ID работы: 3984686

Новенькая

Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый персонаж, или Веселенькое утро

Настройки текста
      В маленькой комнате возле окна на кровати развалилась юная особа. Её каштановые волосы разметались по подушке, а одеяло уже давно валялось где-то в низовьях кровати. Солнце уже взошло над горизонтом, а его яркие лучи проникали в комнату и падали прямо на лицо спящей. Девочка медленно разлепила веки и сонно потянулась. Не обнаружив одеяла на кровати, она ни чуть не удивилась, ведь ей опять снились кошмары, а значит ей ещё повезло, что она не оказалась на полу. Девочка потянулась за будильником и посмотрела на циферблат часов. Через секунду комнату прорезал громкий крик: "Я проспала!". Норисава Юки, именно так звали девочку, мухой полетела переодеваться в школьную форму и умываться, а поесть она успеет по дороге. Собравшись, Норисава побежала в комнату, где жила её единственная подруга - Кария Масаки. Но девушки не оказалось в комнате, и Юки вспомнила, что та в такое время уже на работе, а сегодня она, наверное, уже в школе. Решив, что она потом будет обижаться на подругу за то, что та её не разбудила, Юки побежала в школу. У самых ворот школы девушка налетела на какого-то парня, который тоже спешил на урок. Это был парень с тёмно-синими волосами и жёлтыми глазами-щелочками, как у кошек. Парень удержался на ногах, и они простояли в обнимку пару секунд, осознавая своё положение. Парень опомнился первым и осторожно отстранился от девушки, у которой ещё не все мысли разложились обратно по полочкам. Когда же до неё потихоньку дошёл смысл произошедшего, легкий румянец окрасил её щечки, а она сама, простояв несколько секунд на месте, не глядя на темноволосого, побежала в школу так шустро, что казалось, будто у ворот школы пронёсся маленький ураганчик. Парень, немного постояв на одном месте, пялясь на место, где только что стояла каштановолосая, тоже направился в школу. Когда Норисава вбежала в класс, Кария уже сидела за партой и что-то писала. - Нехорошо опаздывать в первый учебный день, - заметил учитель. - Извините, - девушка виновато улыбнулась и устремила свой взгляд в пол. - Класс, это ваша новая одноклассница - Норисава Юки, - представил новую ученицу учитель. Девушка села за свободную парту у окна и принялась выкладывать на стол письменные принадлежности... Когда началась перемена, Норисава, как и всегда, поспешила уткнуться в книжку, чтобы огородиться от любопытных взглядов. Тут она заметила, как к Масаки подходят двое ребят из класса и о чём-то спрашивают. Юки решила расспросить подругу об этом после уроков. Когда уроки закончились, Юки уже захотела закатить подруге допрос, но та сама потянула её к выходу из класса. -Кария, куда мы идём? - спросила Норисава, когда они уже вышли из стен школы. - Тенма и Шинске пригласили меня в футбольный клуб, - ответила Масаки. - А я то тут причём? - не поняла Юки. На этом вопросе Кария вдруг резко остановилась и взглянула в лицо ошеломленной подруги. - Ты что не хочешь играть в футбол?! - Но я не умею... - А хочешь, я тебя научу? - спросила Кария. - Конечно! - Норисава от радости просияла. Когда девочки пришли в комнату футбольного клуба, там собралась уже почти вся команда, и даже тренер Эндо был уже на месте. - Здравствуйте, мы хотели бы вступить в ваш футбольный клуб! - с порога заявила Кария, потянув за собой подругу. - Вы любите футбол? - неожиданно спросил тренер Эндо у вошедших. - Да! - не растерявшись, ответили девочки хором. - Ну, тогда вы приняты! - объявил тренер Эндо и протянул каждой из них руку для рукопожатия. -Как вас зовут? - поинтересовался Эндо. - Меня зовут Кария Масаки, - представилась Кария. - А меня - Норисава Юки, - ответила Юки, а потом добавила: - А ничего страшного, если я не умею играть? - Тогда мы найдём тебе члена команды, который будет с тобой тренироваться, - ответил Эндо. - А кого... - Норисава не договорила, так как в комнату вошёл опоздавший. - Тсуруги!!! - закричали Тенма и Шинске и чуть не бросились тому на шею. А Юки испуганно спряталась за спину Масаки. - Рад, что ты пришёл, Тсуруги, - поприветствовал нападающего Эндо. - Ты не против потренеровать нового члена нашей команды? - Ну, нет, не против, - ответил Тсуруги, уклоняясь от полузащитника и защитника. - А кого? - Норисава Юки, выходи не бойся! - позвал спрятовшуюся Эндо. Юки вышла вперёд. Тсуруги замер на месте, рассматривая стояющую перед ней девушку, с которой столкнулся этим утром. Юки же на него и вовсе не смотрела, её слишком заинтересовали шнурки на её ботинках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.