ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

110. Никуда не денешься.

Настройки текста
- Так, Саша, Мэр, я, Маша, Женя и Динка,- говорила Ира. - Пусть, на сцену, выйдут, первые участники,- говорил ведущий, вышла Саша и какой-то парень. Сашка прикольно двигается, она держалась минут десять, видно было что она устала, но ждала пока это скажет жюри. Дальше Марьяна, она двигалась уверено, было видно что она здесь постоянный посетитель. Ее спасали свякие замашки и хороший запас движений. К тому времени она начала уставать и жюри отправило ее отдыхать, а на сцену вышел четвертый пацан и Ира. Мы пока ведем, на одного человека у нас меньше. Ира вообще чуствовала себя на сцене как дома, это было видно, движения легкие и быстрые. Вот они с Марьяной пара, конечно сейчас очень похожи, стилями. Вышла Маша, вот это было клево. Сейчас мы идем ровно, четвертая девушка и четвертый пацан. Этот все пытался показать какой он мастер танцев, но Маша ему дала понять что это не так. Он хотел показать как быстро двигается, так она его переиграла, двигалась на много быстрее. Они оба ушли, их отправили отдыхать одновременно. Дальше пошла я и Эдвард, опять встретились... Я вышла, музыка была веселая, меня понесло, все эти движения, круто. Началась медленная музыка, Эд как вы поняли не балерун и долго не продержался. Вышел Доктор, ну тут-то и началось веселье. При медленной музыке он прыгал по сцене, не имея растяжки, разумеется, все над ним ржали. Конечно он все это специально, меня отправили и вышла Диана. Парень вновь снял майку, намекая на прошлый раз когда она сняла платье. Она показала ему фак и продолжила танцевать, он явно не ожидал этого, из зала послышались крики и смех над Егором. Вспоминаю какие воспитанные мы были раньше и какие сейчас... Диана была в джинсах и рубашке, все таки прошло время, становилось жарко и она сняла рубашку, оставаясь в лифчике и джинсах. Мне показалось Егор преободрился, увидев ее в таком виде на его лице заиграла улыбка. Они оба начинали уставать, уже пол часа танцуют, это очень тяжело. Все равно не уходят, а жюри дает им волю, кто сдастся первый, тот проиграл. Из последних сил танцуют и все равно не сдаются, упрямые капец просто, вот их все и шипперят. Мимика, они не только танцами берут, но и мимикой. Хотя у Дины хорошая растяжка, это тоже ей в плюс, а Доктор делает силовые элементы брейка. С каждой новой песней, Диана преободрялась, а Егор вроде нет, но ей не уступал. И при припеве каждой песни делал крутые элементы брейка. Прошло уже много времени, ребята почти не танцуют, но не уходили, уже жюри выгоняет их, а они смотрят друг на друга и ждут чего-то. Вскоре Диана показала палец вниз и ушла, мы проиграли... Когда она пришла, пришлось вызвать врача, у нее онемели ноги. Через двадцать минут она вышла, все было в порядке, но она была очень грустная. POV Диана. Это конец, желания этого придурка могут быть ужасными. Что теперь мне делать, я не знаю, но я уже догадываюсь какое у него будет желание. Я вышла, мне сделали массаж, ноги уже не болели, почти. - Пошли?- Женя позвала меня на выход и всей компанией пошли. - Минуточку,- Егор отвел меня в сторону. - Мы на улице,- крикнула Ира. - Что тебе? - Ты проиграла, не забудь про желание,- какой довольный, бесит. - И чего ты хочешь? - Приходи ко мне вечером. - Я что дура, приходить к двадцати четырех летнему парню? - Мне плевать, ты проиграла, так что никуда не денешься. - Слушай, вот что тебе нужно от меня, не скажешь ли ты что влюбился в меня? - Ладно, малолетка, не скажу, ты права. Ты думаешь что нужна мне? Нет, все что мне от тебя нужно, это секс, не больше. - Почему я, неужели нет других малолеток? - Нет, мне нравиться в тебе три вещи. Фигура, возраст и конечно же, самое главное - дерзость. - Пошел ты,- я пошла к выходу, но он повернул меня к себе и поцеловал, как же противно. - У тебя нет выбора, иначе... Я смогу придумать что-нибудь. Я пошла вниз, невольно потекли слезы, я не могла их сдерживать, вышла на улицу. - Дина, все в порядке?- спросила Мэр. - Да,- я побежала к машине, сидела и плакала, через несколько минут пришли ребята. - Диана, что случилось?- спрашивала Саша. - Динка,- Маша обняла меня. - А ну-ка говори,- сказал Ваня. - Я... Все... И он... Козёл...- я не могла ничего сказать, просто мешали слезы, я все время всхлипывала. - Скажи спокойно,- попросил Эд. - Я не могу,- уже все лицо было в слезах. - Говори,- сказала Женя. - Он, он, он... - Ну что он?- спросила Ира. - Он домогается до меня!- опять слезы. - Ребята, вот это уже, беспредел!- парни вышли из фургончика и пошли в здание. Что теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.