ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

82. Волосок от смерти.

Настройки текста
- Вставай,- будит меня Паша. - Отвали,- я накрылась одеялом с ног до головы. - Съёмки проспишь. - Встаю,- я присела на край кровати, потирая глаза руками,- Стоп, они же завтра, эй, ты. - В универ иди давай, а я к друзьям, кстати скоро познакомлю вас. - Ладно. Встала я достаточно быстро, просто как встаю наушники в уши и приободряешься, жить без музыки не могу, наушники, танцы, пение... Сегодня же хореографию сдавать в универе, день будет крутым, тут пришла СМС с неизвестного номера "Ты будешь на волосок от смерти, но выживешь, благодаря влюблённому ненавистнику". Интересно, я одна верю в такую чушь, но все равно пытаюсь успокоить себя что это просто шутят? Скорее всего так и есть, похожих сообщений мне в ВК почти каждый день приходят, странно что это пришло на телефонный номер. *После универа в метро* - Ну, Попова, как сдала хореографию?- парень начал кривляться и делать вид что я так танцую. - Хорошо, а ты свои табуреточки приколотил?- я показывала как он бьёт молотком по табуретке. - Мы с тобой никогда не сможем нормально общаться,- был уверен Дима. - Верно,- я сделала шаг вперед. - Но несмотря на это мы всегда ходим вместе домой,- заметил Андреев. - Просто живём в одном доме,- посмеялась я. - Жень?- он опустил глаза и говорил тихо. - Что тебе? - Я люблю тебя,- ахринеть, что делать? Мы же просто друзья, которые постоянно ржут друг над другом, потом обижаются, ненавидят, миряться, опять ржут и все по кругу. Нужно как-то уйти, это не красиво, но я не смогу ничего ответить ему, потому что нечего. Я повернулась и кто-то толкнул меня, ибо шла против "течения", ноги подкосились. Я стояла на краю, со стороны мчался поезд, не думала что моя жизнь закончиться так быстро и нелепо, я закрыла глаза ожидая падения, ведь мне даже схватиться не за что было. Я повисла в воздухе?! Что?! Повернув голову я увидела довольного Андреева, я была у него на руках. Он спас мне жизнь, а я даже другом его не считала, вот сейчас чувствую себя стервой. - Ты так быстро не избавишься от меня,- ох уж эта его довольная улыбка. - С-сп-па-ассиббо,- я была мягко говоря в "маленьком" шоке, хотя что скрывать, я чуть не умерла! Моему шоку нет предела, я до сих пор ещё не отошла! - Ты сейчас от страха заикаешься, или вообще не можешь не заикаться?- а я блин знаю! Специально позаикаться решила чтобы ты спросил! - Н-не з-зн-наю,- руки и ноги дрожали, Андреев почувствовал это. - Поехали в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.