ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

62. Снова в школу.

Настройки текста
- Ира, может хоть ты ей скажешь?- не мог угомониться Ваня. - Ну что опять произошло?- девушка сделала вид что ей интересно. - Она в школу хочет идти! - И что? Подожди, она же говорила что не вернёться в школу,- не поняла Ири. - Я уже перевел её в другую и она хочет пойти, но она же болеет!- Рудской был очень зол, хотя казалось что это просто истерика... - Папаша, успокойтесь, с таким врачом я никогда никуда не пойду, твоя забота переходит границы,- пыталась объяснить я, но парня не переубедить. - Ванька, рили, успокойся, пусть идёт, она уже нормально себя чувствует,- Ваймер как обычно за меня, в знак что соглашаюсь с её словами я кивнула. - Да делайте что хотите,- Ваня плюхнулся на диван, обычно после этих слов у меня нет уже настроения делать то что хотела, но не в этот раз. - Хорошо папочка, вернусь... Сегодня... Возможно... Пока в общем,- я послала воздушный поцелуй и пошла на выход,- И Эду передайте где я,- на минуту я повернулась обратно и снова пошла к выходу. Новая школа дальше, чем старая, поэтому я еду на метро. Но сначала на автобусе, потом уже на метро и потом пешком, я конечно могла бы попросить кого-нибудь подвезти меня, но как же без приключений? Интересно, что за школа? Обычная или опять какая-нибудь непонятная, как раньше, вообще мне нравилась та школа, именно что она не обычная, а музыкальная. *В школе* - Ну школа у нас почти такая же как и все,- объяснял директор, это мужчина,- Но у нас классы делятся на отделения, ты у нас поступаешь...- мужчина одел очки и начал вглядываться в мои документы,- На музыкальное отделение, это значит что в день один урок музыки это точно, иногда это хор, иногда изучение произведений и композиторов, после уроков у тебя сольное пение - это каждый день. - Хорошо, куда мне идти? - Иди смотри в расписание, где 10 А класс, кабинеты и этажи указаны там. - Спасибо. Я вышла из кабинета и направилась к расписанию, у десятого класса... угадайте что сейчас? Музыка, ну ясно, опять эта музыкалка, надоедает уже. Интересно, какие у меня одноклассники?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.