Я подал заявку в одну школу, где обучают будущих стилистов. Я… я люблю тебя.       ─ Ты серьезно? Боже… Курт, это… я тоже люблю тебя, ─ радостно ответил Блейн, подхватывая Курта и начиная его кружить.       Хаммел смеялся, крепко обнимая Блейна. Через несколько секунд Андерсон его опустил и произнес:       ─ Курт, ты пойдешь со мной на выпускной бал?       ─ Конечно, Блейн. Я пойду с тобой куда угодно.       Андерсон с нежностью посмотрел на Курта и притянул его для долгого и счастливого поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.