ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

85. Обидно однако.

Настройки текста
- Завтра идём знакомиться с моими друзьями,- торжественно объявил Бумчик. - Ладно, но не утром! - Тебе СМС пришло,- заметил парень. Действительно, пришло СМС, говорящее "Не узнает", ах, опять этот номер... Вот что ему нужно? - Я поеду искать парик для выступления, мы с Дианой вместе съездим, она хочет посмотреть подойдут ли ей рыжие волосы,- я не много посмеялась и пошла выход. *В ТЦ* К нам с Дианой подошли несколько людей сфотографироваться, не понимаю людей которые могут отказать в такой мелочи... - Дина, как тебе этот,- я надела зелёный парик и делала вид что позирую. - Круто!- казалось она сейчас упадёт от смеха. - Серьёзно?!- не поверила я. - Нет. Всё, не смеёмся,- самая смешная фраза "Всё, больше не смеёмся". - Ну, а этот?- я сделала губки уточкой и одела розовый парик. - Слушай, а какой тебе вообще купить надо? - Я забыла,- мы как дуры заржали на весь торговый центр, так всегда происходит,- Вроде любой. - Оу, все,- это был парик "Радуга", там были по очерёдные цвета радуги, с блестками, боже, кто это купит?! - Держи, ты же хотела померить рыжий,- я передала ей парик, она переворачивала его из стороны сторону, ну понимаете да, мы заржали ещё раньше чем она его одела. Наконец она с ним справилась, ей не идёт, но в принципе, если только привыкнешь... Мы сделали селфи и кинули его в Instagram. Вот лохушки конечно, это ужасно... смешно... Я шла по "подиуму", а Дина снимала это для моего влога, пока я шла задней походкой и не смотрела куда иду, врезалась в кого-то. - Девушка, будьте по аккуратнее пожалуйста,- Ваня улыбнулся и пошёл дальше, стоп, Ваня?! Я молча смотрела вслед бывшему папе, Диана хотела сказать что-то, но я показала ей знаком чтобы она молчала. Надо же, Ванька, на мне всего лишь парик, а он не узнал меня, я конечно понимаю что год прошёл, но я бы узнала его в любом случае, обидно однако. Может он узнал меня, но специально ушёл, он же отказался от меня, значит не нужна я ему была... Опять эти воспоминания, душа разрывается, месяц в детском доме я ждала их, думала одумаются, думала это шутки, в результате получила ещё один приступ, в итоге операции как будто не было, делали ещё раз. Вторая помогла, больше я обещала себе не переживать из-за этих людей, хотя о Юле думаю до сих пор, она моя сестра, а им она никто, хочу быть с ней... До сих пор хочу найти её, интересно, они до сих пор живут там где раньше? Сейчас я поняла, что это именно тот торговый центр, в который мы с Ваней ходили в первый раз покупать одежду, игрушки Юле, когда девчонки набрали мне кучу косметики, как я раньше не вспомнила его? Наверно они остались жить там же, в том родном мне, доме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.