ID работы: 3986895

All i need is love

Гет
R
Завершён
714
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 82 Отзывы 249 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Маскарад, что может быть загадочнее и волшебнее? Только новогодняя маскарадная ночь. Искусственный снег медленно опадает с потолка зала на гостей, сыпется конфетти, яркими пятнами горят бенгальские огни, отовсюду слышны тихие разговоры, мелодичные перезвоны дорогого хрусталя и радостный смех гостей. Атмосферу волшебства поддерживают запах шампанского и яркий аромат мандарин.       В центре зеркального зала стоит большая красивая ель, на ее пушистых ветвях можно разглядеть необычные игрушки и дорожку из разноцветно-мигающей гирлянды. В основании зеленой красавицы спрятаны разноцветные подарочные коробки с большими пафосными бантами. Новый год в Хогвартсе всегда сказочный и незабываемый. Но когда твое чадо участвует в этом маскараде вместе со своими друзьями приходиться всегда быть начеку. — Перестань, Алекс уже достаточно самостоятелен, дабы о нем переживали, — самодовольно усмехнулся Снейп, прошептав жене на ухо. — Да и потом у него снейповская закалка и выправка, я спокоен. Даже сын Поттера прислушивается к речам нашего сына! — Прекрати паясничать, Северус! — язвительно отозвалась Гермиона, стараясь отыскать глазами самую шумную компанию второгодок, прекрасно помня, как на втором году обучения их золотое трио нарушило более сотни школьных правил, начиная с варки оборотного зелья и заканчивая тем, что нашли Тайную комнату и спасли Хогвартс от Василиска. — Дочь Лаванды и Рона сплошное наказание, в жизни не видел печальней картины, ее даже Джеймс Поттер младший отчитывал, — заговорщицки прошептал Снейп, откровенно забавляясь ситуацией и тем, как его жена реагирует на все его высказывания. — Северус Снейп — ты невыносим! И когда ты успел стать таким разговорчивым? — возмутилась Гермиона, но все возмущение скорее было показное и мужчина это знал. — Не поверишь, дети твоих одногруппников и по совместительству друзей нашей семьи заставляют меня относится ко всему значительно мягче, я видимо, старею, — радостно поведал Северус, приглашая жену на танец, отдыхая всей душой на новогоднем празднике, но при всем при этом не упуская возможности пристально следить за сыном, что вместе с Поттером и тремя Уизли выскользнули из Большого зала, собираясь поставить весь Хогвартс к вечеру с ног на голову очередной проделкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.