ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

79. Лучше чуть раньше...

Настройки текста
*В больнице* POV Женя. - Что было?- я очнулась в палате. - Ты упала в обморок, от боли, в сердце, нам так врач сказал,- ответил Ваня,- А почему? - Я испугалась, когда била Игоря бутылкой по голове... - Слушай, я все понимаю, и могу тебе только сказать спасибо, но ты с ума сошла?- спросил Илья. - Вань, ты же мой папа, а Марьяна получается моя мама, а Маша моя... крестная мама? - Ну да,- согласился парень. - Я хочу рассказать вам кое-что, я вам не говорила всей правды, моя мама не просто погибла, её... убил... отчим... И теперь представьте меня, когда я опять вижу этого человека, он же хотел убить мою маму, второй раз... Представьте себя на моём месте, ему повезло что у меня под рукой оказалась только бутылка... - А если бы тебя за убийство посадили?- поинтересовался Миша. - А если бы у тебя не было жены и ребенка? - Ты думаешь, он мог это сделать?- спросила Ира. - Не впервой,- тихо сказала я. - Ребята, всем привет,- у Георгия Леонидовича явно хорошее настроение,- Извините меня, но по приказу главного врача, у Жени в палате должно находиться не больше одного человека, поэтому пока я с ней попрошу всех выйти,- кто-то закатил глаза, кто-то цокнул языком, но все же все ушли,- Жень, теперь операция обязательна, мы еле спасли тебя, но я не стал говорить твоим. - Спасибо, когда операция?- я уже ничего не боялась, главное избавиться от этой проблемы... - Завтра приезжай в больницу, и максимум послезавтра будет операция... - Так быстро?!- удивилась я. - Все слишком серьёзно... - Пока я могу ехать домой? - Ещё не много по лежишь у нас, видишь, аппарат показывает что ты ещё не совсем пришла в себя, хотя лучше бы тебе было полежать у нас до завтра...- ну это он так тонко намекнул на то что я останусь... - Хорошо, посмотрим... - Так, первый к тебе идёт,- дядя Гоша подмигнул мне и вышел из палаты. - Женя,- это был Эдвард. - Что тебе нужно? - Поговорить. - У нас никогда не получалось это сделать, к тому же это бессмысленно, ты ведь не скажешь что не виноват? Или Рита просто домом ошиблась, как та девушка? - Не скажу, но я люблю тебя... - Если бы любил, не сделал бы такого, уйди, пожалуйста,- к глазам поступили слезы,может это слезы любви, а может горя и печали. - Это было когда... - Только без подробностей!- быстро перебила его я. - Жень,- положил свои руки на мои,- Биение, оно ускорилось, да,- он хотел обнять меня, но я оттолкнула его,- Биение, оно ускорилось, когда я положил свои руки на твои, ты любишь меня. - Эдвард, ты очень глупый, я не скрываю что люблю тебя, вопрос лишь в том любишь ли ты меня, раз изменяешь... - Это было когда ты поцеловалась с Ильёй, я просто разозлился... - Разозлился ты очень просто, да только в отношениях не бывает ничего простого, пожалуйста, уйди...- как не странно он послушался меня и ушёл. - Привет,- в палату зашла Ира,- Ну как у тебя дела? Как поговорили? - Дела? Будет операция, с Георгием Леонидовичем поговорили хорошо... - Прекрати, ты знаешь о чем я,- внезапно Ира стала серьезной. - Как всегда, ссоримся... - Жека, ты очень умная, подумай, если ты любишь его, то прости, я простила Илью, он меня, я не могла не простить его... - Он сделал не то что сделал Эдвард, тебе сейчас будет сложно меня понять,- была уверена я. - Ошибаешься, Илья не первый мой парень, была у меня одна любовь, я не простила его, а потом очень жалела об этом и думала, до сих пор вспоминала его, пока не начала встречаться с Ильёй, лучше простить чуть раньше, чем чуть позже... Наверно она права, да, это так, нужно решиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.