ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

113. Лучше не суйтесь туда.

Настройки текста
Я сидела в интернете, сзади подошли ребята: - Что делаешь?- спросила Ира и начала вглядываться в монитор. - Ищу информацию о семье моей мамы. - Зачем?- спросил Эдвард. - Эд, помнишь, я видела, ну, кошку? - А, помню, и что? - Смотри, если Юля видит, и я вижу, значит это не просто что она испугалась, как мы думали, значит это как-то связано с нашей семьёй. Я хочу узнать побольше о бабушках, пробабушках, дедушках и так далее. - Какая кошка?- спросила Мэр. - Мертвая,- посмеялся Эдвард, я толкнула его в бок. - А, я же говорил что ты от Юли заразишься,- сказал Ванька. - Сначала, нужно узнать настоящую фамилию моей мамы, ведь она была Поповой и ее настоящую фамилию я не знаю. - Почему именно семью твоей мамы?- спросил Илья. - Отцы-то у нас с Юлей разные,- он кивнул, дибил, серьёзно забыл? - Ахринеть,- я увидела ссылку и нажала. - Что?- спросила Маша. - Настоящая фамилия моей мамы, Рудская... - Валерия Попова, бывшая Рудская, бухгалтер,- читал Миша. - Что это значит?- спросил Ваня. - Стой, у меня есть документы, моей мамы,- я начала доставать бумажки. - Откуда у тебя все это?- спросила Ваймер. - Ездила к отчиму, он уехал куда-то, я забрала из дома документы. - Ну ты хакер,- удивился Илья. - А то, по документам, она из детского дома, жила там с трех месяцев до совершенолетия,- говорила я. - Бедная,- сказала Мэр. - Была из семьи Рудских, имеет сестру, Рудскую... - Это моя мама!- сказал вдруг Ваня. - Подожди, ты уверен?- спросила я. - Да, сестра твоей мамы... - Так, вы брат и сестра? Только двоюродные получается,- говорил Миша. - А, зачем мояю маму отдали в детский дом, если она, если у нее есть родители?- не понимала я. - Не успела,- сказала вошедшая в комнату Юля. - Чего ты не успела?- спросил Ваня. - Не нужно соваться в это, пожалуйста, потом будет плохо, вам не нужно знать ничего,- она говорила осмысленно, очень, для четырёхлетнего ребенка. - Что такого будет,- спросил Эдвард. - Будет смерть, двоих, а предотвратить ее, ей, тоесть мне, будет очень сложно, не лезьте туда! Юля вышла и вернулась через пять минут: - Вы мои карандаши не видели? - Юля, почему нельзя соваться туда- спросила я. - Куда? - Куда ты нам сейчас говорила,- сказала Ира. - Нет, я не говорила с вами,- она ушла. - Либо, это была не Юля, либо, ей нужно проверить память,- говорил Илья. Загадочности нет предела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.