ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

108. Не могу обижаться.

Настройки текста
POV Женя. - Эд, что ты здесь делаешь? - У тебя ничего не болит, все хорошо? - Да, а где остальные?- я лежала в кровати, Эдвард был на другой ее стороне, рядом со мной. - Поехали отвозить детей к бабушке. - Понятно,- я посмотрела на парня, он такой красивый, мысленно я прикусила губу, странно все это. - Жень, я не отстану от тебя, я буду тебя добиваться...- я приложила к его рту палец. - Я давно простила тебя, а может это сделал ребенок, не знаю, я люблю тебя и не могу обижаться,- я смотрела в его глаза, это было забавно. - Это хорошо,- он поцеловал меня, как мне понравился этот поцелуй, не описать словами, так давно я не чувствовала вкус его губ. Он навис сверху, после опустил лямку моей майки. - Эдвард, не надо,- я как-то переживала, хотя хотелось. - Ничего страшного,- он снова поцеловал меня, я таяла от его поцелуев. Мне хотелось его, очень сильно, раньше такого никогда не было, я поняла что меня просто тянет к нему. Я стянула с него футболку, он кинул ее в сторону, продолжая целовать меня. Он снял мою майку, его поцелуи переместились на мою шею. Несколько секунд и на мне больше нет юбки, я растегнула брюки парня и он снял их. Тут я взяла на себя главную роль и оказалась сверху, ему понравилось это, прикусив губу я начала его целовать. Я растегнула лифчик и бросила его на пол, секунды и мы были полностью раздеты. Парень вошёл и начал двигаться, в этот раз больно не было, только приятно. **** - У нас в доме нет детей, ну кроме этой троицы,- Маша указала на меня и Мэр с Ирой. - Мы уже совершеннолетние,- хором произнесли мы. - Мне это уже надоело, у меня у самой уже ребенок будет, а они все маленькая, маленькая... - Харе ныть,- сказала Марьяна. - Так, ну я бы кино посмотрела,- предложила Ира. - Можно в караоке,- сказала Маша. - Или в игру какую-нибудь съиграть,- пожала плечами Рожкова. - Вот ты чего хочешь?- спросил меня Ваня, я заржала. - Боюсь, то что я хочу, не в тему сейчас,- я пыталась сдерживаться от смеха. - Ну говори уже,- сказал Эдвард. - Честно?- я сделала паузу,- Клубнику,- Ира закатила глаза. - Принеси ей клубнику,- сказала Ира Эду. - Держи,- Эд принес клубнику, офигеть. - Откуда клубника? - Она у нас есть всегда, мы просто оставляем ее на тот случай если кто-то болеет,- улыбнулся Ваня. - Я же не болею. - Ты очень болеешь,твой диагноз,- говорил Эдвард, я посмотрела на него взглядом "Ну ты у меня еще получишь!". - Женя занята, осталось занять всех остальных,- Маша повернулась к ребятам. Вечер прошёл хорошо, играли, пели, клубника вкусная была ;) В общем все круто, через час пришла Дианка, потанцевали, тут мне позвонили: *По телефону* - Ало,- сказала я. - П-приваит. - Чего?- сказала я, ребята засмеялись. - Ках дейла?- парень бл явно пьян. - Мне кажется, я чувствую запах алкоголя, через телефон,- прикалывалась я, ребята всё слушали меня, и ржали. - Д-да я н-не,- пытался связать слова Бумчик. - Чего тебе надо от меня?- уже не выдержала я. - П-пог-га... - Перезвони когда будешь трезвый, а лучше вообще не звони,- я сбросила. *Конец телефонного разговора* - Чего там?- спросил Эд. - Кто-то перебрал. В целом было весело, но детей забирают только послезавтра, поэтому у нас еще завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.