ID работы: 3983313

Интернет - общение

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Дорогой Дневник!" (Браер Бьюти)

Настройки текста
Дорогой Дневник! Завтра будет мой семнадцатый День Рождения. Подумать только, я такая «старуха»! Семнадцать лет назад я открыла свои изумрудные глаза и восхищённо ахнула при виде этого чудесного мира. Ласковый лучик утреннего солнца осветил моё личико, а я сладко зажмурилась. За этот год я сделала массу дел. Но самое главное — каждую пятницу я отрывалась вместе с Эппл, Эшлин и Блонди. Это были просто чудесатые вечеринки! Например, на прошлом празднике Мелоди включила потрясающую «смесь» из степа и ирландского танца, танго и вальса. И я смогла станцевать по одному движению на одну ноту определённого стиля! Все присутствующие посмотрели на меня поражённо и восхищённо. А всего через двадцать четыре часа мой праздник прогремит великолепным звуком, раскрасит серые будни и просто станет величайшим во всей Сказочной Вселенной! Ведь я столько для этого сделала. Сказочный список: 1. Украсила Тронный Зал в замке с помощью тончайших золотых ниток и лент. 2. На стенах нарисовала историю моего появления (заодно потренировалась в пейнтболе*) 3. Сшила лёгкую накидку для своего единорога Дивакорн. 4. Вместе с Эшлин сделала птенчиков «певцами оперы». И ещё масса всего самого нужного. Я немного волнуюсь, ведь всё должно пройти безупречно! Но я твёрдо знаю, что сказка всегда продолжается, поэтому… Ой, пойду вздремну… Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.