ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

104. Вновь слёзы.

Настройки текста
- Привет,- Ваня махнул мне рукой. - Пока,- злая я просто пошла на второй этаж. Наконец-то я приехала обратно, отдохну от этих перелётов. Я реш ла прянять ванну, все эти поездки очень утомляют... Я была там наверно час, не могу меньше, после вышла и увидела, того кого не хотела бы. - Привет,- что? Как он? - Ты что тут делаешь? - Живу. - Свой говноюмор оставь при себе, ты как попал сюда? - Я давно здесь, на поезде приехал,- фак, почему я не додумалась? - Что тебе нужно? - Мне нужна ты. - Мне тоже много кто нужен, но я же не говорю об этом. - Красавица,- он прижал меня к стене, надо же, как два года назад, когда мне было только шестнадцать. - А ты урод! - Неужели? Что же ты встречалась с уродом? - Теперь ты еще и в душе урод. - В душЕ или в дУше? Это две разные вещи. - Ты, и там, и там. - А если я возьму, и сниму с тебя это полотенце?- я была только в полотенце, а под ним ничего не было, вот и что теперь делать? - Тогда, останешься без своей побрекушки, которая у тебя между ног болтается,- я заиграла бровями. - Мне кажется это не так,- он поднял мои руки над головой и скрестил их, после потянулся поцеловать меня. - На помощь!!!- как я и думала Эд испугался, я быстро оттолкнула его и забежала в ванную, закрыв дверь я переоделась. - Эд?- спросил Ваня, я слышала все через дверь. - Я просто... - Пошли вниз,- перебил его Рудской. - Да, нет, я... - Пошли сказал!- он начал повышать голос. - Что случилось?- в ванную зашла Ваймер, а за ней Мэр и Маша. - Ничего,- вновь слёзы, интересно сколько слёз пролилось связанных с Эдом? - Ты ему сказала?- Ири положила руку на моё плечо. - Ага, он там в Воронеже с кем-то обжимается, а я ему так взяла и выдала все. - Опять?- спросила Мэр. - Да, опять! - Ты чего нервная такая?- не поняла Мария. - У тебя пополнение,- посмеялась Ира. - А понятнее сказать, нет?- спросила Рожкова. - Скоро в нашем доме будет четверо детей, Юля, Коля, Ваня, и тот кто родиться у многоуважаемой, московской певицы, Евгении Поповой,- да, все читали этот пост. - Ахри... Круто,- съориентировалась Мэр. - Спокойно, все хорошо, все наладиться, ты кстати можешь переехать в мою комнату, если хочешь,- улыбнулась Маша. - Так, а ты куда,- Марьяна начала сжигать взглядом Way. - А мы с Мишей переезжаем, у нас все таки ребенок... - Куда?- спросила Ира. - Это самое прикольное, наш сосед съезжает, мы у него дом купили,- круто. - А на завтра у нас к тебе сюрприз,- улыбнулась Марьяна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.