ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

34. Маска.

Настройки текста
В окно постучали и обернувшись я увидела парня в костюме, но в маске, он сел на переднее сидение. В букете цветов я нашла записку: "Узнаешь кто я в ресторане, а пока, нечего не спрашивай" Я посмотрела вперед, парень увидел что я оторвалась от записки и кивнул. Он включил радио и мы поехали... Москва очень красивая, но к сожалению я никогда не могла насладиться этим. Когда жила от дома в лесу, до ближайшего кафе в котором работала, нельзя было нечего разглядеть. Конечно лет в тринадцать я ездила по Москве, но это было четыре года назад, за это время многое изменилось, как в моей жизни так и в Москве в общем. Парень ехал молча, я пыталась распознать его по фигуре, но из-за этого костюма нельзя было нечего понять. Боже, зачем меня так мучать, а может он просто думает что не понравиться мне, но это возможно, я же не знаю кем он окажется, а если он правда мне не понравиться, что тогда? Что я ему скажу? "Извини, за то что ты мне присылал эти записки, покупал цветы, водил в ресторан, но ты все равно мне не нравишься?" У меня проблемы, хорошо, если это Илья, ну нет, я заметила что он на Ирку глаз положил, но не говорю ей. Эдвард, он сразу нет, во-первых мы с ним не ладим и он ненавидит меня, во-вторых он с Ирой встречался во время этих записок. Миша встречается с кем-то и мне кажется это кто-то из наших девчонок, хотя он не рассказывает. *В ресторане* Парень заказал отдельный столик в VIP зоне. Ну да, будет он в зале сидеть в маске. Но мне все это надоело: - Мы уже в ресторане, может уже покажешься? Это как-то странно,- парень кивнул. - Узнаешь меня?- он не снял маску, но по голосу я сразу поняла кто это. Вот, как так, ну это не мог быть именно он, ну никак. Ну сейчас он расскажет мне о своих вторых отношениях, в которых был и писал мне записки. - Я и так поняла кто ты, снимай маску,- это звучало как приказ. Передо мной открылось лицо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.