ID работы: 3982848

Мой любимый враг

f(x), Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро началось не очень хорошо. Будильник не зазвенел, опоздала в школу и получила очередной выговор учителя. Это было не впервые, так что я уже привыкла. Калифорния не так уж и прекрасна, когда дело доходит до школы. Очередное скучное занятие, занудные профессоры. Как же бесит. За весь год я сменила уже более восьми школ. А всё это из-за моей сестры. Хоть я и выгляжу такой тихой, но лучше меня не злить. Джессика прекрасно это знает, но делает своё. Из-за неё мне пришлось переходить из одной школы в другую. Больше месяца мы не задерживались. А ей всё мало. Она с самого начала меня невзлюбила. А я что виновата? Кто родил, тому, и претензии пусть строит. Но мне наплевать, эта школа и впрямь бесит. Уже надеюсь, что она что-то сделает, но было тихо. Что действительно напрягало. Так прошли все уроки, я ждала, что меня пригласят к директору. Сделают выговор. Прочитают длиннющую лекцию о правилах поведения в школе. Ничего такого не было. По пути домой я, как обычно, слушала музыку. Джесс странно на меня косилась и ухмылялась. На это я никак не обращала внимания. А та всё больше и больше пыталась привлечь моё внимание. Доехав до дома, я быстро направилась к себе. Но меня остановил голос мамы. С такой неохотой я поплелась в зал. Там уже сидела моя сестричка. В школе такая фифа, а перед матерью белая и пушистая. Тоже мне ангел, блин. — Нам нужно поговорить, — сказала мисс Чон. — Что на этот раз? — уже не удивившись такому заявлению матери, проговариваю я. — Знаю, может я, слишком строга, к тебе, но ты тоже меня пойми, — начала говорить матушка. — В чём на этот раз я провинилась? — сразу перехожу к делу. — Нет, ни в чём, просто… — не договорила та, как влезла Джесс. — Ох, хватит, не дура, поймёт сразу, — отчеканила девушка. Я одарила её грозным взглядом. — Ну, мне интересно кто же из нас ещё дура, — тихо проговорила я. — За языком следи, мелкая, — шикнула Джессика. — Кто бы говорил, — громко ответила ей. Мисс Чон уже привыкла к перепалкам между сестрами. И предпочитала не вмешиваться. Но сейчас это очень важный разговор. — Успокойтесь обе, — крикнула на них женщина. — В общем, Кристалл ты едешь к отцу в Корею, — проговорила женщина и откинулась на спинку дивана. От её слов стало трудно дышать. Что я такого сделала, почему отправляют к отцу. Они были уже давно в разводе, и сколько бы мы с Джессикой не ссорились, до такого никогда не доходило. Что же сейчас произошло? — Почему? — сдерживаю слёзы. — Сейчас у нас проблемы, я не хочу, чтобы вы пострадали, — ответила мисс Чон. — Джессика останется помогать мне с делами, а за тобой там присмотрит отец, — закончила мать. Больше слушать я не желала. Было очень обидно. Поднявшись в свою комнату слёзы, предательски покатились с глаз. Через минут пятнадцать в комнату ввалилась сестричка. — Ты чего ревёшь? — спросила меня. — Я не в настроении, уйди, — крикнула я на неё. — Послушай, я не в восторге, что живу с тобой, но сейчас действительно тебе лучше лететь к отцу, — она говорила, на полном серьёзе и не было, ни намёка на насмешку. — Дела идут не очень, и мама не хочет рисковать, — она присела на край кровати, продолжая говорить. — Что конкретно произошло, расскажи, прошу, — вытирая слёзы, прошу её. — Мама не отдала деньги, а процент вырос, и отдать долг нечем, — вздохнув, произнесла. — И ей пригрозили, что расправятся с нами, отдадут на панель или куда ещё похуже, — сглатывая, слёзы, проговаривает. От услышанных слов все мысли смешались в кучу. — Поэтому я прошу тебя, улетай, — схватила меня за руку Джессика. — А как же вы? — спрашиваю у неё. — Не волнуйся, мы справимся, — улыбаясь, отвечает. Ещё минут тридцать мы посидели, потом она ушла. И я стала собирать вещи. Не хочу расстраивать маму и сестру. Поэтому решила послушаться и улететь к отцу. Последний раз мы виделись, когда мне было десять лет. А потом мы не общались. Мама не хотела этого. Я даже не знаю как он, женился ли он ещё раз. Ко мне зашла мама и дала мне в руки конверт. — Там ты пойдёшь в школу, — проговорила женщина. — Здесь немного денег, так на вещи и расходы, — продолжила. — Они вам нужнее, — ответила я и отдала обратно конверт, но мне его вернули. — Они тебе пригодятся, - заканчивает фразу. Мне пришлось, его взять даже если не хотелось, матушка встала и поспешила уйти. — Не возвращайся сюда, пока я тебе не скажу, — развернувшись, проговорила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.