ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

46. Кто он?

Настройки текста
- Кто это был?- набросилась на меня Ваймер с порога. - Что у вас?- пришла Марьяна. - Вы о чем обе?- не поняла я. - О том парне, мы вас в окно видели,- светилась Ваймер. - Сегодня свидание, завтра идём в загс, послезавтра делаем детей, после послезавтра воспитываем внуков, а после после послезавтра умрем в один день,- улыбки исчезли с лиц девушек, они переглянулись и повернулись ко мне с недовольным лицом,- Боже, а что вы хотели услышать? - Ты это... Не пугай мать!- Мэр по грозила мне кулаком. - И сестру,- Ира повторила все за Рожковой. - Блин, мы просто дружим,- объяснила я. - Рили?- спросила Мэр. - Да, мне пока хватило одних отношений, сорян, мне уроки надо делать, мама, поможешь?- повернулась я к Мэр. - Ок, мы с Ирой уроки на переменах делаем, нам дома лень,- Мэр села рядом. - Блин, долбаное сочинение, по хору задали,- девочки заржали,- А мне не смешно. С уроками было закончено, я сидела в своей комнате. Вдруг в мою комнату ворвался разъярённый Эдвард. - Что у тебя с этим парнем?! - Всмысле? - Что у тебя с Кириллом или как там его?! - Не твоё дело. - И что?! - А что, ревнуешь? - Что?! Нет! - А зачем тебе тогда? - Просто... - Как же ты достал меня, что тебе нужно, то кричишь, то говоришь что любишь, то ненавидишь, когда ты перестанешь лезть в мою жизнь?! - Никогда! - Да почему?! - Я не знаю... Я просто не могу! - Идиот! - Истеричка! - Придур...- не успела я договорить как парень поцеловал меня. Его губы, до боли родные и приятные, но все же приносящие мне боль...- И что это было?! - Не знаю...- я дала парню пощечину, он спокойно ушёл. Так спокойно ушёл, к чему был этот поцелуй? Как же меня бесит этот парень, начинаю вспоминать хорошие моменты, любовные записки, первое свидание, время проведенное на холме, поцелуи... Какие же они...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.