ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

72. Что будет дальше?

Настройки текста
Сегодня никто не ходил на на работу, учебу, садик и школу. Все сидели дома, Юля по-прежнему рисовала, девочек нет с самого утра, нужно зайти к ним. *В доме-2* - Девочки, можно к вам? - Женя, мы очень заняты, правда,- надо же, Ира никогда не выгоняла меня... - Ладно... Я пошла домой, настроение поганое, но я знала о том что все будет только хуже и хуже... Все парни сидели в гостиной. - Мне позвонили, вас заберут завтра,- грустный Ваня сел рядом со мной, я увидела как по щеке Ивана потекла слеза, я всего два раза в жизни видела чтобы он плакал, когда я очнулась в больнице и сейчас. - Ваня, Ваня, ты чего? - На Юлю уже оформляют опеку, теперь без вариантов... Мы не сможем ничего придумать! - Так, Рудской, соберись, кто ее удочеряет?- не терял надежды Эдвард. - Я не смогу узнать, даже если захочу, вот если эти люди уже соберут все документы, только тогда... Вот уже и Эдвард потускнел... - А где Миша?- спросила я. - Он поехал по каким-то делам, которые нельзя оставить на потом...- ответил Илья. - У всех сегодня дела, если у вас тоже, то можете ехать. - Не надо! Так говорить... Женя, никто не хочет расставаться, ни с тобой, ни с Юлей, но если действительно дела у человека... - Я завтра уеду,- вот сейчас я расстроилась не на шутку, слезы потекли ручьём, у меня уже начиналась истерика,- Это может быть последний день, который мы проведем целиком вместе, у всех дела... - Даже если тебя заберут, мы обязательно будем тебя навещать, с Юлей что-нибудь придумаем, договоримся и будем приезжать, тебя будем забирать,- говорил Илья. - Они вам не разрешат забирать меня! А опекуны Юли так тем более, девочке три года, как я и говорила, она маленькая, потом даже не вспомнит, ни меня, ни тебя, ни тебя, ни тебя,- я поочередно показывала на парней,- Ни девчонок! Никого! Будет думать что эти люди ее родители и забудет меня! Я очень люблю ее, сейчас перед глазами картина, как я бегу с ней от Игоря, я думала что все будет в порядке, а теперь я никогда не увижусь с ней! Эдвард, ты же обещал что придумаешь что-нибудь, ну, что молчишь? Не надо обещаний, если не уверен! - Юля не обычный ребенок! Ты сама это знаешь, если даже будет так, она никогда в жизни не забудет тебя! Она ни кого не забудет!- утверждал Эдвард. - Это даже и плохо, она будет помнить нас, и будет осознавать что живёт с чужими людьми... Ну ладно я, но почему она? Я пошла к себе и просто легла на кровать, утопая в слезах... Что будет дальше? Неужели это конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.