ID работы: 3985092

Миссия

Слэш
R
Завершён
268
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 21 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была тихая и спокойная ночь, полнолуние. Только в небольшом особняке на берегу моря было совсем не спокойно. В тёмной комнате, едва освещённой бледной луной сквозь открытое окно, в которое нежно задувал легкий ветерок, стояли два молодых человека, казавшиеся еще совсем мальчиками, хотя довольно давно выпустились из школы. Перед ними разрасталась, почти доставая до их ног и заволакивая собой дорогой паркет, багрово-красная лужа крови, хлещущая из перерезанного горла молодого и когда-то красивого мужчины. - Кажется, я немного перестарался. - Задумчиво и с едва заметной усмешкой произнес голубоволосый юноша, ловя белый лунный свет зеркальным лезвием ножа, с оставшимися на нем пятнами крови. - Как думаешь? - Обратился он к своему напарнику. - Сработано просто прекрасно, мой милый На~ги~са. - Прошелестел второй парень. Выражение расслабленного удовольствия на его лице, посеребренном бледным светом луны, никак не вязалось с кровавым зрелищем у его ног. Глаза сверкнули расплавленным золотом, попав в полосу лунного света, когда он перевел взгляд с мертвого тела на своего напарника. Притянув того к себе за талию, красноволосый слегка улыбнулся, забирая у Нагисы нож с еще не успевшими остыть каплями багровой крови. Взяв аккуратную ладонь парня в свою руку, юноша поднес ее к своему лицу и слизнул кончиком языка брызги еще теплой крови, обагрившей тонкие пальцы голубоволосого. Отстранившись от хрупкого тела мальчишки, красноволосый шагнул к бездыханному телу и опустился на корточки подле него. Он окинул жертву острым взглядом, оценивая и не пропуская ни единой мелочи в его внешности. Поднявшись на ноги, красноволосый вернулся к замершему в ожидании напарнику, кивком головы показывая, что здесь им больше делать нечего. - Мы можем идти, милый. - Тем же шепотом проговорил красноволосый, в пригласительном жесте протягивая Нагисе свою руку. С милой улыбкой Шиота вложил свою руку в ладонь Кармы: - Идём. Парни уже покинули покои убитого, как из кармана куртки красноволосого раздался приглушённый девичий голосок. - Пока вы здесь, неплохо было бы заглянуть в гардеробную. Карме-куну ведь нужно выглядеть, как граф, а значит, дорого одеться. - Посоветовала пролезшая в телефон Акабане Рицу. - Она прямо по коридору до конца и налево. - Осведомила парней ИТ-девочка. Послушав свою 2D-подругу, они заглянули в гардероб. Там были, казалось, тонны одежды различных известных марок. Карма быстро присмотрел костюмчик, который можно спереть для задания, а вот Нагиса застрял в дебрях вешелок и полок. Спустя пятнадцать минут уговоров одноклассницы он всё же вышел к своему парню. Он был одет в белую жилеточку на голое тело, едва закрывающую чуть выступающие рёбра, что был виден плоский животик и тонкая, словно девичья, талия, коротеньких беленьких шортиках с низкой посадкой, обнажающих острые бедренные косточки и ямочки на пояснице и плотно обтягивающих аппетитные упругие ягодицы голубоволосого и выставляя напоказ стройные ножки, и белые же ботиночки. На шее и тонких запястьях красовались ошейник и браслеты из белой кожи. Вкупе с ярким стыдливым румянцем на щеках, всё это выглядело крайне мило и при этом чертовски сексуально. Бледная кожа так и манила впиться в неё и раскрасить красными и синими пятнами засосов. - Что скажешь, Карма-кун? - Обратилась к Акабане Рицу. Тот внимательно оглядел фигуру напарника. В его глазах заплясали черти при виде столь откровенного наряда Нагисы, а губы расплылись в нагловатой ухмылочке. - Скажу, пожалуй, что он восхитителен. Взгляд снова пробежался по всему телу, задержавшись на оголенных ключицах и стройных ножках, цепляя каждую мелочь в его образе. От столь пристального разглядывания Шиота смутился ещё больше. - Одежда, что надо. Цель будет либо в шоке, либо в восторге. Хотя, скорее, и то, и другое. Но это даже нам на руку. Учитывая его описание, он конченый извращенец. Говоря это, Карма все ближе придвигался к насторожившемуся Нагисе, и вот, не ожидавший такой подставы голубоволосый заключен в цепкие объятия, и чужие горячие губы обводят контур его ключиц, едва касаясь, чтобы не оставлять следов. Почти сразу отстранившись, Акабане снова усмехнулся, прищурившись. Нагиса для него - наркотик, от которого невозможно оторваться. А в этом наряде он такой... Его мысли прервал голосок Рицу, телефон с которой Нагиса все еще сжимал в руке. - Карма-кун, я все понимаю, но, пожалуйста, давайте уже пойдем. Мы уже и так достаточно долго тут находимся. Карма тут же отпрянул от покрасневшего аки помидор напарника, возвращая своему лицу обычное выражение, и чуть ли не равнодушно отозвался. - Да, конечно. Нагиса, переодевайся, и идем. При обращении к Шиоте его голос мгновенно потеплел, а в глазах промелькнули те самые озорные искры, что были в них пару секунд назад. - У-угу. Нагиса быстро скрылся за ширмой из одежды, чтобы ещё больше не провоцировать своего парня, и быстро переоделся. Пожалуй, так быстро он переодевался только раз в жизни. На Окинаве из женского наряда, который ему потом кое-кто очень долго припоминал. Уже через десять минут молодые убийцы покинули территорию дома и направились к месту, откуда их должны были забрать. За ними приехал чёрный бронированный внедорожник марки Hammer, что немного удивило парней. Заказчик явно богат, и дорожит нанятыми киллерами. Второе удивляло больше. Уже в машине, почувствовав относительную безопасность, парни начали обсуждать детали их плана. Вечеринка, на которую убийцы хотели проникнуть, была не совсем обычной. Организатор вечера, и по совместительству их цель, был очень богат и имел большое влияние во многих сферах. А ещё он был ужасным извращенцем. Не раз его имя мелькало в списках покупателей на чёрном рынке. Он покупал всё: наркотики, оружие, органы и даже людей. Анонимные источники сообщают, что он использовал рабов в основном для сексуальных игр. Говорят, даже кого-то убил в процессе. Но поймать и посадить его не удаётся из-за связей и положения в государственном управлении. Проникнуть в его дом под видом гостя и убить его. Такое задание изначально Ловро хотел передать Нагисе. Но тут вмешался Акабане. Карма был против участия Шиоты в опасных заданиях, и заявил, что пойдёт вместо голубоволосого. Нагиса же не хотел отдавать свою миссию кому-то другому. Он может с ней справиться. Да и отпускать Карму на серьёзное дело он тоже желанием не горел. После небольшой перепалки парни решили идти вместе. А когда юноши получили информацию о цели, быстро накидали план, по которому Карма будет гостем, а Нагиса его спутником, и отвлечёт гостя на себя, а затем убьёт. Если что-то пойдет не так, в игру вступит Акабане и устранит цель окончательно. Хотя этот план не очень нравился красноволосому. Отдать право убийства напарнику - ещё ладно, но с тем, что эта зажравшаяся грязная свинья будет прожигать похотливым взглядом его мальчика, Карма смириться не мог. Но ради дела пришлось согласиться на этот план. Эта мразь всё равно умрёт. Раньше или позже, не столь важно. А машина тем временем привезла их к дому. Дому Акабане. Его родители уехали по работе, и квартира была свободна. Можно было в тишине и спокойствии обсудить план ещё раз в мельчайших деталях и хорошенько расслабиться перед завтрашним делом. Главное, не перестараться с расслаблением, а то Нагиса не сможет завтра даже нормально ходить.

***

Двое вошли в просторную залу, переполненную народом. Красноволосый молодой граф, уверенно шагнувший в помещение и его смущенный спутник - хрупкий, одетый в вызывающий наряд, парнишка с голубыми волосами. Граф выглядел расслабленным, радостным и получающим удовольствие от вечеринки. Что ж, в какой-то мере это было правдой. Карма Акабане и правда хотел развлечься, только немного в иной форме, чем люди, собравшиеся здесь, чтобы поговорить, потанцевать или просто напиться. Он пришел, чтобы убить. Как и его напарник, сейчас играющий роль чуть ли не раба, на которую согласился только после долгих споров. Парочка неторопливо, чтобы не вызывать подозрений, продвигалась к центру зала, туда, где было особенно большое скопление людей. Где, беззаботно общаясь с гостями и предвкушая хороший вечер, находилась их цель. План был прост: вступить в диалог, заинтересовать, отвлечь, устранить. И первый его пункт Карма выполнил тут же, стоило им подойти к жертве. -Приветствую! Он коротко склонил голову, показывая свое уважение, хотя губы норовили искривиться в презрительной усмешке. Нагиса поклонился вслед за ним, стараясь не смотреть на людей, которые в открытую разглядывали их с Кармой. Точнее, правильнее будет сказать: только его. Редко когда встретишь на вечеринке настолько вызывающе одетого юношу, который сопровождает графа - своего господина. Шиота еще больше сконфузился от этих мыслей и сосредоточил свое внимание на разговоре Кармы и хозяина торжества. Когда-нибудь он отомстит Акабане за это. Когда-нибудь. Однако, окинув взглядом зал, Нагиса понял, что всё же не один такой. Правда, никто из других мальчишек не был одет так же вызывающе, как он. Но костюм был неотъемлемой частью плана, и Шиоте пришлось смириться с этим. Голубоволосый парень старался держаться как можно ближе к поддельному графу. Десятки голодных взглядов, устремлённых на него, жутко раздражали. Пока Карма разговаривал с целью, Хако Сагавой, Нагиса изучал его взглядом. Мужчина лет за сорок был хорошего телосложения, но не был худым или стройным, напротив, Хако был слегка полноват. Он был довольно красив лицом, имел приятный голос и блистал своими прекрасными манерами. "Хорошо, хоть не свинья какая-нибудь." - подумал Шиота, продолжая осматривать мужчину. Потом его внимание переключилось на охрану, расставленную по периметру главного зала. Голубоволосый киллер продумывал пути отступления, когда почувствовал на себе пристальный взгляд Хако. Повернувшись и встретившись с ним взглядами, Нагиса сразу отметил, с каким интересом и похотью его прожигают карие глаза и, вжившись в образ собачки, спрятался за спину своего "хозяина". Акабане, заметив этот взгляд и действия напарника лишь усмехнулся. Хозяин вечера пригласил графа поговорить в более тихом месте. - Где же Вы, господин граф, приобрели столь дивное создание? - Обратился Хако к Карме, буквально пожирая Шиоту глазами. - Прошу простить, но я не могу выдавать источник. - Красноволосый быстро нашёл, что ответить. - Понимаю. - Мужчина снисходительно улыбнулся и снова задал вопрос. - А у дивного создания есть имя? И тут перед парнем встал вопрос: "Что ответить?" Они не подумали об имени Нагисы, а называть настоящее нельзя. Что-то заставило Акабане не подумав выпалить: - Коро. "Коро?! Какого хрена?! Он совсем рехнулся, что ли?!" думал Нагиса, стоя позади Акабане, едва удержавшись от колкого замечания на этот счет. - Ко~ро~? - Задумчиво протянул Хако, отчего Шиота вздрогнул. - Странное имя для такого милашки. - Высказал мужчина, в который раз за вечер окидывая мальчика заинтересованным взглядом. - Мальчик мой, как хочу так и называю. - Высокомерно заявил Карма, жестом подзывая напарника подойти ближе, а затем рывком усадил на свои колени. А Нагиса старался играть роль послушной собачки и смирно сидел на коленях парня, посматривая на цель и ещё несколько светских людей, считавших, видимо, это нормой. Карма ещё какое-то время разговаривал с мужчинами о политике и светской жизни, иногда обращаясь к голубоволосому. Тот либо просто кивал, либо отвечал совсем тихо, словно боясь огорчить хозяина своим ответом, хотя он и был правильным. Гости и сам хозяин от этого лишь умилялись и хвалили "хорошего мальчика", как щенка, выполнившего команду. Хотя в их глазах он и был всего лишь питомцем. Но вдруг Хако задал неожиданный вопрос. - Скажите, граф, не задумывались ли Вы о том, чтобы продать мальчика? Я готов предложить за него высокую цену. Карма и так уже готов был сорваться и убить Хако прямо здесь и сейчас только лишь за его взгляды в сторону Нагисы, а когда тот вдруг спросил о цене, и вовсе заскрежетал зубами. Ему пришлось напустить на себя равнодушный вид, чтобы хозяин вечера ничего не заподозрил. Акабане вздохнул, успокаиваясь, и заставил себя улыбнуться. Хотя это больше напоминало кровожадный оскал. - Благодарю за оказанную честь, но Коро не продается. - Произнес Карма, пристально глядя в прищуренные глаза будущего трупа, что внимательно изучали перемены в его состоянии. Красноволосый понял, что выдал себя, но продолжал твердо смотреть на Хако. Провоцирует, зараза. Проверяет на реакцию и умение владеть собой. Акабане пришлось нехотя признать, что его цель слишком умна для того, чтобы быть легкой добычей. Но это даже интереснее. Киллер не проиграет извращенцу. Наконец Хако отвел взгляд. Нагиса, застывший неподвижной статуей на коленях Кармы, еле заметно выдохнул, позволив себе расслабиться. Ситуация до ужаса раздражала и пугала одновременно. Красноволосый коротко глянул на настороженного напарника и мягко погладил его по руке, показывая, что Шиота не один. Скоро это закончится. Они добились своего - Хако заинтересован. - Но почему? - Будто искренне недоумевал хозяин дома, состроив удивленное выражение лица, - Я же сказал, цена может быть очень большой. Вас что-то не устраивает? - Да, - так же твердо, как и обращенный на цель взгляд медовых глаз, прозвучал холодный голос красноволосого, - я не собираюсь его Вам продавать. И дело вовсе не в деньгах. - Ну что ж... Я все-таки надеюсь, что Вы услышите меня и примете правильное решение. - Голос Хако стал тихим и вкрадчивым. Он почти незаметно щелкнул пальцами, но это не укрылось от взглядов киллеров. Карма увидел, как будто бы зашевелились стены, являя неподвижно замершие до этого момента фигуры охраны. Не меньше пяти, понял Акабане, стрельнув глазами по сторонам. Нагиса вновь застыл в страхе. - Что скажете теперь, дорогой граф? - И, не дожидаясь ответа, хозяин вновь щелкнул пальцами, давая сигнал охране. Они принялись медленно окружать пару убийц, под довольным и презрительным взглядом Хако. Шиота прижался к парню, словно напуганный щенок. На самом же деле он проверял наличие у напарника пистолета и ножа. - Мальчишку сюда, - приказал Хако, и двое охранников схватили Нагису, оттащили от Кармы и бросили в ноги мужчине. Голубоволосый даже не успел толком понять, что произошло. Мужчина победно усмехнулся и отдал новый приказ: - Уберите его отсюда. И Акабане выволокли из комнаты. Но в последний момент он услышал слова хозяина дома: - Беспокоишься за хозяина? Будешь хорошим мальчиком и я, может быть, сохраню ему жизнь. В комнате остались лишь четверо: Хако, Нагиса и два телохранителя. - Ну что, Коро? Ты ведь будешь послушным малышом, правда? - И он жестом подозвал парня к себе. Тот не шелохнулся, и это, похоже, вывело мужчину из себя. Он резко поднялся с кресла и потянул Шиоту за хвостик, заставляя смотреть на себя, - подчиняйся, шавка. - Его расслабленно-добродушный голос вдруг сменился на холодный и приказывающий, не потерпящий возражений. - Этот сопляк так не хотел тебя продавать. Видать, отличная шлюшка. Давай-ка тебя опробуем, что скажешь, малыш? - Он протянул к Нагисе руку, намереваясь прижать к себе за талию. Тот оттолкнул этого урода и уже хотел схватиться за оружие, как его руки больно заломили за спину, так что он едва не вскрикнул, но стиснул зубы, не желая приносить удовольствие этой мрази криками боли. "Чёрт. Они не ушли. Это портит весь план." Шиота приготовился атаковать противников, но не успел: в одно мгновение его оглушили ударом по голове.

***

Очнулся голубоволосый в каком-то подвале. Вокруг было слишком темно, чтобы как следует что-либо разглядеть. Юноша попытался двинуться и только тогда к нему пришло осознание того, что руки прикованы к стене. Нагиса попробовал дёрнуться, и по всему помещению прошёлся гром цепей. Где-то справа и наверху открылась дверь и в неё вошёл Хако. Он неспешно спустился по лестнице, подошел к своему узнику и поднял его голову за подбородок, смотря в прекрасные голубые глаза. Потом он повернул голову паренька вбок и провел пальцами другой руки по его шее. - Ты такой красивый. Такой нежный и хрупкий, словно куколка. Особенно с распущенными волосами. - Только сейчас Шиота заметил, что его хвостики распустили. - Кажется, я начинаю понимать, почему граф не хотел тебя продавать, - губы мужчины грубо впились в тонкую шею юноши. Затем последовал укус, от которого Нагиса чуть не вскрикнул. Но киллер не мог позволить себе проявить такую слабость. Хотя сейчас он больше был похож на загнанную в угол жертву. Хако целовал, кусал и вылизывал его шею, но парень испытывал от этого лишь ненависть и отвращение к этому ублюдку и к самому себе, за свою слабость и беспомощность. Вскоре белая жилетка рваной тряпкой валялась на полу, а наглые руки этого извращенца свободно гуляли по телу голубоглазого мальчика, поглаживая грудь, живот, ноги и сминая упругие ягодицы. Но эти действия ничуть не возбуждали жертву насильника. Он мог думать лишь о том, как там его напарник и всё ли с ним в порядке. Он даже не издавал никаких звуков, кроме чуть сбитого от волнения дыхания. Но когда сильная рука мужчины сжала через ткань член Нагисы, он вскрикнул. Это вернуло его мысли к реальности, и парень осознал, что руки окончательно переместились на его зад и, кажется, собираются залезть в него. Звук расстёгивающейся молнии, и коротенькие шорты вместе с нижним бельём спускаются к ступням. Голубоволосого резко развернули и прижали лицом к стене. Шиота попытался извернуться так, чтобы избавиться от рук на своей заднице, но вместо того, чтобы убрать руки, Хако резко вводит в анал довольно крупный палец. Голубоглазый сдавленно охает из-за неприятных ощущений, но боли пока не испытывает. - Хм... - протягивает Хако хриплым шепотом ему на ушко, от которого по телу бегут мурашки отвращения, - Ты растянут. Видимо, граф совсем недавно играл со своей любимой игрушкой. Может, даже вчера ночью. Следом за первым резко входит и второй палец. А за ним и третий. Вот теперь Нагисе действительно очень больно. - В тебе так горячо и узко. И так влажно. Ах, как сильно ты сжимаешь мои пальцы. А ведь это всего лишь пальцы. Ты как хочешь меня внутри? Хочешь большой твёрдый и горячий член взрослого мужика в твоей дивной попке? Наслаждаясь беспомощностью жертвы, шептал этот урод в самое ухо, покусывая раковину. А Шиота хотел рыдать. Парень даже не слушал то, что ему говорили. Ему было просто ужасно больно, учитывая, что пальцев внутри стало четыре. Сейчас голубоволосый еле сдерживал слёзы и буквально молился на своего любимого. Чтобы тот пришёл и спас его. Вытащил отсюда и убил эту грязную тварь. - Я больше не могу ждать, - рыкнул Хако, резко вынимая пальцы, из-за чего Нагиса болезненно промычал, до крови прикусывая плечо, чтобы не закричать во весь голос. Его резко развернули и прижали лицом к стене. Он чувствовал, как большой член упирается ему в зад, и готов был просто разрыдаться от отчаяния, как раздался жуткий грохот, и бронированная дверь вылетела на лестницу и с шумом скатилась вниз вместе с трупом одного из телохранителей. В двери стоял никто иной, как Акабане Карма. Потрёпанный, запыхавшийся и жутко злой. Увидев своего напарника и любовника прикованным к стене и попой к этому извращенцу, он сначала замер в ступоре, а затем просто озверел.

***

Убийственный взгляд золотых глаз метался с одного охранника на другого, без слов обещая, что они без пяти секунд трупы. Едва Карму выволокли за пределы комнаты, так что Хако не мог видеть его, Акабане извернулся, выкручиваясь из захвата охранников, но они держали крепко, поэтому красноволосый лишь тихонько зашипел от боли, когда его рука оказалась заломленной за спину. Действуя инстиктивно, Карма немного ослабил сопротивление, чтобы охранники решили, что он сдается. Весьма банальная уловка, но, что удивительно, они поддались. Вывернутая рука стала болеть немного меньше, разжались будто бы стальные тиски, сжимающие его кисть. Акабане позволил охране увести его на некоторое расстояние от злосчастной двери, за которой остался его напарник, давая себе время на раздумья. Он старался быть спокойным и невозмутимым, заставлял себя трезво оценить обстановку, тщательно обдумать свои возможности, даже несмотря на то, что его Нагиса остался наедине с этой грязной двуличной свиньёй. Старался не думать, что эта тварь может сделать Шиоте. Надо сосредоточиться на освобождении. Чем скорее он это сделает, тем быстрее у него появится возможность освободить Нагису и убить Хако. Мысль о том, что в скором времени этот извращенец умрет от его руки, заставила Карму как-то коварно усмехнуться. Никогда еще мысль о скорой смерти кого-то не приносила ему такое удовольствие. Акабане нахмурился, сосредотачиваясь на своем освобождении. Эти парни сильны, но умом не блещут. На это указывает то, как легко их было обмануть, делая вид, что поддаешься. К тому же, они даже не пытались проверить его на предмет оружия, которым Карма запасся в достатке. Этот факт давал киллеру преимущество. Главное - придумать, как освободить хотя бы одну руку. Момент, и один из охранников, заламывающий ему руку за спину, вскрикнул от неожиданности и шарахнулся в сторону, нагибаясь, чтобы потереть ушибленную голень, которую Карма вполне ощутимо пнул. Второй замахнулся своим оружием, но его занесенная рука была ловко перехвачена Акабане, который дернул его на себя, одновременно вырывая кисть из захвата и направляя свою коленку ему прямо в нос. Охранник взвыл и отшатнулся, прикладывая руки к лицу. Карма отвернулся от него, и вовремя успел перехватить направленный ему прямо в лицо кулак. Секунда - и охранник неловко оступается, затем начинает медленно оседать, а потом безжизненный взгляд его открытых глаз устремляется в потолок, а тело безвольно падает на пол. На животе, пропитывая насквозь одежду, разползается кровавое пятно из почти что сквозной раны, оставленной ножом киллера, что крепко сжимает его в своей окровавленной руке и тяжело дышит. Один есть. Карма повернулся ко второму охраннику, который замер в воинственной стойке, готовый дать ему отпор. Акабане замахивается ножом, отвлекая его внимание, одновременно вытаскивая из складок пиджака пистолет. Через пару секунд такое же безвольное тело с простреленным легким падает рядом с первым охранником и заходится хрипами, из его рта толчками хлещет кровь. Вторая пуля приходится ему прямо в сердце, после чего охранник, дернувшись, замирает. Тяжело дыша и чуть пошатываясь, Карма выпрямился и, не оглядываясь на убитых, бросился обратно к двери в комнату. С глухим стуком она отлетела к стене, а Акабане замер, направив пистолет вовнутрь, ожидая нападения еще двух охранников, оставшихся там. Но никто на него не напал. Более того - комната была пуста. Карма шагнул в нее, не зная, на что он надеется. На то, что Хако оставил следы, по которым можно будет найти их с Нагисой? На гостеприимно открытую дверь в тайный проход, по которому сбежал извращенец? Акабане огляделся по сторонам. Конечно, никакой открытой двери и в помине не было. Зато была шторка у стены, явно что-то закрывающая. Подлетев к ней и дернув ткань в сторону, красноволосый с удовлетворением обнаружил дверь. Он толкнул ее, но, - вот черт, - она была заперта. Акабане горько усмехнулся. Ну нахрена им досталась такая предусмотрительная жертва? И что теперь делать? Выломать ее он не сможет, ведь там кодовый замок, только время потеряет, а этого допустить никак нельзя. Воображение тут же услужливо подкинуло пару изображений Хако и Нагисы в самых извращенных позах. Карме вдруг стало страшно. Мало ли что извращенец успел сделать с его мальчиком. Сразу же помотав головой, Акабане заставил себя отбросить страх и не думать об этом. Он сможет отсюда выбраться и спасет Шиоту. Эти мысли прервал знакомый девчачий голос: - Карма-кун, ты заснул? Эй, Карма-кун, я дверь могу разблокировать! Да что это такое, в конце-то-концов, я тебя сейчас током ударю! - Доносилось из кармана его пиджака. Акабане выхватил телефон. - Рицу, ты моя спасительница, - быстро и с бесконечной благодарностью проговорил киллер. Надо же, он совсем забыл про 2D девочку, а сейчас ее умение взламывать даже очень сложные программы могло очень ему помочь. - А то как же! Около семи метров по коридору и направо, и будь острожен, там еще один охранник. Дверь я открою, так что выноси сразу, - хмыкнула девочка. Послышался легкий щелчок, и дверь отворилась. Карма влетел в нее со скоростью света. Семь метров... Пальцы поудобнее ухватили рукоятку ножа. Поворот... Другая рука вытащила пистолет. Вылетев из-за угла, Карма на ходу выстрелил в охранника, что не успел повернуться, заслышав его приближение. Мужчина пошатнулся, получив пулю в грудь, но остался на ногах и с воинственным кличем кинулся на Акабане. Тот присел, уклоняясь от удара и с размаху ударил охранника ножом. Тот снова пошатнулся, его повело в сторону, но еще одна пуля, выпущенная из пистолета, сплотную приставленного к его голове, заставила его забыть о нападении. Вообще обо всем забыть. Мужчина завалился назад, прямо на дверь, которая в этот момент коротко пиликнула, оповещая, что система разблокирована, и открылась. Мертвое тело скатилось вниз по ступенькам, а Карма с замиранием сердца бросился вперед... и застыл. То, что он увидел, сначала повергло его в шок, а затем разум начала застилать пелена кровавого тумана, призывающая уничтожить, разорвать, убить. Акабане смотрел на Хако, а в медовых глазах начинало разгораться адское пламя. Он видел хозяина неудавшейся вечеринки уже мертвым, изрешеченным пулями, в луже собственной крови, беспомощным и трепыхающимся в попытке последний раз глотнуть воздуха. Карма спустился вниз. Достаточно неторопливо, но и не медленно. Он не отрывал взгляда от мрази, прижимающей к себе его Нагису. Он смотрел пронзительно, с ненавистью, мечтая вогнать свой нож прямо в глотку этой твари. Хако сглотнул. Да, он боялся. Его взгляд перебегал с Кармы на мертвого охранника, самого сильного из его людей. Он понимал, что уже конец. Что он не с тем связался, что он никогда не получит этого милого сексуального мальчишку. Он отпустил Нагису, отступая в сторону, будто бы надеясь убежать от нацеленного прямо в его лоб дула пистолета. - Ненавижу. Холодное слово, оброненое Акабане в воцарившейся тишине, заставляет его вздрогнуть. Первая пуля приходится в ногу. Хако с протяжным криком падает, корчась от боли и силясь прекратить кровотечение. Вторая пуля летит куда-то в живот. Мужчина снова вскрикивает, хватаясь за рану. Акабане, абсолютно не спеша, подходит к корчащемуся на полу человеку, поднимает его голову за волосы, заставляя посмотреть на себя. Хако переполняет страх, когда он видит золотые глаза, переполненные гневом, и улыбку. Карма улыбается ему в лицо. - Мразь, - ещё одно слово разрывает тишину и горло без трех секунд трупа перерезано. Красноволосый поднимается, брезгливо встряхивая рукой, которая сжимала волосы жертвы. Все кончено. Еще пара конвульсий, и тело замирает, переставая извиваться в луже алой крови. Еще никогда после убийства у Кармы не было настолько сильного отвращения к цели. Эта похотливая мразь касалась своими пальцами тела Нагисы. Его Нагисы. При одном воспоминании о том, как руки этой сволочи скользили по хрупкому телу голубоволосого парня, как его мерзкие губы касались нежной кожи на его шее, Карма хотел убивать. Пусть это похотливое существо, не имеющее права называться человеком, уже мертво, Акабане хотел раз за разом вонзать остро заточенный нож в податливую плоть, видя, как извивается в предсмертных судорогах его жертва. Напуганный Нагиса стоял у стены, опираясь на неё, чтобы не упасть. Перед глазами ещё мелькали воспоминания прошедших минут. Голубые глаза, наполненные ужасом и болью, неотрывно смотрели на красноволосого киллера, стоящего над трупом этой мрази. И вдруг Шиота подумал, что сейчас Карме не хватает крыльев и нимба над головой. Ведь парень явился на мольбы голубоволосого и спас его, словно ангел-хранитель. Но в то же время Акабане очень пугал. Его зловещая аура давила и хотелось убежать и спрятаться куда-нибудь подальше от этого ужаса. Никогда Нагиса не думал, что что-то может так его напугать. Даже смерть так не пугала его, как это унижение и то, что после такой низости Карма уйдёт. Он боялся, что его слабость сочтут за предательство и отвернутся от него. Когда Акабане подошёл к своему мальчику, тот просто уткнулся лицом в его крепкую грудь, уже не пытаясь скрыть слёзы и дрожь. Он тихо, хриплым голосом, часто всхлипывая и шмыгая и сильно сжимая руками потрёпанный пиджак Кармы, шептал сквозь слёзы: - Прости. Прости. Прости. И повторял это единственное слово снова и снова, сильнее сжимая одежду парня. Карма же склонил голову, утыкаясь носом в макушку голубоволосого, а руками обхватывая его и притягивая к себе. Ладони принялись успокаивающе гладить дрожащее тело под ними. Теперь, когда все закончилось, когда Нагисе больше не угрожала опасность, Акабане смог хоть немного расслабиться. Все хорошо. Его мальчик в безопасности. От осознания того, что все завершилось, хотелось танцевать. А еще лечь где-нибудь и заснуть. Мысли Кармы прервали всхлипы и срвающийся шепот одного-единственного слова, повторяющийся раз за разом. "Прости, прости, прости..." Акабане распахнул глаза, смотря на дрожащего Нагису, не понимая, почему тот извиняется. Красноволосый чуть отодвинул от себя Шиоту и шепнул, глядя в наполненные слезами голубые глаза: - Это ты меня прости. Я не смог защитить тебя, не смог вовремя спасти. Все уже хорошо, я убил эту тварь. Прости, прости меня, милый, - тихо говорил Акабане, пальцами осторожно убирая слезы с щек голубоволосого. Смотря в тёплые и ласковые медовые глаза, Нагиса быстро успокоился. Карма здесь. Он рядом. Всё кончено. Только теперь к юноше вернулась способность мыслить трезво и с головой накрыл стыд за свой страх и беспомощность. Он был таким идиотом. Окинув презрительными взглядом тело на полу, Шиота быстро оделся, отобрав у красноволосого пиджак, так как его жилетку порвала эта скотина, и совершенно спокойно сказал. - Нужно замести следы. И как можно быстрее. Стерев все отпечатки и полив всё бензином, очень кстати оказавшимся в том подвале, голубоволосый посмотрел на своего напарника и спросил: - Идём отсюда? Получив в ответ короткое и уверенное "да", он быстрым шагом направился к двери. Акабане шёл следом, выливая остатки бензина вслед за собой и, выходя из комнаты, кинул в лужу зажжёную спичку. Всё помещение мгновенно вспыхнуло вместе с трупом, пламя затанцевало, отбрасывая дрожащие блики на стены, но убийцы этого уже не видели за бронированной дверью, которую мгновенно заперла Рицу. Выбравшись на первый этаж, парни решили не рисковать и вышли в окно. Вся охрана была на главном входе и в самом доме, что позволило беспрепятственно покинуть территорию особняка, за которой на лесной дороге их ждала машина. - Чего как долго? - Спросил молодой водитель с усмешкой зажигая сигарету. - Заткнись и двигай, а то мозги вынесу, - раздражённо бросил ему Карма, показательно громко вставляя магазин в пистолет после проверки патронов. - Цель... - только снова открыл рот водитель, как Нагиса ледяным тоном его перебил: - Мёртв. - Ты, что, не понял?! Заткнул пасть и вдавил педаль! Я домой хочу. - Вспылил раздражённый Акабане. И уже совсем тихо обратился к Нагисе. - Приедем домой и сразу в душ. Будем тебя отмывать. - Как скажешь. - Шиота устало вздохнул и положил голову на плечо парня закрывая глаза. Миссия выполнена, и наконец-то они могут вернуться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.