ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

95. Вспомнишь, вот и оно.

Настройки текста
- Я выбрала, одного из вас... Это... - Не тяни. - Я выбрала... Одного из вас, Пашу. Внутри меня все рухнуло, я боялась реакции Эдварда, реакции Паши, не знала что сейчас может быть... Хотелось сбежать и не вспоминать о том что натворила. Эдвард сорвался с места и ушёл, а Паша подошёл ко мне и обнял. Как теперь я буду общаться с Эдом? *У девчонок* - Ну, Мэр, ты решила? - А ты? - Да, и пожалуй, жалею об этом... - Кого ты выбрала?- к нам присоединились Маша и Ира. - Пашу... - Я не могу простить его, он же с моим врагом... - Лучше с врагом Марьян, вот когда с лучшей подругой, с которой дружила столько лет, которая была твоей первой подругой в общем, вот это действительно проблема. - Неужели ты простила Эда? Нет, ты даже сейчас выбрала Пашу,- истерила Мэр. - Это другое. - Нет. - Да! Не уехала я бы в детский дом, даже не знала бы Бумчика, и жила бы с Эдом! Где был Эдвард когда мне было так плохо, когда я лежала в больнице со вторичной операцией, из-за того что ждала что все это шутки, что вы вернётесь? Или Эд помог мне сбежать из дет. дома, а может он помогал мне этот год? Нет, рядом был Паша, прости Ваню, пока не поздно, не повторяй моих ошибок!- опять слёзы, при каждом воспоминании о том злосчастном дне. - Если ты любишь Эдварда, зачем ты выбрала Бумчика?- не понимала Маша. - Любила, Эдварда, а люблю сейчас Пашу, вернулся бы Эдвард на несколько месяцев раньше, тогда... Каждый раз, когда я думаю об Эдварде, я вспоминаю последний день, когда он был с Ритой, я не простила его тогда, и до сих пор, не могу этого сделать... Сейчас поздно, вот и все, это ничего не даст. - Даст,- утверждала Ира. - Хорошо, представь," Эдвард, я прощаю тебя за измену, которая была год назад, правда не знаю зачем, ведь я люблю другого, но это так, для успокоения", так что ли? Пойми Марьян, нельзя лишаться всего, из-за одной сучки, которая хочет отомстить тебе, или завидует тебе, понимаешь? Тут случилось такое, что обычно называют, вспомнишь говно, вот и оно. В дверь позвонили, Маша сглотнула и пошла открывать. - Привет,- в дом зашла Рита, все молчали,- Видимо не хотите разговаривать со мной, тогда я просто расскажу вам правду. - Что тебе нужно снова?- спросила Марьяна. - О, Марьяша заговорила, ты вспомни тот раз когда мы подрались, веселая история... - Подрались?- я не понимала о чем это они. - Да, Женёк, тебе не сказали? Как жаль, они ведь знали что я сделаю тебе больно,но боялись за то что с их мальчиками может что-нибудь случиться, видимо я хорошо поговорила с ними, раз они ничего не рассказали тебе. Даже Маша, с ней мне пришлось говорить отдельно, ну что было то было... - Зачем ты припёрлась?- Ира была действительно рассержена. - А вот и Ирочка заговорила, надо же, эта та самая, которая когда её парень изменил ей, сделала виноватой подругу? - Откуда тебе все это известно?- не понимала я. - Я знаю о тебе все, Евгения Попова, я даже знаю твоё будущее, зря ты в тот самый день не послушала свою сестрёнку, она действительно умная,- теперь в нашу жизнь пришла, а точнее вернулась, еще одна стерва. - Либо говори зачем пришла, либо уходи,- Маша указала на дверь, этот взгляд Риты, такой же как и в тот раз, в тот злосчастный день. - Я бы хотела извиниться, за все что сделала и рассказать вам две новости, первая, это из-за меня вы не виделись год. - Что?- вот сейчас хотелось её задушить. - Я вырвала страницу из твоего дневника и положила ее на кровать, этого хватило, чтобы Ваня расстроился, потом ты пропала,он подписал бумажку об отказе от тебя. - Ты врёшь!- Ваня не мог этого сделать! - Девочки, может скажите ей правду, глядя в глаза,- но они молчали, молчали и не говорили не слова, но это не может быть правдой,- Ваня расстроился, ему хватило нескольких слов, о том что он не нужен тебе, и не сможет стать хорошим отцом, все. - Уйди вон,- я спокойно указала ей на дверь. - Нет, ты знаешь о том что они скрывали о тебе, а я расскажу о том, что скрываешь ты. - О чем ты?- спросила Марьяна. - Да, Марьяша, это касается тебя, доченька твоя любимая, предала тебя,- я поняла о чем она. - Заткнись!- крикнула я. - Нет, вдруг ты проиграешь? - Только если она заплатит за победу! - О чем вы?- вмешалась Маша. - Наша Женя, поспорила на Марьянку и ничего не сказала вам,- стерва, даже противно, как я дружила с ней все эти годы? - Женя?- Мэр повернулась ко мне. - Я выиграю, обещаю! - Но ты же не уверена в этом. Рожкова, Женя поспорила, со Спилберг, и если твоя дочь проиграет, то вы с Ваней никогда не будете вместе, и она сама этому поможет. - Я выиграю, сто процентов, когда выключат фонограмму, Спилберг облажается, а я пою в живую! Откуда тебе вообще все это известно? - Не у одной, у тебя, друзья блоггеры. Я дружу со Спилберг, Пушман... - То-то ты такая стерва!- взорвалась Ваймер. - Уходи!- теперь Ваймер показала на дверь, на сегодня это сделали все. - До свидания,- она махнула рукой и пошла к выходу. - Прощай,- крикнули мы хором. *Дома у Паши* - Паш, ты же знаешь что на финале надо будет парами петь?- я хотела предложить ему спеть со мной. - Конечно знаю, мне уже Диана предложила. - Согласился? - Да, а что? - Просто интересно,- ну все ясно... - А с кем ты будешь петь?- он реально не понимает, или прикалывется? - Это сюрприз. Что же, с кем петь я не знаю, а петь надо уже завтра, думаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.