ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

70. Помнишь?

Настройки текста
На рисунке были ворота, они похожи на те, которые стоят у нас при выходе из посёлка. Юля закрасила их красным, чуть ниже подпись "Не выходи", но Юле три года, она не умеет писать. - Юля, а ты умеешь писать?- если это так, а я родная сестра не знаю об этом, это по крайней мере странно. - Я разве что-то написала? - Нет, просто интересно,- она даже сама не знает. - Держи,- Юля дала мне рисунок. Я спустилась вниз, там Эдвард и Ваня сидели на диване, так тихо и спокойно, даже странно. - Вас забирают в детский дом,- тихо произнёс Ваня. - Что?!- быстро быстро переспросила Ваймер. - Тебе не послышалось,- так же тихо как и Ваня ответил Эд. - Почему?- не поняла я. - Сегодня приходила эта старая корга, во-первых ей не понравилось то что мне двадцать, а моя приёмная дочь младше меня на четыре года, во-вторых что вас нет дома, в-третьих по её мнению у нас грязно, мало продуктов, короче... Это...- Ваня не знал как сказать. *Вечер* Мы все сидели в бильярдной, Юля сидела на кухне и рисовала, мы ей пока ничего не говорили. - А помнишь, Жень, первую встречу?- спросила Ири. - Да, я разукрасила Эдварда, он гонялся за мной по дому, потом я заперлась в комнате, выпрыгнула в окно... Помню сама не знаю куда иду, какая-то дверь, решила зайти, ты меня спрятала... - А вечером я пытался тебя забрать, у меня это получилось,- посмеялся Ваня. - Только ночью мы её выкрали,- Марьяна пыталась изобразить как ходила на цыпочках. - Парни, а помните, как я голосом бабульки звонила в полицию? - Как мы тогда угарали,- вспомнил Илья. - А как ты Женя разбила мячом окно в спортивном зале, до сих пор не понимаю, как ты умудрилась, ты ведь не занималась,- недоумевал Рудской. - В меня полетел мяч, я его откинула... Ногой... Нечаянно... В сторону окна...- все засмеялись. - Мы тогда не знали куда идти, когда Ваню звали к директору и ещё заблудились,- сказала Марьяна. - Я же говорил что ты не в ту сторону идёшь!- оправдывался Иван. - Помню как сломал твой карточный домик...- тихо сказал Миша. - Я его, два часа собирала! Ты вошёл и все упало! - Я не специально, я пришёл, открылась дверь, подул ветер, вот все и упало... - Эй, заботливая фея, помнишь как ты мне целый чемодан хотела на экскурсию собрать?- я повернулась к Маше. - Вы с новечевкой ехали,- оправдавалась Мария. - Ну так на один день, а не месяц,- все засмеялись. - У нее материнский инстинкт просыпался,- за эту шутку Миша получил убийственный взгляд Маши. - Эй, Женя, помнишь как ты PlayStatoin уронила?- вспомнил Илья. - Помню. - А, я помню, они не давали тебе спать, а ты пришла и специально уронила его,- дополнила Рожкова. - Мне в школу надо, а они орут и звук у них по всему дому раздавался! - А когда я потеряла твою помаду?- Ира подняла одну бровь. - Мне её Диана дала, а ты её потеряла. Долго я за тобой вокруг дома бегала.... - А я её нашёл и крикнул вам "Девочки, не ссорьтесь, помада у меня". - Весело было,- грустно произнесла я. - Ваня, в каком случае их не заберут?- спросил Эд. - Всмысле? - Ну например, мы попросим Георгия Леонидовича положить её в больницу, чтобы больше времени провести вместе, или ещё что-нибудь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.