ID работы: 3982848

Мой любимый враг

f(x), Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Минут пять они глядели друг на друга. Но им пришлось прерваться, так как прозвенел звонок на следующий урок. Мы расселись на места. Чувство тревоги никак не покидало меня. Отчего я прослушала рассказ учителя. После окончания урока Джексон и Марк ушли из класса. На удивление эти двое не пошли следом. Хвала богам брат не знает, что здесь произошло. Этой ходячей проблемы не было на последующих уроках. Марка тоже не было, что действительно странно. Он прилежный ученик, не то, что тот раздолбай. Последний урок проходил нудно и скучно. И особо я не вникала, мои мысли были заняты Джексоном. Зачем он поднял эту тему? Да ещё и при других людях? Лишь это меня волновало, я так ушла в свои мысли, что не услышала вопрос учителя. — Су Чжон ответь мне на вопрос, — проговорила учительница. — Что? — подняла на неё взгляд. — Так какой будет ответ у этой задачи? — повторила. — Эм… — смотрю в тетрадь. — Ты не слушала меня, — она говорила спокойно. — Простите, — тихо проговорила. — Хорошо, но в следующий раз, пожалуйста, не отвлекайся, — ответив, женщина, продолжила урок. Только сейчас я заметила на себе взгляды одноклассников. Оставшиеся десять минут я пыталась вникнуть, что она объясняет. Прозвенел звонок, и мы все начали собирать вещи. — Закончите решать эти задачи, Су Чжон останься ненадолго, — попросила учительница. Кивнув ребятам, что они могут не ждать меня, я подошла к столу. — Вы что-то хотели? — спросила её. — Ты пропустила весь материал, что я говорила, вот прочитаешь это и сдашь мне выполненные задания, — подала она мне листы. — Да учитель, — взяв, их, ушла. Я шла по направлению к кабинету биологии. Где буду отрабатывать наказание. По пути меня не покидало чувство, что за мной кто-то следит. Но, не обратив на это внимание, продолжила идти. Это нагнетало всё больше и больше, я чувствовала чей-то взгляд. Но когда оборачивалась, никого, не было. — Должно быть, померещилось, — отворачиваюсь и захожу в кабинет. Там меня уже ждали тряпки и моющие средства. Этот кабинет был немного жуткий. Везде стояли приборы, скелеты, картины внутренностей. В аквариуме плавали лягушки. На тумбочках стояло множество цветов. — Когда закончишь уборку, отнесёшь ключ, — сказал мне учитель Пак и удалился. — Хорошо, — ответила ему вслед. Я начала с протирания пыли. Мне пришлось поменять воду несколько раз. Видно никто не убирался здесь очень давно. Это немного напрягало. Было так тихо, что становилось не по себе. Ещё из-за стекла за тобой наблюдают. Тишину нарушил звон телефона. — Да Джин, — ответила. — Ты где, почему не пришла с ребятами? — в его голосе читалось беспокойство. — Я наказана, поэтому езжайте, сама доберусь, — ответила. — Опять? — крикнул брат. — Не сердись, — тихо проговорила. — Ты до белой горячки доведёшь, — продолжил. — Братишка, — пропела детским голосом. — Ладно, только будь осторожна или позвони мне, чтобы я тебя забрал, — протороторил он. — Хорошо, я тебя обожаю, — ответив, скинула. После моих последних слов Джин улыбнулся. Я уже домывала кабинет, как послышался скрип открывающей двери. Испугавшись, не на шутку крепче, сжала швабру. Идти туда не решалась. Но когда ввалился потрёпанный Марк, было плевать. Рванув к нему, успела поймать, иначе бы он поцеловался с холодной плиткой пола. — Марк, что случилось? — усадила друга на стул. — Малышка не волнуйся, — ответил он мне. — Я так не могу, — убираю его волосы с лица, дабы не замарать в крови. Я заметила, как он улыбается. С большой силой он поднял руку и провёл по моей щеке. — Всё хорошо, — улыбнулся своей милой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.