ID работы: 3988633

50 дней до моей мести (50ддмс)

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Жизнь – не те дни, что прошли, а те – что запомнились. Проснувшись, я почувствовала руку Стива у себя на талии. Он тихо посапывал на подушке, рядом со мной. Он такой милый, беззащитный. Я тихонько встала с кровати. Ступив на холодный пол, я на носочках подошла к шкафчику, взяла вещи, и пошла в ванную. По дороге я никого не встретила. Наверное все после вчерашнего спят. Зайдя в ванную комнату, я быстро сняла футболку Стива и села в ванну, теплая вода наполняла ванную тем самым обволакивает мое тело теплом. Выключив воду, я погрузилась в свои мысли. Закрыв глаза, я начала думать о вчерашней ночи со Стивом, но мои мысли прервались, потому что в ванную комнату кто-то стучится. Из-за двери выглядывает БЕКС. - Лори, не вздумай этого делать, ты им нужна. Они не могут потерять еще и тебя. - Бекс, ты о чем? Что не делать? - Лори, будь осторожна, держись возле мальчиков. Тебе нельзя ко мне. - Бекс, да что происходит? - Лори, Глория, очнись. ДУРА, ОЧНИСЬ ТВОЮ МАТЬ- слышу крик Стива и Алекса. Кто-то бьет по щекам, от боли слезы наворачиваются на глаза. - Прекратите! Перестаньте!  Мне больно! - но не кто меня не слышит. И тут я чувствую что к горлу подступает жидкость,  и я не могу больше ее удерживать в себе, жидкость начинает лить из рта. Вода, это вода. Перевернувшись на бок, с меня быстрее начала выходить она. Сфокусировав зрение, я увидела как передо мной стоят Стив и Алекс, на них и лица нет, бледные как мертвецы. - О Боже, Лори, ты что, с ума сошла? Ты всех нас напугала.- почти шепотом сказал Алекс. - А что случилось? - с недоумением спросила я. - Малышка, когда вошел в ванную, то увидел как ты лежишь под водой. Я начал тебя звать, но ты не реагировала, после чего я вытащил тебя с ванны, - на мне его футболка, значит он меня одел- а потом я позвал Алекса, и мы начали приводить тебя в чувства. Зачем ты так сделала? - нахмурив брови спросил Стив. - Я ничего не делала, я решила принять ванну, лёжа в ванной я прикрыла глаза чтоб помечтать, но в ванную зашла Бекс, и начала со мной говорить, а потом я почувствовала как вы приводили меня в себя. И все. - ошарашено на автопилоте промолвила. Стив и Алекс стояли и не знали что сказать. Но первым оклемался Алекс и сказал что пойдет разбудит Джея, а то завтрак готовить надо. Ну, а мне прийти в себя, а то страшно меня к плите подпускать.  Когда я и Стив спустились вниз, то завтрак уже был готов. Но я есть не хотела, по этому выпила только чашечку кофе. Блин, у меня ж встреча в клубе с Трис, что бы она объяснила что и как делать и приступать к работе, но как мне уйти? - Спасибо за завтрак. - поблагодарила я. Я прямиком направилась в комнату. Я не долго думала что мне надеть. Я одела платье, черного цвета, чуть выше колен, и каблуки которые я выбрала в магазине с Джоном. Сделала подводку и стрелки на глазах, накрасила губы малиновой помадой, расчесала волосы которые шикарно ложились на мою спину. Наряд готов, ну что ж, теперь самое главное, пройти через ребят. Я тихо спустилась в гостинную, в ней никого не было, а на кухне слышно было как кто-то разговаривает по телефону, это Стив. -... Да, я все понимаю, но я не могу держать ее взаперти.. Да я знаю что Дез в городе... хорошо, я постараюсь. Когда Стив возвращался на второй этаж, то заметил меня. В недоумение смотрит на меня, а потом спрашивает. - Малышка, ты куда-то собралась? -Да, я к Трис хочу пойти. - ну в принципе я и не солгала. - В таком наряде? - Да, а что? Я не могу так одеваться? - блин, Стив, ну прекрати. - Может мы с тобой сходим... - Нет, - перебила я его на полуслове.- я быстренько. Как можно быстрее я дошла до двери и вышла на улицу. Поймав машину, я попросила водителя подвести меня к клубу " Bleak ". Оплатив дорогу, я вышла с машины, и направилась к входу. Стоящий охранник пропустил меня сразу. Видемо Трис предупредила уже его. Зайдя в клуб, я сразу направилась в кабинет Трис, она в этот момент как раз хотела уже звонить мне. - Трис, прости что опоздала. - Ооо, Эмма, привет! Все хорошо, не переживай. Пока она объясняла что мне делать, я внимательно ее слушала. Предупредив охранника что я теперь здесь за главную, села в машину и уехала. И так, надо проверить есть ли все напитки по списку, но пока уборщицы убирают зал, у меня есть время сделать пару записей в дневнике. Дорогой дневник! Я снова видела Бекс, только потом, я чуть ли не погибла. Теперь я поняла о чем она говорила, когда просила не делать этого, не умереть. Я за ней скучаю. Судя по разговору Стива, то Дезмонд в городе, и мне нужно быть осторожной. Но я ж Глория Макфин, осторожность не по мне. Прости что не писала вчера в тебе. Лори, осталось 47 дней. Послышался стук в дверь. На пороге стояла девушка, светлые волосы ложились на ее плечи, джинсы и футболка обычная повседневная одежда. - Простите, можно? - спросила девушка. - Да, приходите. Вы что-то хотели? - Да, дело в том, что у моего друга, сегодня день рождение, и мы бы хотели купить на эту ночь весь зал. Это можно сделать? Вспомнив о чем мне говорила Трис и какие на всякий случай правила оставила она мне, я нашла пункт, где было сказано, что зал арендовать можно, сумма аренда зависит от часа нахождения гостей. Ну что ж, не плохо. - Да, это можно сделать. - Замечательно, значит мы арендуем зал на всю ночь. Начиная с 12 ночи и до 6 утра. - девушка достала сумму денег, которая была написана в буклете с арендой. - до свидания.  - Всего хорошего. И что я скажу ребятам, где я опять всю ночь прошарилась? Ну я и влипла. Вот и настал тот момент когда гости начали заполнять зал. Я сидела в кабинете, и рассматривала документы. Теперь понятно, почему многие положили глаз на этот клуб. Послышался стук, вошла та самая девушка, но уже нарядная. В платье выше колена, на бретельках, платье было цветом кофе с молоком. Ей очень идет это платье. - Простите, тут именинник хочет лично поблагодарить вас, за то, что вы позволили арендовать помещение. - Хорошо. - согласилась я. Выйдя в зал, я увидела именинника, и мое сердце упало в пятки. Не может быть. - Здравствуй, Глория. Рад тебя видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.