ID работы: 398696

У истоков популярности

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

11 глава "Черт, я опять наступила на них".

Настройки текста
- Саске, - еле оторвавшись от его губ, произнесла я, - Что ты делаешь? - рассудок чуть помутнен, из-за чего мысли путаются в голове. - Хочу получить то, что принадлежит мне уже давно, - он прикусывает своими зубами мне шею, от чего из груди издается легкий, почти не слышный, стон. - Но я не принадлежу тебе, - голос почти пропадает, эта давящая атмосфера рядом с ним, я не могу себя контролировать. - Хм... ошибаешься, - меня повалили на кровать и нависли сверху. Поцелуй углубился, с каждым разом набирая обороты и разгорячая наши тела. Страсть затуманила рассудок. Но в голове билась лишь одно слово: "Ошибаешься". Руками он стал изучать мое тело, пробираясь горячими руками мне под топик, прикасаясь к талии и чуть дотрагиваясь пальчиками до живота. - Ммммм… - кое-как оторвавшись от его губ, я все не могла понять, зачем и почему стоило мне его снова увидеть, как это дошло до кровати. - Боишься меня? - спрашивает он. - Нет, - я аккуратно провожу рукой по его лицо, спускаюсь к ключицам, - Просто не понимаю. - Тебе и не надо, - он снова наклоняется ко мне и дотрагивается своим лбом к моему, - Это всего лишь прихоть. На этом моменте я просто вскочила с кровати, осмотревшись по сторонам, я заметила, что нахожусь в комнате Саске. Грудь вздымалась с каждым моим вздохом и выдохом, было ужасно жарко. Неужели из-за этих воспоминаний мое тело смогло возбудиться. - Ащ… - черт, в голове резко отдало болью. Откинув край одеяла и опустив ноги, я подошла к окну. Как ни странно в доме было тихо. Неужели никого нет? Черт! Не помню, что вообще было. Не надо было пить. Это приводит к таким последствиям. Взглянув на часы и увидев, что уже 5 часов утра, я спустила вниз. Все было разбросанно: на полу валялись конфетти и всякое такое. Но меня волновало одно. Где же Саске? В комнате со мной его не было. Да и вообще, с какой это стати меня волнует, где он. Я не должна об этом заботиться. Убедив себя в этом, я пошла в зал. Но то, что я увидела, повергло меня в шок. Я этого и ожидала, но почему в груди так щемит. Взглянув на спящего Саске в обнимку с девушкой неизвестной мне, я провела пальцами по его лицу и вышла, а если быть точнее вылетела из той комнаты. Быстро надев на себя джинсы, теплую толстовку и взяв то, что нужно вышла, из этого дома. - Ащ… - совсем забыла, что сейчас полпятого утра, и что же делать. Не хочу тут больше оставаться. Вздохнув и вытащив из кармана телефон, стала искать, кому позвонить. - Да, - послышалось с другой стороны трубки женский и приятный голос. - Ника, привет, ты не могла бы меня забрать? - мой вопрос звучал странно, да и говорила я невпопад, просто хотелось уехать. - Хорошо, диктуй, где ты, - объяснив ей все и присев на лавочке, при этом, не забыв надеть наушники, я стала ждать. Ника была моей подругой, нас с ней познакомила Энни, в тот момент я поняла, что это свой человек. Она так же работает в сфере киноиндустрии. Пишет сценарии, и когда узнала, что я собираюсь стать режиссером, сразу поощрила меня и направила в эту школу. После давала мне разные советы, как и что монтировать, всегда помогает мне при снятии моего фильма на фестиваль. В этом году это мой последний фестиваль в школе. И он начнется в феврале месяце, у меня только 6 недель на создание полного фильма и редактирования. Плюс через недели две у меня попросят уже пробный материал. - Ей, о чем задумалась? - переведя взгляд с неба на рядом стоящую машину, я чуть улыбнулась и, встав с лавочки, подошла и села в машину, сняв наушники. - Да так, ни о чем, - повернувшись к окну, я стала в него смотреть. - Что случилось? - спросила меня Ника. - Беда, - вздохнув я, лишь сильнее укуталась в куртку. - Дома все расскажешь, - она улыбнулась и надавила на педаль газа. В скором времени мы обе оказались около моего дома. Войдя внутрь и не заметив никого, я стала искать сестру, но не найдя ее, пожала плечами и пошла наверх. Чуть позже после того, как я приняла душ и разделась, ко мне в комнату вошла подруга с двумя кружками чая. - Будешь? - спросила она. - Ну конечно, - сев на кровать, мы стали обсуждать всякого рода вещи, и так же я рассказала, почему не хотела оставаться в том доме. Как только я обо всем поделилась, меня тут же начало клонить в сон. Устроившись на груди подруги, я уснула очень быстро. Проснулась я от звонка телефона, посмотрев, кто звонит, отклонила вызов и поставила на беззвучный, откинув телефон в сторону. Снова упав на подушку, посмотрела по сторонам и все же, встав, направилась в ванную. Но телефон все продолжал звонить, через каждые пять минут. - Может возьмешь? - ко мне подошла Ника. - Нет, даже не собираюсь, - я продолжила искать фильм, который хочу посмотреть. - Что, снова наступила на те самые грабли? - спросила она меня, попав прям в точку. - Да... Ащ, дай сюда, он надоел мне, - выхватив телефон, я выключила его и откинула на кровать. Вздохнув, я наткнулась на один из своих любимых фильмов и включила его. - Хах... и ты продолжишь все так же убегать? - Ника все никак не унималась и расспрашивала. - Уж лучше это, - я встала и пошла на кухню, там должны быть бутылки с газировкой. Взяв бутылку со спрайтом и стакан, я пошла наверх. При этом посмотрела, что делает Ника, и, улыбнувшись ей, поднялась к себе. На середине фильма ко мне в комнату вошла Ника с домашним телефоном. Я посмотрела на нее и покачала головой. - Это тебя, - закрывая трубку, проговорила она. - Кто? - Не Саске, - я чуть прищурилась и все-таки взяла трубку. - Я слушаю, - проговорила я чуть отпив из стакана. - Почему ты трубку не берешь? - тваю ж мать, Ника!!! Я потом с тобой поквитаюсь. - Тебе какая разница, телефон разрядился, - соврала я. - А до этого? – видимо, Саске мне не верил. - Не слышала, он стоял на беззвучном, - все так же продолжала врать я. - Почему ты ушла? Да еще так рано? - Тебе какая разница! - я отклонила вызов и отдала телефон Нике. - Больше так не делай, я все равно с ним разговаривать не буду. - Какая ты упрямая. Неужели так это сложно? - спросила она. - Да, наступать на все те же грабли сложно! - вспылила я, и из глаз полились слезы. – Ника, оставь меня. - Хорошо. Она вышла из комнаты, вытерев слезы, я не стала дальше смотреть фильм, не хотела. Завалившись снова на кровать, я уснула. Сон мне опять снился очень странный. Опять те воспоминания, не хочу, это очень больно. Пожалуйста, хватит, лучше ненавидеть, чем любить. С меня достаточно, я все равно останусь потом одна. Так что же остается? Снова стать к нему холодной и делать вид, что не замечаю? Но не получается, все равно каждый раз натыкаюсь. Постоянно он. Бесит, хочу избавиться. Ладно, осталось полгода, и я больше не увижу тебя, Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.