ID работы: 3988633

50 дней до моей мести (50ддмс)

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спокойствия невидать

Настройки текста
Проснулась я от жуткой боли в боку. Я и понятия не имею что делать. Сейчас только 6 утра. Я попыталась встать с кровати, дотянутся к дневнику чтоб сделать пару записей. Дорогой дневник! Вчера я встретила Дезмонда, того самого именинника. Когда меня схватил амбал, я думала это конец. Но ребята вовремя пришли, скорее всего они поняли куда я могла пойти. Но мой первый рабочий день, блин комом. Что совсем не удивляет меня. Я убила амбала который меня схватил. Дезмон наоборот был этому рад, противно вспоминать его рожу. Но он прострелил мне бок. Хорошо что все обошлось, только бок при движении болит, а лежать долго я не могу. Я и так вчера весь день проспала. Мы счастливы и свободы. Лори, осталось 45 дней. Положив дневник в тумбочку, скрепя зубами, я встала на ноги. Боль пронзала каждый миллиметр моего тела. Но я шла дальше. Накинув футболку Стива, я вышла с комнаты. Когда спустилась в кухню, за столом сидел Алекс, он часто встает в такое время. - Чего так равно встала? - заметив меня, спросил солист. - В боку очень болит, по этому и проснулась. - шагая к плите молвила я. - У меня есть обезболивающие. Могу дать.- делая глоток кофе предложил он. - тебе все равно врач прописал принимать его при жутких болях. - Да, пожалуйста, дай мне его. Я уже просто не могу. Алекс встал из-за стола и пошел в ванную. Вернулся он уже с шприцом и ампулой. - Давай руку. - скомандовал брюнет. Я покорно дала ему руку, игла прошла через мою кожу, и жидкость попала в организм. Облегчение настигло меня через несколько минут.  - Лори, ты не хочешь объяснить мне, что ты делала в том клубе? -  скрестив руки на груди, спросил Алекс. - Ну.. я... это... черт.. я там работаю пока Трис нету в городе. - Работаешь? А почему ты нам не сказала? - повысил голос парень. - Да потому, что я знала,что вы запретите мне! - Нет Глория, мы были бы этому очень рады. Мы просто бы ходили с тобой, для того, чтоб не произошло того, что произошло позавчера! - Хорошо, в следующий раз пойдете со мной. А точнее сегодня. - Сегодня? Ты дура? Ты еще не поправилась, а уже куда-то идти хочешь!? Мазохистка хренова! - Алекс, давай без этого. Дай лучше сигарету. Дав мне сигарету, он вышел с кухне, и направился в свою комнату. Подкурив сигаретку, я почувствовала, как никотин проходит в меня, и при этом расслабляет все мои органы. Опрокинув голову назад, на спинку стула, закрыла глаза и вдыхала в себя никотин. Докурив сигарету, я решила приготовить всем завтрак. Чем же смягчить выговор от остальных парней? Хммм, приготовлю пирог с клубникой и вишней, а так же, приготовлю пиццу. Думаю ребятам понравиться. Мда, готовить мне нельзя, вся кухня в муке и я в том числе. Зато, завтрак готов, и ничего не подгорело. Только вот убраться осталось. Убрав всю кухню, я пошла будить Стива и других. Зайдя в нашу комнату, я увидела очень милую картину. Стив, лежит на кровати звездочкой, руки в боки и ноги тоже. Тааак, дорогой, ща я тебе устрою, доброе утро! Запрыгнув на кровать, я начала на ней прыгать, тем самым будить мою соню. - Твою мать, кто уже принял наркоту с утра? - приоткрыв один глаз он простонал, - Лорииии, прекрати. Но я не прекращала, я запрыгнула на его спину и начала ногтями ее царапать. - Лори, перестань. Я конечно не против утреннего секса, но ты только после больницы. - Утю-тю - засмеялась я. Стив не выдержал и перевернулся на живот, тем самым столкнув меня на кровать, а потом его тело нависло надо мной. Я аккуратно начала прикасаться подушечками пальцев к его прессу. Потом он резко и страстно поцеловал меня, что я думала что я задохнусь от такого поцелуя. Я хочу его, очень хочу, но он отстранился от меня и прошептал. - Давай ты окрепнешь, и мы продолжаем то, что начали. - слезая с меня, музыкант направился в сторону двери, а я все так же лежала на кровати. Черт! Подумала я про себя. Когда я спустилась вниз, мальчики уже все сидели за столом. Джона который день уже нету. Я понять не могу, куда он подевался. - Лориии, а это что такое? - Джей показывал на мои блюда. - Это завтрак. - нахмурилась я. - Это нам такой завтрак? Уууу, а что за праздник? - продолжил Джей. - Не какой. А что такое? - возмутилась я. - Да ничего, просто необычно, и между прочем очень вкусно. - жуя кусок пиццы сказал он, только слово "вкусно" у него звучало как "фкуфно" от чего я засмеялась. И прервав наше хорошею начало утро, звонок в дверь. Я поспешила чтоб открыть ее, и когда я увидела кто стоит на пороге, и за паниковала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.