ID работы: 3987061

Клыкастый.

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Когда-то давно люди и вампиры были в вечной борьбе. Каждый человек думал, что именно вампиры начали войну, в то время как вампиры свято верили в причастность к этому людей. Из-за этого началось массовое истребление обоих сторон. Но не каждый знает историю того вампира, который из-за своей любви к человеку начал войну.       Это случилось много лет назад, когда вампиры не выдавали своих тайных способностей в присутствии людей и мирно вели свою жизнь. Люди относились к ним, как к своим, не зная сущность каждого. И вот однажды вампир по имени Влад влюбился в человеческую особь. Ее звали Катарина. Она была прекрасна: чудесные пшеничные локоны, свисающие по обе стороны и легко падающие на плечи, обворожительные изумрудные глаза, которые манили и притягивали своей красотой, аккуратно вздернутый носик подчеркивал ее исхудалое лицо, длинные ресницы выделяли глаза и чудно выгнутые брови добавляли элегантности этой особе. Она была дочерью простого крестьянина, а он был дворянином. Впервые он встретил ее на рынке. Этот день выдался пасмурным, именно поэтому молодой Влад решил выйти на прогулку. Он стоял около повозки с морковью, и незаметно подошла она. Он окинул ее своим безразличным взглядом, а она в свою очередь аккуратно посмотрела на него своими огромными глазами. Как только он словил ее взгляд, то сразу в нем же и утонул. Он стоял неподвижно, ловя каждый момент. Когда он, наконец, очнулся, она уже была на другом конце рынка. Влад долго смотрел ей в след, пока она не ушла за поворот. С этого дня он решил добиться внимания леди Катарины.       Его первой попыткой было прибытие к ней домой. Целую неделю он следил за ее режимом: куда она ходит, с кем находится в тесных связях и даже где живет. И вот, после долгого наблюдения, он, красавец, стоит на пороге ее небольшой избушки. Он сжал кулак и аккуратно постучал в ее дверь. Он молча стоял и ждал, запрокинув назад свои шелковистые волосы. Дверь открыла сама Катарина. Влад стоял неподвижно на крыльце. Она же непонимающе посмотрела на него, а потом вышла из-за двери и стала, оперевшись об нее. Наконец он заговорил своим тихим, слегка хриплым, голосом. - Здравствуйте, Катарина!- он старался быть громче. - Здравствуйте! А мы с вами знакомы?- она слегка изогнула бровь и подняла свои глаза вверх, задумавшись. - Меня зовут Влад Цепеш. Я пришел к вам… хотел с вами… хотел вас увидеть…- он не ожидал, что это будет так сложно. Он начал запинаться, и голос становился все грубее. Она посмотрела на него. Ее взгляд приковали темные, как смоль волосы. Еще темнее были его глаза, такие властные и одновременно невинные. Его взгляд излучал большой интерес к ней, и она это заметила. Незнакомец поклонился и продолжил пристальным взглядом всматриваться в ее тонкую фигуру, а ей ничего не осталось сделать, как поклониться ему в ответ. - Здравствуйте, Влад!- прервала непродолжительную паузу она.- Вы что-нибудь хотели? Он вновь замялся. И тут он вспомнил про подарок, который он принес специально для нее. - Вот.- он протянул ей букет моркови. Она слегка прищурилась, будто бы не поверила своим глазам. Но когда она, наконец, поняла, что это морковь, громко рассмеялась и, прикрывая одной ладонью рот, а другой - стирая слезы, она нежно пропела: - Очень забавно. Он не понял, почему она так засмеялась, но ему нравился ее смех, и он, сделав вид, будто так и планировалось, начал смеяться с ней.       После этого прошло много дней и недель. Много месяцев и лет. К тому времени многие люди начали выступать против магии. Как считалось по легенде, магия принадлежала ведьмам, поэтому всех подозревавших в этом сжигали на кострах. Вампиры стали осторожничать, дабы не выдавать свои способности. Некоторые даже поселялись в горах, чтобы люди их не нашли. В это же время Влад готовил для своей любимой подарок. Это должен был быть волшебный амулет, который передавался в его семье поколениями. Он забыл про осторожность и про то, что амулет был совсем не простым. Он ненадолго отлучился в ближайший город за свечками. Когда возлюбленная нашла его подарок, то долго рассматривала его, знала, что этот амулет подарен ей.       Люди стали еще агрессивнее. Забегая к каждому в дом, они проверяли наличие магии и колдовства у людей. Они крушили все вокруг, ломали мебель и в это время забежали в дом к Катарине. Она резко обернулась, держа в руках драгоценную вещицу. - Магия! Ведьма!- закричали люди и схватили бедную Катарину. Она кричала, болтала ногами, пыталась выбраться из их крепких рук, но она не смогла. Они привязали ее к столбу, принесли много дров и веток, и зажгли. Катарина долго плакала и страдала от каждого прикосновения огня к ее белоснежной коже. Она так громко кричала, что Влад, который был еще на довольно большом расстоянии от дома, услышал ее и почувствовал что-то неладное. Прибежав в деревню, он увидел толпу, которая уже собиралась расходиться. В куче пепла он обнаружил тот самый амулет, который он должен был подарить Катарине. Он гневался на людей: его глаза стали алыми, вместо обычных зубов появились клыки. Своим громким рыком он созывал своих сородичей. Люди были в ужасе. Началась кровавая битва, в которой победили вампиры.       Спустя много лет род людей восстановился, но верить в вампиров они перестали. Поэтому, клыкастые перебрались в дальние уголки земли, чтобы люди их там не нашли. Но все же находились храбрецы, вступавшие в контакт с людьми и оплодотворившие их. Отсюда и начинается наша история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.