ID работы: 3983922

Fiction or reality?

EXO - K/M, Baek Jin Hee, Seo Ye Ji (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Kris_galaxy бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Сехун. Уже прошла неделя с моего пребывания в этом мире. Честно, я так ещё не понимаю, почему это называют летней школой, так как мы только отдыхаем и занимаемся своими делами. Но за это время у меня появилось много друзей. За неделю меня ни разу никто не осуждал за мою особенность, ведь тут у каждого есть своя особенность и их даже многие не скрывают и пользуются ими в повседневной жизни . Время я чаще всего проводил с Чжи Хи, я всё время просил её мне рассказывать об этом мире и конечно всегда спрашивал откуда она меня и некоторые ребята знают. Чжи Хи всегда уходила от ответа, говоря, что это было не значимо для меня, может быть я, потом сам все вспомню, когда придет время. Ещё я не мог понять, почему я помню только Йе Джи, да и все этого не понимают. -Сехун, мисс Чжи Вон попросила тебя зайти к ней – заход в мою комнату, сказала Чжи Хи. -Сехун, ты где-то накосячил? – обеспокоенно спросил у меня Бэк Хён. Этот парень на самом деле почему-то всегда очень сильно переживал за меня и моментами я думал, что он мой брат. -Нет – я не понимал, почему бабушка меня вызвала к себе. Кстати, ребятам я так и не рассказал, что Ли Чжи Вон это моя бабушка, а Тиффани Хван учитель английского, это моя тетя. На самом деле я даже не могу сказать, почему я решил скрыть это ото всех. Хотя, наверно, это потому что я не хотел предвзятого отношения к своей персоне, и так было два человека, которым я видно не особо нравился, но вот они мне нравились. -Тогда странно, но тебе лучше поторопиться. – садясь рядом с Бэк Хёном, сказала Чжи Хи. -Ладно, я пошел – всё-таки мне было интересно, чего это бабушка меня вызвала. Дойдя до кабинета, я сразу открыл дверь и был удивлен увидеть тётю и дедушку. -Сехун, ты чего встал на пороге? – поинтересовалась у меня тётя. После её фразы я зашел в кабинет и сел рядом с Мин У. -Видно он очень удивлён, увидеть нас всех здесь. – делая заключение, сказал Мин У. -Ладно, Сехун ты ведь не забыл какой завтра день? – смотря на меня, поинтересовалась Чжи Вон. -Аааа, завтра 17 июля – я сразу понял, к чему клонит бабушка. -Хоть это по правилам школы запрещено, но я тебе разрешаю на один день вернуться домой – мило улыбнувшись, сказала Чжи Вон. -Я останусь тут, не вижу смысла мне сейчас возвращаться домой – спокойно, ответил я. Я просто не видел смысла моего присутствия на дне рождения Криса. -Нам конечно очень приятно, что тебе тут понравилось, но он твой брат- -И что? – мен уже начало немного трясти, так как в голове всплыл наш последний разговор. - Не волнуйся, мы туда пойдём с тобой – беря меня за руку, сказала Чжи Вон. -Как я понимаю, выбора у меня нет – по ним было видно, что варианта "нет" они даже не рассматривали. -Правильно, завтра утром буду тебя ждать у выхода из школы – радостно хлопнув в ладоши, сказала Тиффани. -Хорошо, теперь я могу идти? – мне хотелось уже побыстрее покинуть этот кабинет. -Конечно. Выйдя из кабинета, я не хотел сразу возвращаться в комнату, где меня ждала Чжи Хи и Бэк Хён и решил сходить проветриться на улицу. Надо просто привести мысли в порядок, а то ещё сорвусь на ребят. Все-таки после смерти родителей мы с Крисом очень сильно отдались друг от друга. Из мыслей меня вывел слабо слышный плач, решив посмотреть, откуда он доносится, я решил пойти к его хозяину. Подойдя ближе, я увидел Йе Джи. Девушка сидела на земле и плакала, она судорожно прижимала к груди какую-то вещь. -Йе Джи, с тобой все в порядке? – подойдя ближе к девушки спросил я. Когда она подняла лицо, то явно была удивленна увидеть меня. В её больших глазах можно было увидеть боль и страдания, а от шока её тело пронзила дрожь. -Да, иди куда шёл – быстро опустив лицо, ответила Йе Джи. -Давай я тебе помогу встать – беря чуть выше локтя Йе Джи, я попытался поднять её. -Убери свои руки от меня – крикнула со всей силой девушка. -Я хочу помочь – крикнул я в ответ. -Уйди, это будет самая лучшая помощь – тихо сказала девушка. -Эй, что здесь происходит? – послышался знакомый голос у меня за спиной. -Ничего, я просто упала – быстро встав и отряхнувшись, сказала Йе Джи. - Правда? – Чонин явно понимал, что проблема тут в другом. -Да, я упала, он решил помочь – уверенно ответила Йе Джи и прошла мимо меня и Чонина. По ней было понятно, что вся эта ситуация ей не нравится. -Тебя кстати в комнате ждут, а ты тут ходишь – смотря на меня с призрением, сказал Чонин и последовал за девушкой. Странные эти двое, хотя помня Йе Джи во время школы, то она всегда была одиночкой. Хотя, однажды я выходил за ней из школы и увидел с одной стороны очень странную картину. Около выхода Йе Джи ждала девушка, внешне они были похожи и я подумал в начале, что они сестры, но когда незнакомая мне девушка встала на колени перед Йе Джи и стала просить у неё прощения, то я очень удивился. Йе Джи в свою очередь прошла просто мимо нее, как будто девушки перед ней и не было. После того случая Йе Джи не появлялась в школе, в школу она вернулась только во время экзаменов и больше я ее не видел. *** -Сехун, раз ты пойдешь в мир людей, то можешь мне принести сладостей – смотря на меня щенячьими глазами, говорила Чжи Хи. -Чжи Хи, вот что ты к нему пристала со своими сладостями? – не отрываясь от видео игры, спросил Чанель. -Ты не понимаешь, тут нет таких вкусных сладостей -Чжи Хи, а почему ты сама не можешь сходить в мир людей? – я не понимал почему Чжи Хи не может сама сходить за сладостями. -Нам уже как полгода запретили покидать страну чудес. – немного подавленно ответила девушка. -Почему? -Не знаем – хором ответили ребята. -Вы даже не спрашивали, почему запретили? – я очень сильно удивился, что они это спокойно восприняли. -Пфпф, наивный. Конечно мы спрашивали, но ответа мы нормально не получили и просто решили смириться – тихо ответила Чжи Хи. На самом деле я прекрасно видел, что она все прекрасно знает, но почему-то не хочет об этом говорить. -Да ладно, это, небось все-таки из-за сестры Йен Джи. Ведь не просто так у всех наших знакомых в том мире стерли память……. – начал говорить Чанель, но Чжи Хи его остановила, закрыв его рот своей ладошкой. -У Йен Джи есть сестра и как понять стерли память? –вопросов с каждой секундой у меня становилось все больше и больше. -Нет, Чанель у нас просто шутит – быстро протараторила Чжи Хи – Чанель, ты ведь пошутил? – держа Чанеля за ухо, сквозь зубы. -Да, я пошутил – молящим голосом проныл Чанель. Все-таки в этом мире очень много тайн, которые мне еще предстоит узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.