ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

43. Тебе слово "Уважение" говорит о чем-нибудь?

Настройки текста
- Ты ахринела? Малявка, ты больная? Я тебя час стоял ждал, я на встречу опаздал!- я пряталась за дверью, а он бил в нее и орал. - Не кричи придурок, ничего с тобой не случиться,- улыбнулась я, жаль он не видел этого. - Ты как домой попала?! - Меня довезли. - Что?! Кто тебя довез?! - А это уже не твоё дело кретин,- я отошла от двери и она в ту же секунду открылась. - Сучка. - Не завидуй придурок. - Я завидую тебе, смешно, у тебя один парень, а у меня с нашего расставания знаешь сколько девушек было?!- за эти слова парень получил пощечину. Как же больно мне было их слышать, я любила его, но для похоже для него эта была игра, и в нее я проиграла. По щеке побежала слеза, я села на кровать. - Жень...- парень сел рядом со мной. - Да пошёл ты. Сволочь, тебе слово "уважение" о чем-нибудь говорит?- я оттолкнула его и пошла заперлась в ванной. - Женя,- парень постучался в дверь. - Мало того что ты изменял мне во время наших отношений, так ты сейчас достаёшь меня, изменил мне, а потом я тебе просто надоела. Похоже ты не любил меня так как говорил, раз так быстро отпустил и пошёл в загул направо и налево,- по щекам текли слёзы, сердце начало болеть, последний раз оно болело месяц назад, а все из-за этого придурка. - Я не хотел... - Иди в жопу! В один миг разлюбил меня? Не поверю, раз за один день я стала тебе безразлична, значит любви и не было, ты меня использовал! - Это не правда! - Уже не важно, кто там у тебя была последняя, Соня кажется? Вот и иди к своей Соне, или новую дуру себе найди, а от меня отстань! - Да пожалуйста!- он ушёл и хлопнул дверью, стало ещё больнее, слёзы потекли ручьём. Он вечно портит мне жизнь, как же я его ненавижу! Я вышла из ванной и легла на кровать, закрыв лицо руками пролежала так где-то час. Что я ему сделала? Его не поймёшь, то он ревнует, то любит, то ненавидит, то кричит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.