ID работы: 3982848

Мой любимый враг

f(x), Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Как только мы доехали до дома Джексона, я сразу поспешила уйти. Он заметил, как изменилось моё настроение, и прекратил общаться с той выдрой. — Эй, ты чего? — остановил он меня. — Я не хочу мешать твоему разговору, — отвернулась к багажнику. — Да ты ревнуешь, — улыбался во все тридцать два зуба. — С чего бы? — выдавила смешок. Его эта ситуация забавляла. Но ему было этого мало. Выбив пакеты из моих рук, он усадил меня в багажник. — Какого? — чуть испугалась. — И скажи после этого, что не влюбилась в меня, — поставил руки по обе стороны от моих ног и чуть приблизился. — Ты слишком высокого мнения о себе, — попыталась оттолкнуть. — Посмотри мне в глаза и скажи, что не любишь, — его голос был серьёзным. Даже страшно стало смотреть. Набравшись, смелости, я взглянула. Уже был вечер и в свете фонарей он казался ещё красивее. Не выдержав, я кинулась к нему на шею. Обвив, её руками, поцеловала. Он явно только этого и ждал. Так как улыбался сквозь поцелуй. Когда кислорода стало, мало я, отстранилась. И хотелось провалиться сквозь землю от стыда. — Не скажу, — пытаюсь привести дыхание в норму. — Я так и знал, — улыбнулся и сам поцеловал меня. Я ответила на поцелуй. Кажется, что про пакеты мы забыли, так как всю дорогу не могли оторваться друг от друга. Только когда я почувствовала, спиной мягкую постель, отстранилась. — Продукты, — хотела уйти, но он не позволил. — Такой момент, а тебя заботят продукты, — прижимая, к себе, говорит. — Я беспокоюсь о том, что ты должно быть голоден, — гляжу на него. — Это может подождать, — снова поцеловал. Утро началось с того что солнце слепило глаза. Слегка открыв, их я увидела улыбающегося, как кота наевшегося сметаны, Джексона. И сразу вспомнилась вчерашняя ночь. Взяв, одеяло я укрылась, с головой. Краской залило всё лицо. — Ты от меня не спрячешься, знаешь же, — отдёрнул он. — Я… мне… не смотри, — закрыла лицо руками. — Господи ты такая милая, — взял моё лицо в руки. Заглянув, в глаза он, приблизился. Но звон телефона заставил всё прекратить. И на этот раз я была благодарна этому человеку. Воспользовавшись моментом, проскользнула в ванную. Закрыв дверь, я быстро, умылась холодной водой. И приняв душ надела чёрную футболку. Она была точно не моя, ибо висела на мне, как платье. Выйдя из своего убежища, сразу же наткнулась на парня, который был только в одних штанах. Повернувшись, ко мне он, улыбнулся. — Так вот где она, а я её обыскался, — указывая на футболку. — Она моя, мне она нравится, — показав ему, язык хотела пойти на кухню. Но Джексон поймал меня и заключил в объятия. — Как же я хочу её снять сейчас с тебя, — проговаривает. — И не надейся, — стукнула по руке. — Уф, злюка, — поцеловал в макушку. — Дай, я хоть завтрак приготовлю, — сказала. — Не хочу отпускать, — прижал крепче. — Ты меня задушишь, — проговорила. — Ладно, — размыкая кольцо рук, проговорил. Я прошла на кухню и открыла холодильник. Продукты что мы купили вчера спокойно лежали на полках. Взяв, нужные ингредиенты, я стала творить. Бегала из одного угла в другой, а Джексон даже не удосужился надеть другую футболку, ибо всё это время следил за моими действиями. — Джексон, иди, оденься, — уже не выдержав, произнесла. — А что, не можешь не смотреть? — ухмыльнулся. — Если не хочешь чтобы я тебя сама одела, то быстро пошёл и оделся, — пригрозила. — Я весь твой, — раскрыл руки для объятия. — Иди уже, — кинула в него ложку, но он увернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.