Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3988144

Супер-Кот и супер бал.

Гет
PG-13
Завершён
588
Jess_The_Killer соавтор
Valerika_ бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 388 Отзывы 111 В сборник Скачать

Вот же влюблённый дурень

Настройки текста
      — Пора изгнать демона! - весело вскрикнула девушка. Кот завороженно смотрел на то, как его напарница освобождает Акуму. Он весело смотрел на её, как всегда, очаровательную улыбку.       — Лети, милая бабочка. - приветливо улыбнулась Леди, освободив насекомое. Кот мечтательно вздохнул.

***

      — Плагг, ты не понимаешь! - восклицал блондин, ходя из стороны в сторону по комнате.       — Андриан, ты сегодня шесть раз тупо застыл, смотря на неё. - закатил глаза перекусывающий кот. - И ты чуть не упал.       Парень вздохнул. Он опирался руками на стол и серьёзно посмотрел на Плагга.       — Всё! Решено. Я признаюсь ей! - уверенно сказал юноша. Кот улыбнулся, - Ну... постараюсь... наверное...       Плагг закатил глаза и продолжил трапезу. Вдруг прозвенел "телефон" Супер-Кота.       — Чёрт! Плагг! - ухмыльнулся юноша и тут же его глаза стали кошачьими, на голове появились уши. - Да?       — Здравствуйте, Кот. - улыбнулся мэр.       — О, здрасти. Что случилось? - спросил блондин.       — Я поздравляю вас с пятидесятой победой над Бражником, - с улыбкой проговорил мэр.       "Совсем забыл... Идеальная тема для признания!" - усмехнувшись подумал Кот.       — И в честь своих героев, в Париже пройдёт бал-вечеринка в 20:00. Вам обязательно там быть.       — Есть, сэр! - парень сбросил телефон.       — Придётся одеться по-приличнее, да? - грустно спросил Плагг. Юноша весело кивнул. Он посмотрел на Эйфелеву башню и вздохнул.       — Интересно, там будет ЛедиБаг?       Плагг закатил глаза и улыбнулся. В его голове пронеслось: "Вот же влюблённый дурень".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.