ID работы: 3983313

Интернет - общение

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Рыцарь - чат"

Настройки текста
Белый рыцарь: Чейс! Где ты? Я тебя обыскалась! Через несколько минут… Белый рыцарь: Ах так?! Не отвечаешь, да?! Я же вижу, что ты в Сети! Красный рыцарь: Ох, ладно, я тут. Красный рыцарь: Эй, почему мой ник «Красный рыцарь»? Белый рыцарь: Глупенький, ты же Чейс Рэдфорд — Красный рыцарь! А это — Рыцарь - чат, поэтому наши ники я переделала в «рыцарей». Как дела, милый? Красный рыцарь: Так себе. Белый рыцарь: А почему ты не спросишь, как дела у меня? Красный рыцарь: Как дела? Белый рыцарь: Было нормально, пока не потеряла тебя и не обиделась на тебя. Красный рыцарь: Не обижайся, Дарли! Белый рыцарь: Ладно… Чейсик, а что нам задали по Истории Сказок? Красный рыцарь: Написать сказку. Белый рыцарь: Я напишу сказку про нас с тобой! Представляешь? Про нас с тобой! Только сейчас придумала. Красный рыцарь: Хорошо. Белый рыцарь: Ты не рад? Красный рыцарь: Рад, рад. Просто… Белый рыцарь: Что — просто? Красный рыцарь: Нет, ничего. Белый рыцарь: Ты что-то не договариваешь? Красный рыцарь: Дарли, я… Белый рыцарь: Что - я?! Ничего, да?! Красный рыцарь: Дарлинг, не начинай. Белый рыцарь: Чейс, что с тобой? Почему ты так себя ведёшь? Красный рыцарь: А что со мной? Белый рыцарь: Ты скрываешь от меня какую-то информацию… Ты меня не любишь, да? Красный рыцарь: Дарли! Белый рыцарь: Прощай, Красный рыцарь… Красный: Стой! Не уходи! «Пользователь Белый рыцарь покидает наш чат…» Красный рыцарь: И что я сделал не так? «Пользователь Красный рыцарь покидает наш чат…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.