ID работы: 3986332

Финес и Ферб в Гравити Фоллз

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Финес и Ферб сидели дома на полу и играли в «Двигай фишки». Лето выдалось дождливым, поэтому они не могли строить на улице, и поэтому они откровенно скучали. - Итак, Ферб, ты снова победил - скучающим голосом сказал Финес и достал блокнот. - Счет 20/21 в твою пользу. Еще раз или опять пойдем проходить «Дерись как утконос»? Делать все равно нечего. Прежде, чем Ферб ответил, в комнату зашел их отец, Лоуренс Флетчер, и сказал: - Ну что парни, скучаете? - Дааа… - протянул Финес. - Ну, это не дело, берите Перри и Кэндис, вы отправляйтесь в Гравити Фоллз к моему старому другу Стэнфорду Пайнсу! На минуту зависло молчание. - Ферб, какая у нас есть информация про Гравити Фоллз? - Город в штате Орегон… Говорят, является местом скопления всевозможных паранормальных явлений. - быстро ответил Ферб, сразу оказавшись у компьютера. - Идет, пап - ответил Финес отцу. - Вот и чудненько - ответил Лоуренс и ушел. Посидев так пару минут и дождавшись Перри, Финес воскликнул: - Ферб, Перри, собирайте вещи, мы отправляемся в Гравити Фоллз! ********************* Тем временем… «Фуфелшмерц Пакость Инкорпорейтед» - Норм! Принести мне ту книгу, которую я найти в библиотеке! - Доктор Фуфелшмерц был не в духе из-за проигрыша Перии утконосу утром. - Конечно, сэр! Хотите кексов? - сказал робот протягивая книгу злобному ученому. - Нет! Отстать от меня! Идти к себе в комнату! Когда Норм ушел, Хайнс стал листать книгу. - Тааааак, где это быть…. Вот! В маленьком городке под названием Гравити Фоллз обитать странное треугольное существо, олицетворяющее собой безумие и хаос. Значит, если я смочь найти и подчинить себе это существо, то я смочь наконец захватить всё Триштатье! - на пару секунд зависло молчание. - Тут должна была быть зловещая музыка, но похоже зловещаямузыкаинатор сломаться… Ладно, неважно! Норм, собирать вещи, мы отправляемся в Гравити Фоллз! ***************************** Через неделю. В машине Флин-Флетчеров. - Вот он, штат Орегон, «Бобровый штат». - сказал Лоуренс. - Пап, ты это уже часа два повторяешь каждые пять минут. - Сказала Кэндис. - Мы уже близко у этому… Как там его?.. Гравипадово? - Гравити Фоллз. — сказал Ферб. - Да, вот, на сколько я знаю, он находится в центре штата, поэтому не имеет смысла повторять, что это «бобровый штат» каждый раз, как видишь бобра. - Продолжала возмущаться Кэндис. - Да ладно тебе, Кэндис, наслаждайся поездкой. - ответил Лоуренс. - Наслаждаться? В дали от цивилизации, интернета и Джереми? Пф… - Похоже Кэндис не нравится поездка. - Заметил Финес. - Но Перри, похоже, нравится… - РРРРРРР… - Прорычал утконос. - Хм, а тебе, Ферб? Ферб кивнул. - Вот и хорошо. Через полчаса машина Флин-Флетчеров приехала в Гравити Фоллз. -Извините, вы не знаете где находится Хижина тайн? - спросил отец семейства у первого попавшегося старика. Старик посмотрел на Лоуренса и сказал: - Я съел скунса. Ахахахахахахахаха. - и ускакал. «Хм, может местная национальная кухня?» подумал Лоуренс. Немного поездив, они все таки нашли указатель, ведущий в Хижину Тайн. Лоуренс постучал в дверь. - Кого там принесло?! - послышался раздраженный голос из-за двери. Когда дверь открылась, дети увидели злого старика, но его выражение лица изменилось, когда он увидел отца семейства. - О, Лоуренс, какими судьбами? - дружелюбно сказал он. - Привет, Стэн, дети , знакомьтесь, это мой старый друг — Стэнфорд Пайнс, мы с ним познакомились, когда он приезжал в Денвилль поторговать антиквариатом. Вот, помнишь я тебе звонил, чтобы ты взял к себе моих детей на лето? - Да, помню. - Вот, знакомься, это мои дети: Кэндис… - Здрасьте… - Финес… - Привет… - Ферб… Ферб покивал головой. - И наш утконос Перри… - РРРРРРРРРРР — Прорычал Перри. На минуту установилась тишина. - Почему у Финеса голова треугольная? - спросил Стэн. - Ладно, не важно, проходите в Хижину Тайн, народ. - Ну ладно, обустраивайтесь, а я поехал. - Сказал Лоуренс и сел в машину. - Пока, пап. - сказали все дети. Дети со Стэном и утконосом вошли здание. Там вовсю веселилась девочка с брекетами и мальчик,который сидел на подоконнике и явно скучал. - Дети! Встречайте,они с сегодняшнего будут с нами жить! Это дети моего хорошего друга, спавшего однажды мой старый зад. - сказал Стэн. - Знакомьтесь, это Диппер и Мэйбл. - Привеееет. - сказала Мейбл, стоя на голове. - Привет. - сухо сказал Диппер. - Привет, я Финес, это мой брат Ферб, моя сестра Кэндис и наш утконос Перри. - дружелюбно сказал Финес. - У вас домашний утконос? - удивленно спросила Мэйбл. - Это так прикоооольнооо. - Дядя Стэн, а куда мы их поселим? Чердак ведь занят… - спросил Диппер. - Точно, я об этом не подумал… - Стэн задумался. - А, точно, вы будете спать в той комнате, которую вчера нашел Сус… Конечно там не так много места, но в конце концов кто-то из вас может спать на полу. - Насчет этого не волнуйтесь, Ферб взял надувную кровать — Ферб показал большой палец вверх. - Так что уместимся. - Ну и хорошо, тогда пошли за мной. - сказал Стэн. - Кстати, с этого момента называйте меня дядей Стэном. Когда Стэн с гостями скрылись в подвале, Диппер спросил у Мэйбл: - Ну и как тебе наши новые соседи? - РРРРРРРРРРР. - прорычала Мэйбл в ответ. - Понятно. - ответил Диппер, записывая что-то в блокнот. И вот настала ночь. Стэн спокойно храпел в своей комнате. Диппер с Мэйбл спали на чердаке. Кэндис и Перри спали на кровати. Одни только Финес с Фербом не спали: они надували кровать. - Так, готово. - сказал Финес. - теперь можно ложиться. Они легли и через пару минут Финес сказал: - Слушай, Ферб, мне кажется в этом городе нас ждет много интересного. - Полностью с тобой согласен. - сказал засыпающий Ферб. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, брат. - Ответил Финес, засыпая и смотря на окно с изображением желтого треугольника с глазом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.