ID работы: 3983105

Сама судьба пришла в движенье

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

о нем

Настройки текста
До основания «Хвост Феи» осталось 10 дней. Именно тогда мы встретили его, человека, который обучил нас магии, который сделал из нас волшебников, заставил верить в себя, раскрыл наши способности. А потом…, а потом забрал самое ценное что было у нас — убил Мёбиус, в ее смерти виноват он. За это ненавижу, презираю, желаю уничтожить. Маленькая дурочка, девочка моя любимая, ведь именно ты привела к нам этого человека. Мне он сразу не понравился, но ты заставила довериться ему. Мальчик 17 лет, невысокого роста, худощавого телосложения. Тёмное одеяние, черные волосы, и такого же цвета глаза, с ними было что-то не так, до сих пор не могу понять что, похоже на грусть, сожаление, разочарование, скорбь, нежелание жить, все это можно было прочитать в этих очах, которым ты поверила. Почему ты так добра ко всем? Хотела помочь ему, а взамен что? Та роковая их встреча произошла на речке. В этом можно винить всех, весь мир. И гильдию «Синий Череп», если бы их мастер не разгромил нас, Мёбиус не грустила бы и не пошла за водой. И горожан Фиора, если бы они не рассказывали душераздирающие истории про свою жизнь, моя девочка не вступила бы в битву. И Зеру, за ее отца этот гениальных ребенок хотел отомстить. Но больше всех виноват я! Ведь именно я увез ее с острова, даа, до дрожи приятно было проводить каждую секунду своей жизни с ней, но ничего, перебился бы, зато была бы жива. Юрий, про Зерефа- существо, которое изменило нашу жизнь. Р.S. Ищи в саду гильдии, письмо под землёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.