ID работы: 3988633

50 дней до моей мести (50ддмс)

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Простите меня

Настройки текста
Приехав домой, я взяла телефон, наушники, пачку сигарет и вышла на крыльцо с другой стороны дома. Включив мою любимую песню, которая как раз под настроение " Jamie Scott- Unbreakable", я подкурила сигарету. Песня и табак, двойная доза облегчения. Потом еще одна песня "  Imagine Dragons- Dreams", а потом еще одна " James Arthur- Impossible" и еще одна " One Republic-  All Fall Down" не успела доиграть эта песня, как я выкурила уже пол пачки сигарет. Я смотрела вдаль. Как я хочу чтоб наступило спокойствие. Возможно 50 дней это много. Но раньше чем через 40 дней, я точно не убью его, я еще не готова, если он конечно до этого времени не убьет меня. Я вспомнила маму, папу, Нэнси, как она ко мне хорошо относилась, а я так ее ненавидела. Возможно когда-то она меня простит. Слёзы скатывались по  щекам. Я пыталась вытереть рукавом их, но они все больше и больше текли. Пока я не разревелась полностью. Я хотела кричать во все горло, так чтоб голос пропал. Но вместо этого, я просто открыла рот и кричала без единого звука. Мне так плохо, мне так больно. БЕКС, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ!  Я не могу больше вести эту войну, из-за меня умирают люди, из-за меня музыканты в опасности. На меня ведут охоту, а из-за меня и на них. Я дождалась пока все уснут, зашла в комнату, собрала все необходимые вещи, поцеловала милого, и пошла в кухню. Вырвав листок с дневника, я написала записку. "Дорогие и любимые мои мальчики! Я представляю какие вы злые будете, когда не застанете меня с утра дома. Но я не могу подвергать вас опасности. На меня ведут охоту, а так как я с вами, значи на вас тоже. Я не хочу чтоб кто-то из вас погиб, я слишком сильно вас люблю чтоб дапустить это. Если меня не будет с вами, вас оставят в покое. Уезжайте как можно дальше, и не ищите меня. Стив, мой няньколюб, прости меня. Прости что влюбила тебя в себя. Ты найдешь девушку лучше меня, и у вас будут детки. Прошу, если родиться девочка, назовите ее в честь меня. Я люблю вас! Мы счастливы и свободы. Лори. " Положив записку на средину стола, я тихо ушла с дома. Опять ушла, опять убежала. Сев под фанаре, я достала дневник и решила сделать небольшую запись. Дорогой мой дневник! Я опять ушла с дома. На меня начали хоту, а я не могу чтоб из-за меня пострадали музыканты. Дезмонд не оставит меня в покое. Лори, осталось 44 дня. Я пошла в гостиницу, взять на эту ночь номер, а потом буду искать жильё. А потом и вовсе уехать от сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.