Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3988144

Супер-Кот и супер бал.

Гет
PG-13
Завершён
588
Jess_The_Killer соавтор
Valerika_ бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 388 Отзывы 111 В сборник Скачать

Нуар слишком хитёр

Настройки текста
      — Да ладно. Чур я ведущий! - улыбнулся Нино. - Итак, Алья, П или Д? - спросил юноша, обращаясь к блоггерше.       — Хм... правда, - улыбнулась Аля.       — На что бы ты пошла ради тайны о том, кто ЛедиБаг? - спросил парень.       — Хм... Я бы могла целый день следить за ней, бегая по Парижу! - весело ответила журналистка и поймала на себе насмешливый взгляд Леди.       — Ничего так идея... - Нино почесал подбородок. - ЛедиБаг?

***

      Спустя пол часа игры ребята узнали, что Алья боится улиток, ЛедиБаг не может отжаться больше раз, чем Нуар, а Кот не очень любит сыр. Нино, как оказалось, меломан. Помимо игры, ребята занимались полнейшим бредом: смеялись, щекотались, спорили о том что важнее: Молоко или тортики? Всё это казалось таким бредом для них, но впервые героям Парижа не надо было быть героями. Они могли быть самими собой.       — Ладно-ладно... Не знал, что коты не любят сыр, - сквозь смех сказал Нино. - Итак, ЛедиБаг, Прав...       Но не успел он договорить, как его прервал Нуар.       — Эй! А можно мне побыть ведущим? - оскалился Кот.       — Ну почему бы и да? - пожал плечами Нино. Нуар повернулся к Леди. Уж она-то знала, насколько любопытным может быть её напарник.       — Кто ты в реальной жизни? - резко спросил Кот. В комнате повисла тишина.       — Что?! Ты же помнишь правило! - нахмурилась Багги.       — Брось, моя Леди, - он довольно почесал затылок. - Ты говорила это только им, а не мне.       Мари злобно на него посмотрела. "Нет! Ну этот кот издевается!" - пронеслось в голове девушки. Кот всегда искал какой-то тайный смысл, всегда знал, что сказать. Он никогда не упускал из вида даже самые мелкие детали. "Просто кошачья ловкость" как обычно улыбался юноша. Улыбка всегда присутствовала на его "кошачьей морде", как любила говорить Леди. Даже в часы, когда было жутко трудно и, казалось, ничего не сделать, он всегда аккуратно обнимал за плечи Леди и улыбался со словами "Прорвёмся". И, как не странно, прорывались ведь.       — Об этом и речи быть не может! - закричала Леди.       — Брось. Когда-нибудь ты должна была сказать, - улыбнулся зеленоглазый. - Мы никому не расскажем!       Алья и Нино переглянулись. Журналистка отложила телефон, а Нино снял наушники.       — Обещаем, - ответили они в унисон. Алья почесала затылок.       — Я, может, и хочу узнать кто такая ЛедиБаг... Но если для тебя так важно, то... - девушка прикусила губу. Она вздохнула и, улыбнувшись, выключила телефон. - Я не буду снимать и никому не скажу. Обещаю.       Нино улыбнулся.       — Нет, ребята, я не могу! Даже если вы никому не скажете! Я просто не могу! - проговорила Леди.       — А если мы знакомы в реальной жизни? - спросил Нуар. Маринетт вновь фыркнула.       — Быть не может!       В комнате повисла напрягающая тишина, которая резала слух.       — Знаете, - Нино прервал молчание. - Нуар тоже поднимет маску и ответит на один вопрос. Мой. При камере. Хорошо?       Нуар вздрогнул. Он подозревал, что спросит Нино. Багги улыбнулась. Вряд ли Кот захочет раскрываться. Она спокойно вздохнула и поняла, что она в безопасности. Но резко Нуар сказал хриплое, почти незаметное, но очень уверенное:       — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.