ID работы: 398649

«У нас все получится».

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я просыпаюсь и вижу перед собой уютную светлую комнатку. Я лежу на мягком сером диванчике. "Как я тут оказалась?" - возникает вопрос. Приподнимаюсь и понимаю, что комната совсем пуста. Напротив дивана - кровать, немного знакомая. У стены стоит стол, а на стена обклеена... моими фотографиями! Рядом с диванчиком - мой чемодан. Тут я вижу стеклянную дверь и начинаю смутно вспоминать события прошлой ночи. Тут в комнату заходит Скорпиус. -Уже проснулась, солнышко? - спрашивает он садясь на диван. -Скорпиус! - я кидаюсь на шею парню, он крепко прижимает меня к себе и шепчет: -Я скучал... Что ты делала вчера ночью у меня на балконе? -Я... Я сбежала из дома... - растерянно говорю я, еще сильнее прижимаясь к Малфою. -Почему? -Отец запретил мне с тобой встречаться! Только потому, что ты Малфой! -Не стоило из-за этого сбегать. -Ты не понимаешь. Твой отец же еще не знает, что мы встречаемся! -Не волнуйся. Сегодня узнает, - улыбается Скорпиус, выпуская меня из объятий. Я удивленно смотрю на него: -Думаешь, у нас получится ему объяснить? -У нас все получится, - обещает мне Скорпиус и встает с дивана. -А откуда у тебя мой чемодан? - спрашиваю я. -Под балконом был, я его заклинанием доставал! - смеется он. - Ну ладно, принцесса, располагайся. Ведь у меня ты собираешься провести ближайшие пару месяцев? - сейчас было начало июня, мы только неделю назад вернулись из Хогвартса. -Даа... А меня ты тоже сюда заклинанием переносил? - смеясь, интересуюсь я. -Нет, тебя на руках, - отвечает Скорпиус и тихо добавляет: -Как невесту... -Это такой своеобразный способ предложить мне руку и сердце. -Можно и так сказать, но поженимся мы не раньше окончания седьмого курса. Он наклоняется и целует меня. -Так ты согласна? - спрашивает Малфой. -Стать твоей женой? Дай подумать - жить в прекрасном замке, просыпаться каждое утро рядом с милым красавцем... Конечно же, да! Но я еще даже не знакома с твоими родителями, а ты с моими. -Это не проблема, - беззаботно отмахивается Скорпи, - у нас еще столько лет впереди! -Ты прав, а теперь давай разбирать мои вещи. Я спрашиваю Скорпа: -Скорпи, а спать я буду тут на диване? -Нет, конечно, ты будешь спать в комнате для гостей, той, что соседняя. Давай лучше потом разберемся с вещами, а сейчас пойдем спустимся к завтраку. -Но там же твои родители, - растеренно лепечу я, но Скорпиус решительно направляется к двери, взяв меня за руку. Мне ничего не остается, как подчиниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.