ID работы: 3988633

50 дней до моей мести (50ддмс)

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Проснулась я в два часа дня. Я так давно уже не спала. В доме была тишина. Как и каждое утро я пошла в душ. Одевшись, собравшись я спустилась вниз. На кухне сидел Элиот, перебирал какие-то бумаги. - Доброе утро, спящая красавица! Ты всегда так долго спишь? – спросил меня парень с ухмылкой. - Нет. Не всегда. - Завтрак на плите. Я подошла к плите, наложила себе завтрак и села за стол. Покушав, я решила помыть посуду , но не успев я включить воду, почувствовала дыхание у себя на шее. А потом шепот. - Я сам помою. Как можно быстрее я удалилась в свою комнату. Когда я уже собиралась выходить, зазвенел телефон. На экране засветилось « вызывает Джон». Подняв трубку я сказала дрожащим голосом. -Алло. - Привет Лори, как ты? Как ребята?- услышав голос Джона я успокоилась - Все хорошо. Ну почти. Короче, на меня начали охоту, и мне пришлось уйти, чтоб не подвергать опасности музыкантов. А ты где пропадал? - Я? Я ездил во Флориду. Тебе ребята ничего не сказали? - Нет, ничего. А ты сейчас где? - Я в кафе, возле главного парка. Хочешь приходи. - Нет, я…- не успев договорить Джон отвечает. - Не переживай, я им ничего не скажу. - Через пол часа буду. Положив трубку я вышла из комнаты. Когда я спустилась в холл, то Элиота не застала. Выйдя с дома, я первым делом подкурила сигарету и направилась в сторону кафе. Когда я зашла в помещение, в нос ударил приятный запах карамели. Джон сидел в углу за столом. - Привет. – подходя к нему сказала я. - Привет, а теперь рассказывай, что произошло. Сев рядом с другом, я рассказала ему все до каждой маленькой подробности. Он сидел и лишь хмурил брови, после чего заговорил. - И что ты думаешь делать? - Я не знаю. Мстить наверное, точнее точно мстить. Я на счетчик поставила 50 дней, до мести. Может и раньше я решусь его убить, но об этом я еще не знаю. - Мг, умно, но ты не справишься одна. - И что ты предлагаешь делать? – нахмурившись спросила. - Я предлагаю свою помощь. Ты без подготовки не справишься и в одиночку тоже. Так что… кстати, ты умеешь водить машину? - Нет. - Значит научу. Ребятам я ничего говорить о том, что я с тобой виделся и буду видеться не скажу. Только оставить тебя я не могу. По рукам? – протянув ко мне руку Джон. - По рукам- согласилась я и пожала ему руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.