ID работы: 3988633

50 дней до моей мести (50ддмс)

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Проснулась раньше Стива. После душа оделась и вышла на улицу. Так-как в гостиной никого не было, мне удалось выйти без лишних вопросов. Взяв телефон, я набрала довольно знакомый номер. - Алло. Джон, это Глория. - Привет, Лори. Что-то случилось? - Мне нужна твоя помощь. Можешь собрать всю возможную информацию о Дезмонде и его важных шестерок? - Да, могу. Ты сейчас в Бревэрде? - Да. - Значит слушай. Завтра в полночь, в парке, возле статуи. Сможешь? - Смогу, но..- я не успела договорить. - Я тебя там встречу. - Но как ты успеешь доехать? - Лори, не переживай, я найду способ. Ты забыла про самолеты и вертолеты? Так что, до встречи. - До встречи. В дом я решила пока что не идти. Мои ноги сами понесли меня по знакомым закоулкам. Я пыталась прикрывать лицо, чтоб меня не узнали. Дойдя до дома, я постучала в дверь. Через пару минут ее открыли. На пороге стоял Чед. Да, именно к нему меня и принесли мои ноги. - Привет, заходи. – парень отошел чуть в бок, тем самым пропускал меня. – Что-то случилось? - Нет, просто хотела поговорить с тобой. - Понятно. Пошли на кухню, просто курица в духовке стоит. - Ммм, твоя фирменная курица? – засмеялась я. Чед подловил мой смех и в ответ только кивнул. Ой-ой, та самая кухня. Я вспомнила как мы целовались здесь. Как он запустил руки в мои волосы, и я потом шла назад и уперлась об стол. Как мы пол часа провели в одной кабинке для душа. Как меня чуть ли не застукала полиция. Как я узнала кто писал мне те записки. Эххх… - Эй, Лори, ты чего? – спросил меня Чед. - Да так, все хорошо. Ну рассказывай, что там в школе нового? - Ха-ха-ха, в школе? С каких это пор тебя интересует школа? - Давай только без этого. - Ладно. В школе все только о тебе и говорили. Многие призирают тебя, а многие восхищаться. А есть ребята, которые не верят что ты погибла. Тез после того случая начала в школе за тебя всех грубо говоря рвать на кусочки. Если кто-то плохое о тебе скажет, она им устраивает не очень-то и сладкую жизнь. - Узнаю свою подругу. – и в этот момент кухня залилась смехом. - Тез и Адам вместе. Планируют уехать от сюда, но куда, они и сами не решили. Мэтт приезжал на твои похороны. Он рассказывает о вашей последней встрече. Дэвид долго не мог прийти в себя. Камилла кстати расспрашивала о тебе.- я подняла взгляд на Чеда. – Да, она спрашивала у меня про тебя. - И что ты ей рассказал? - То, что ты ее сестра, училась в той же школе где и она сейчас учиться. Была хорошей девочкой… - Понятно, про музыкантов ничего не рассказывал?- перебила я парня. - Нет. - Это хорошо. Что у тебя в жизни твориться вообще? - Да ничего такого. Все по старому. Тебя люблю еще. - Чееед, вод только не начинай. Мне хватает этого сполна дома. - Всмысле? Что уже в доме твориться? - Да Алекс тоже влюблен в меня. А я люблю Стива и вот скоро замуж за него выйду. Но Алекса это не останавливает. Я не знаю что делать. - Расскажи Стиву. -Нет, одно дело драка, а другое дело это обида друг на друга. Я не хочу этого. - Лори, Лори. Ты всегда пыталась все сделать сама. И это тебя к хорошему никогда не приводило. - Я разберусь с Дезмондом, а потом мы со Стивом уедим от ребят. И все будет хорошо. Мы еще долго сидели и разговаривали. Но телефонный звонок перервал нас. - Привет. - Привет. Лори, ты где? – спросил Стив. - Я у Чеда. Скоро уже буду дома. - У кого? Ты что там забыла? - Просто сидим разговариваем, жуем курицу, пьем чай. - Ааа, ладно. Тебя забрать или сама дойдешь? - Забери пожалуйста. - Через сколько. - Примерно через час. - Хорош, если что, я на телефоне. - Не раздави его. – решила пошутить я. - Черт, ну ты поняла. - Хорошо, хорошо. Все, целую. –сказала я и положила трубку. Я и не заметила как прошел час. В двери постучался Стив. Я попрощалась с Чедом и сев в машину уехала. Когда мы вернулись домой, то никого не застали. На столе была записка. « Мы на пляже, на той самой горе». Туда мы и направились потом. Время мы проводили весело и классно. Плавали в море, играли в фанты. Мне пришлось целоваться с Крис, мальчикам это очень нравились. Стиву пришлось голышом покупаться. Алексу пришлось закричать во весь голос что он дурак. Все на пляже в шоке были. А Джею пришлось поцеловать Крис. Пока ни целовались, мы пошли купаться. День прошел на славу. Приехав домой, я сразу взяла дневник. Дорогой дневник! Сегодня день, просто бомба! Я очень рада что даже в Бревэрде можно так повеселиться. Я разговаривала с Чедом. В школе дурдом прям был после моей тип смерти. Камилла расспрашивала обо мне у Чеда. Что удивило меня. Завтра я пойду на встречу с Джоном, а после… Я буду мстить! Лори, осталось 26 дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.