ID работы: 3984986

Письмо.

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или Весёлая ночка.

Настройки текста
      Я тоже хотела уйти, но меня остановил очень знакомый звук. Звук конца трансформации Нуара. Не то что бы мне было интересно, но я обернулась и увидела что на месте Нуара лежит Адриан. Сказать что я в шоке это ни чего не сказать. Всё это время со мной был Адриан спасал, помогал, отшучивался, приставал. —Я счастлива! —Маритенетт я конечно всё понимаю, но нам надо домой. —Точно, но и что мне сказать родителям? Почему всё так сложно? Так СТОП моё превращения уже закончилось. —Минут пять как. Так что мы с ним будем делать? —Не оставлять же его здесь. —Вообще-то ты его оставить хотела. —Ну... - Произнесла героиня поднимая пострадавшего.       Он тяжёлый я конечно не ною, но всё таки. Радует хоть что на улице ночь и нас ни кто не видеть. А проблем бы не набралось. И вот я дома, ну почти осталось только тихо открыть дверь, тихо отнести в комнату. Не это не возможно пока я скважину найду. —Ладно, Тикки по можешь. —Да я уже восстановила свои силы. —Тикки, превращения.       Миг и вместо обычной девочки перед нами стоит супергероиня. Ну и парень в отрубе.       Один ловкий прыжок и она на балконе.

В комнате.

—Вот теперь можно расслабиться. —Не совсем. Рано или поздно Адриан проснётся. —Он увидет всё это и тогда... А-а Ну почему я всегда влепаю в такие ситуации? Да и как мне объяснить, как он здесь оказался? —Начнём с малого уберись в комнате.       Это снять, это туда, это выбросить, это в шкаф. Готово.       Теперь надо переодеться. Эти шорты и майка подойдут. Волосы расплести и расчесать. Теперь можно и спать. Так Стоп я о чём-то забыла точно Адриан. Будь что будет. Главное выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.