ID работы: 3980964

Необычная История девочки скелета

Джен
G
Заморожен
1
автор
Kamiyan бета
Dark Side Lord бета
Пэйринг и персонажи:
?
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы -1 В сборник Скачать

Небольшая пред история или как все начиналось

Настройки текста
Примечания:
      Для начала я хотела вам рассказать о том, что случилось давным-давно, перед тем, как начнется моя собственная история. Итак, начнем.       В стране под названием Протекс было волшебное королевство. Там было так же, как и в человеческом современном мире, но с магией, волшебством: вместо обыкновенных людей были монстры, которые и заселяли страну. Сама страна была похоже на почти обыкновенный город, в котором нечего не происходило многие годы. Конечно, там не обошлось и без злодеев и врагов, и не без прочих запретных королевств и миров или даже планет, которым запрещено входить в королевство или его состав.       В королевстве Протексе был суровый, но честный и благородный король монстров Хейрокс, у которого было два сына скелета, первого младшего звали Дэвид, а второго старшего звали Эйрон. Хейрокс был скелетом королем, которого все любили и уважали, но его, некогда белоснежные, кости превращались, словно тлеющие угли, в темные, из-за его неизлечимой болезни. В это же время, братья скелеты помогают своему отцу выполнять его долг перед королевством и исполняют в действия его поручения.       Как всегда говорят, что старшие всегда лучше младших, братьев или сестёр, но в этом королевстве все наоборот.       Скелет Дэвид хоть и младший в своей семье, но был немного лучше своего старшего брата и почти во многом его догонял. С физической его частью он был немножко лучше брата, ловкий, уступчивый, устойчивый, хитрый, бесшумный (особенно в некоторых ситуациях), шустрый и в целом хороший, добрый парень который учится на своих ошибках ну, а его характер был у него упрямый и не предсказуемый. Дэвид умел делать все что мог его старший брат Эйрон и даже больше. Со способностями все подробно, Дэвид может управлять огнем. Он похож на настоящего колдуна, который наизусть знает все заклинания.       Ну конечно Эйрон тоже был хорош, тоже ловкий, умелый, хорошо натренированный, а характер у него был энергичный, усидчивый, храбрый. При этом имел к себе хорошее расположение отца, и его к себе уважение, хорошо владел стратегией и ответственно-серьезно подходил к работе, при этом его работа всегда гарантировала успех в любых ситуациях. Эйрон тоже владеет магией, огнем как и младший брат и одной скрытой силой, о которой он никому не говорит, даже своему брату.       Конечно, были еще страны, миры и планеты, те самые волшебные места, которые были покрыты тайной и неизведанностью. У каждого любого места, от простого до волшебного, всегда находился Портал, который соединял и т.д. на него. При этом, который соединял любое измерение, мир или место в которое путник хотел попасть. Дэвид по чистой случайности узнал, где находится Портал в его королевстве. Тот портал находился в Темных лесах, где бродят самые опасные звери и в которых не каждый сможет выжить и лишь безумцы туда ходят, не каждый отважится войти.       

***

Однажды Дэвид поссорился со своей семьей. Родители пророчили ему совсем не то будущее, о котором он мечтал. Единственным выходом для себя он счел уйти из дома. Юного колдуна не страшил Темный и опасный лес в который он входил. Он вошел в него без страха и сомнений навстречу неизведанному. Побродив в нем не один час, Дэвид понял, что идет не в том направлении и только собрался повернуться, как споткнулся об корень дерева и прямиком упал в глубокую яму, потеряв сознание. Прошло почаса. Дэвиду еще повезло, что дикие и опасные звери не учуяли его запаха. В любом случае, это удачей и не назовешь. Очнувшись в яме с грязью, Дэвид сразу посмотрел на свою руку, которая сильно болела. Одежда была грязной. Он попробовал встать, но оказалось, что он еще повредил и ногу. Хромая и оглядываясь вокруг, он не сразу обнаружил впереди проход в неизвестром направлении, прикрытый еловыми ветками. Мистеру везенье, не очень хотелось идти в этот проход, но у него не оставалось вариантов. Добравшись до конца прохода, Дэвид нашел….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.