ID работы: 398672

Больше никогда не делай так, слышишь, никогда...

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже который день слушаю Emptyself – Catacomb, просьба читать это именно под эту песню, мне кажется так получится более чувственней, так скажем, вы быстрее проникнетесь той атмосферой. Непонятное чувство, глаза будто слиплись, веки теперь весят около килограмма, я не понимаю, что происходит, голова готова разорваться от боли, я не могу пошевелить ни руками, ни ногами, что со мной? Где я? Воспоминания смешались. Совсем нет сил. Кое-как удалось открыть глаза. Нет, только не это, только не он, нет, пусть это будет сон. Боль не проходит. Этот сон слишком реалистичен. Нет сил, но я должна сделать это. Я взяла его за руку: «Я с тобой». Снова темная дыра, я куда-то падаю, почему это произошло именно с нами? Почему? Стук сердца. Я слышу стук его сердца. Он еще здесь, со мной. Это чувство, когда хочешь помочь ему, но тебе самой нужна помощь. Почему нас до сих пор не нашли? Я не хочу думать о плохом, ведь все будет хорошо. Слезы. Слезы льются из глаз. Я не могу смотреть на него такого. Сердце вырывается из груди. Я слабею. С каждой минутой мне становится хуже от мысли, что не увижу его, и легче: боль отступает. Я снова куда-то падаю, но что-то останавливает меня. Он сжал мою руку. Он борется, он все еще борется вместе со мной. *** Я слышу чьи-то голоса. Пришла помощь. Как им удалось забраться в самолет? Я вижу чью-то тень. Они подошли к нам. Луи сидел у прохода, я у окна. Они попытались вытащить его. Я уже готова была отпустить руку, но он крепче сжал мою ладонь. «Ее, сначала ее». Я не хотела уходить без него, но сил совсем не оставалось. Я не понимала, что происходит, все было, как одна большая смазанная картина, все эти люди, спасатели, все смешалось. Со всех сторон доносились непонятные звуки, плач, крики от боли, я уже совсем ничего не чувствовала, меня будто здесь уже и не было. *** Мне так легко. Не хочется снова возвращаться к жизни. Я здесь с Луи. Мы держимся за руки. Все хорошо, как никогда. Но я все-таки обернулась назад, чтобы посмотреть на то, что осталось там позади, в той жизни. Я увидела то, чего так боялась увидеть. Луи. Он сидел рядом с моей кроватью, держал за руку, он плакал, умолял меня очнуться. У него осталось пару синяков на лице и руках. Сколько времени прошло? Почему я так долго не могу придти в себя? Сомнение. Мое сомнение помогло мне вернуться. Я не могу жить, зная, что Луи, где-то там, далеко от меня будет страдать, в то время как я буду радоваться ненастоящей жизни с его точной копией. Я придумала все это. Так было легче. Но только не сейчас. Я готова вернуться, лишь бы он был счастлив. Отдаленные звуки моего сердца на аппарате становятся громче с каждым шагом назад. Ритм сердца приходит в норму, Луи замечает это. Он смотрит на меня. Он надеется. Кое-как удалось открыть глаза. « Извини, что долго заставила ждать…» Слезы. Снова слезы. Они были каким-то очищением, стало легко. Я чувствовала его тепло, оно было исцелением. Я видела его глаза, губы, руки, эти сильные руки, которые умоляли больше никуда не уходить. Я жила. Жила. Жизнью, которая, кажется, только начинается. «Больше никогда не делай так, слышишь, никогда...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.