ID работы: 3988104

Невозможно сопротивляться

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений шел в комнату брата с мыслью, что сегодня он, наконец, выскажет ему все, возможно и не только выскажет, но это дело будущего. А сейчас он открыл дверь и прошел в комнату Терентия. Тот в свою очередь был на своем обычном месте: за компьютерным столом, просматривая ленту вк. Арсюша стал подходить ближе. Его ноги тряслись, а сердце, как ему казалось, билось минимум вдвое быстрее обычного. Он подошел к Терентию и позвал того, привлекая внимание. Но когда брат посмотрел на него, все слова, которые он хотел сказать, пропали. Голова Арсения была пустой и видимо поэтому он не нашел ничего более подходящего, кроме как поцеловать брата. Он поцеловал Терентия в губы. Осознание содеянного пришло слишком поздно. Терентий с силой оттолкнул брата. - Какого хрена ты, блять, творишь? - Отымей меня, - Арсений с самого начала не собирался клясться в вечной любви, но сексуальные фантазии с участием брата преследовали его слишком давно, чтобы он мог продолжать молчать. Сказать, что Терентий был удивлен, все равно, что сказать, что в Сибири зимой прохладно. Он основательно так прихуел, на какие-то пару секунд потеряв дар речи. - Говно у тебя юмор, братец, - зло проговорил Терентий. - Похоже, что мне смешно? – Арсюша опустил взгляд вниз, - я знаю, что ты гей. Терентий вновь, так сказать, был обескуражен. Он встал напротив своего младшего брата и ударил того кулаком по лицу. Тот на секунду потерял равновесие, но устоял на своих двоих. - И что, поэтому ты завалился ко мне с такими запросами!? Решил поиздеваться или в списке дел «успеть до 30», у тебя есть пункт перепихнуться с братом!? Чего ты хочешь? – Терентий сорвался на крик. - Я не издеваюсь! Я… не знаю. Это ты виноват в этой ситуации! Нехер приводить домой своих парней! - О чем ты? Я уже несколько лет не… - Я и не говорил, что это случилось недавно, - Арсений перебил брата.- Мне было 14. Я пришел домой и увидел, как ты трахаешься с каким-то парнем. Flashback Арсюша заходит домой, снимает обувь и идет на кухню. На улице стоит ужасная жара и в его горле пересохло. Проходя мимо комнаты брата, он заглядывает в приоткрытую дверь и замирает. Сейчас в этой комнате находятся двое обнаженных парней. Они на кровати и один стоит на четвереньках перед другим. В нем-то Арсений и признал своего старшего брата. Он видит, как другой парень смазывает себе чем-то пальцы, а затем вводит их внутрь Тереши. Тот начинает тихо стонать от этих действий. Вскоре он вынимает пальцы и надавливает Терентию на спину, прося лечь на живот. Тот выполняет просьбу. Парень сверху мнет ягодицы Тереши, а затем начинает вводить свой член внутрь. Первый громкий стон вырывается из Терентия, вместе с именем партнера: Дима. Это имя почему-то четко отложилось в воспоминаниях Арсюши. Хотя в тот момент он был полностью сосредоточен на своем брате. Парень входит до конца и опускается, целуя Терентия в шею, и спускаясь ниже, целует в лопатку. Затем он начинает двигаться. Арсению почему-то хочется увидеть лицо брата в этот момент, но тот повернут к нему затылком. Внутренний голос подсказывает ему, то лучше уйти из квартиры и вернуться как можно позже. Арсений покидает квартиру, слыша стоны этих двоих. Конец flashbak’a - С того дня мне снились эротические сны с твоим участием, я дрочил, представляя тебя в самых разных позах. Я хочу того, же, что было у тебя с тем парнем! И тут Терентий подвисает. Он думает о том, что его брата 5 лет преследовали такие мысли, и он терпел это. Тереше становится стыдно, он зол на себя и ему жалко брата. Он абсолютно растерян: хватаясь за голову, он садится на кровать. Арсений садится рядом. - Ты уверен? Мы пожалеем об этом, - заключает Терентий. Он смирился и, видя взгляд брата, понимает, что его вопрос бессмыслен. Ответ заранее известен. - Не бойся, у меня было достаточно времени подумать. Так я хоть в себе разберусь. Терентий вздыхает и целует брата. И это уж не тот «невинный поцелуй», которым целовал Арсений. Это был глубокий поцелуй, распаляющий ту страсть, которой добивался Арсюша. Терентий буквально сдергивает с брата майку и вновь целует его, укладывая на кровать. Затем он снимает с Арсюши домашние штаны и они, вместе с боксерами присоединяются к майке на полу. Старший из братьев встает с кровати и идет к тумбочке. Выудив из ее недр смазку, он возвращается, попутно снимая с себя одежду и ложиться сверху на Арсения. Вновь поцелуй. Терентий спускается ниже, целуя брату шею, затем грудь, одной рукой параллельно начиная водиться по члену младшего. Арсений быстро возбуждается, еще бы, ведь он ждал этого так долго. Тереша проводит языком по соску, затем легонько прикусывая его. Дыхание младшего сбито. Терентий отстраняется, наблюдая за реакцией брата, невольно сам, возбуждаясь, ибо его крыша поехала уже давно. Терентий просит брата перевернуться и встать на четвереньки. В этот момент ему кажется, что он видит страх в глазах младшего, но отгоняет эту мысль. Арсений сам напросился. Терентий обильно смазывает свои пальцы и вставляет один в Арсюшу, начиная двигать им, затем добавляет второй. Тот напрягается, но Терентий что-то ему успокаивающе шепчет и свободной рукой поглаживает бедро. И когда парень расслабляется, Терентий разводит внутри него пальцы, заставляя Арсюшу содрогнуться всем телом. Так продолжается какое-то время: Терентий и так уже достаточно навредил брату, поэтому старается максимально хорошо его подготовить. Вскоре он убирает пальцы и подставляется к заднему проходу брата свой член. Арсений чувствует, как головка упирается в него. И на секунду его у него все холодеет внутри. Конечно, он ждал этого, но страх накатил неожиданно. Терентий наклонился и поцеловал того между лопаток, провел ладонью по животу и остановил руку на бедре. Он начал медленно входить в брата. После того как Терентий ввел головку члена, он остановился, чувствуя как дрожит Арсюша, он давал ему время привыкнуть, надрачивая ему. Затем Терентий убрал руку с члена брата, вернул ее на бедро и продолжил входить. Уже скоро Арсений начал стонать. Затем Терентий остановился, когда вошел наполовину и вновь он начал ласкать член брата. Арсюша в такие моменты, от перемены боли на наслаждение, дрожал только сильнее. И вновь он убирает руку и входит медленно, теперь уже до конца. Терентий замирает, давая брату возможность отдышаться. И вскоре он делает первый толчок, выбивая из легких Арсения воздух, вместе со стоном. Терентий двигается очень медленно, боясь навредить и слушая стоны своего брата вместе со всхлипами. Уже после первого такого всхлипа, он хотел остановиться, но Арсюша заставил его продолжить. Тереша медленно наращивает темп, он хочет быстрее это закончить и вскоре кончает. Затем он выходит из брата и переворачивает того на спину. Терентий припадает губами к члену Арсения. Он облизывает головку и берет член в рот, сразу быстро двигая головой. Не проходит и минуты, как Арсюша кончает. Терентий заваливается на кровать рядом братом. Они оба измотаны и стараются привести дыхание в порядок. - Ну и как разобрался в себе? – задает вопрос Тереша. - Можно я подумаю об этом завтра? – говорит Арсений, обнимая брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.