ID работы: 3983313

Интернет - общение

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сериз Худ. Дэринг Чарминг. Личная переписка

Настройки текста
— Уфф… — вздохнула Сериз, заходя в свою комнату. - Нет, всё — таки это сложно! Прятать не только уши, но и своё собственное «я«… Девушка достала свой Мирроуфон алого цвета, включила музыку и присела на кушетку. Вдруг мелодию прервал какой-то звук. Худ глянула на экран. Так и есть! Новое сообщение. От… Сердце Сериз бешено забилось. Это SMS от Дэринга! 《Привет, Волчонок! Как дела? 》 Дочь Красной Шапочки слегка покраснела. Никто не знает этой детской клички. А может, и домашней. Только Дэр… 《Привет. Так себе》. 《Что случилось, цветок моего сердца? 》 《Устала》- мгновенно отправился ответ. 《Что делаешь? Рычишь? 》 《Всё шутишь, да? А я правда устала》. 《Устала от чего? От уроков или устала прятаться ото всех? 》 《И от того, и от другого. Второе особенно》. 《Тогда приглашаю тебя на свидание! 》 《На свидание? 》 《Именно. В четыре часа в Заколдованном лесу. Скажем… около Ветвистого дуба, идёт? 》 《 Идёт》. 《О чём ещё поговорим? 》 《Ты же парень, вот и решай, чем девушку будешь развлекать! : -) 》 《 Хм… Трудная задача! Леди, а Вы танцуете? 》 《 Вау, сразу на Вы… Нет, к сожалению, я не танцую. 355 дней вперёд расписаны! Все танцы заняты》. 《Это ещё кем заняты?! 》 《Тобой》. 《Тогда ладно》. 《Действительно, ладно. Слушай, тут Кедра пришла, поговорим на нашем свидании! Пока! 》 《Пока, милая! ♥ 》 《♡》 Так и закончилась переписка. После Дэринг, подождав некоторое время у дерева, растущего на поле для занятий Гриммнастикой, пошёл в Закодованный лес и встретился там с Сериз. Они устроили пикник, и всё было замечательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.