Брат
30 января 2016 г. в 01:11
Проснулась я в муках. Стив и Крис стояли возле меня.
- Стив, ей хуже становится! – разобрала я слова Крис.
В комнату зашел Алекс.
- Что происходит? – спросил он.
- У Глории поднялась температура, это из-за раны. – объяснила девушка.
- Какая температура?
- 38.7. – тихо шептала девушка, но мы все услышали.
- Сколько? Твою мать! Ее надо в больницу!
- Ближайшая больница в Далласе. – сказал Стив.
- Так, успокойтесь, все будет хорошо. – прошептала уже я.
- Лори, как ты? – ко мне ринулась Крис.
- Я нормально, температуру можно попробовать и самим сбить. Если я не ошибаюсь, врач дал нам все необходимые лекарства, и от этого случая тоже должно что-то быть. – Крис побежала на кухню и взяла все необходимые лекарства.
- Я нашла. Мальчики, выйдете пожалуйста. – они покорно вышли. Крис вколола препарат в попу. Всегда не могла терпеть уколы. Сделав все необходимое она вошла.
Я лежала в кровати, но в друг в комнату залетела Крис.
- Лори, там это, машина нас с дороги опять вытолкнуть хочет.
Найдя в себе силы, я встала. Быстро одевшись я вышла. Подойдя к водительскому сидению, я попросила остановиться, но меня не кто не слышал. Выдернув у Джея руль, я начала крутить его в разные стороны.
- Что ты делаешь? Ты убить нас хочешь? – закричал Джей, но все таки остановил машину. Выйдя из автодома, я направилась к машине которая за нами ехала. Стив и ребята начали кричать, чтоб я вернулась, но я их не слушала. Услышав шаги в заде, я обернулась, и это был Стив.
- Лори, прошу, не глупи! Вернись. – начал умолять меня любимый. Но я лишь направила на него пистолет. – ты не выстрелишь!- сказал он.
- Ты прав!- переводя дуло на себя, сказала я. – а теперь я выстрелю.
- Стой, я отхожу. – он и правда начал отходить.
Я подошла к машине и села. Амбалы в шоке смотрели на меня.
-Везите меня к хозяину. – прошипела я.
- Ты Глория? – спросил один парень.
- Да, а ты кем будешь?
- Я Алан, сын Ричарда и тот, кто тебя подстелил тогда.
- О, ну приятно познакомиться. Ты вроде меня хотел заполучить?
- Ха-ха – засмеялся Алан. – Да, хотел. И между прочем, отец не знает, что я тут и вообще то, что я слежу за вами. Так что, хозяин тут я.
- Вот мне повезло. – с сарказмом прошипела я.
Я понятия не имела куда мы едим. Пистолет все так же оставался у меня в руках. Меня это удивило, так как его у меня даже не пытались забрать. Алан сидел возле меня. У него черные как ночь волосы, карие глаза, одет в обычную одежду. Джинсы, кофта, и сверху олимпийка.
- Ты дочь Дезмонда? – неожиданно спросил Алан.
- Да, а ты от куда знаешь? – сузив глаза, спросила я.
- Хах, дело в том, что он и мой отец. Только когда родилась ты, отец покинул семью. Забрав меня с собой через пол года, он отдал Ричарду. Ибо мой типа папаша хотел пацана. А ты осталась с мамой.
- Что? Стоп! Но в досье папы, ничего не было сказано про то, что у него двое детей не было. Сказано было только про меня! – я не верила ему.
- Дезмонд прикрыл эту новость, ему не выгодно было бы распространять эту информацию.
- Получается…. Ты мой брат?
- Получается, что так.
- Пздец.
- Ричард меня всегда бил, я жалел про то, что меня отдали ему. И тут я узнал, что на вас началась охота. Из-за Шейна. Я хочу тоже отомстить ему.
- Ого, ну и ну. А я думала ты нас убить хочешь.
- По началу да. Пока мне не позвонил Дезмонд. Он узнал, что я в тебя пулю засадил. И он рассказал всю ситуацию .
- Дело в том, что надо ребят спасать.
- Подожди. Мои люди аккуратно следят за твоими музыкантами. А тебе надо в больницу. Мы доедим до Далласа раньше их. Немного подлечив тебя, мы свяжемся с музыкантами и тогда, будем решать.
- Хорошо.
Ну и ну. Я узнала, что у меня есть брат. Сейчас я лежу в больнице. Температура упала, чувствую себя шикарно, хотя прошло всего лишь 3 дня