ID работы: 3986768

История девушки

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая звёздная ночь. Многоэтажки охвачены светом уличных фонарей, молчаливых свидетелей ночной жизни.Я сижу на кухне с  сигаретой и бокалом чёрного кофе с молоком рядом лежит записка, последняя весточка от меня моим близким.Возможно мне будут задавать вопрос » зачем я это сделал?», но ответить я уже не смогу. Это решение далось мне тяжело, но и другого выбора у меня не осталось.Не уйду по своей воле так от меня избавятся, убив прежде всех кто мне дорог, или придумаю ещё что ни будь и жизни мне тогда ни долгой ни спокойной не видать. А началось всё из-за банальной трусости и тупости с моей стороны, ведь не копила бы я в себе обиду с детских лет, не пошла бы на нелегальный заработок, не узнай я личность заказчика, не… не… не… Слишком много «не», а изменить ни чего нельзя. Я уже сделала отраву и отправила ему с посыльным, уже искалечила как оказалось его ребёнка и он уже нашёл меня. Допивая остатки кофе и окуривая последнюю сигарету, я всё ещё сомневаюсь в себе, боюсь что в решающий момент рука дрогнет или позвонит друг, но больше всего боюсь что он зайдёт в квартиру и разрушит планы моего тихого побега. я тяну время, хоть у меня его не так много, проходит пять минут, десять, двадцать и ни кто не появился. Встаю. Похожу к окну. Вдыхаю полной грудью свежий воздух. Закрываю глаза, через мгновенье меня уже не будет. Колонка ЧП в местной газете Сегодня утром был обнаружен труп молодой девушки под окнами дома № 14 по ул.***. Как нам сообщили это была некая Ника. Ей было 25 лет, она жила одна.В её квартире сотрудники правоохранительных органов нашли предсмертную записку в которой она сознавалась в отравлении некого Свиногива Н. И. и признавалась в том что её поступок называется трусостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.